![]() |
[QUOTE=Lika@;4131183]офигеть был запрос,я стала нажимать и все исчезло :([/QUOTE]
Есть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4131186]Есть:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:))) Ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4131198]ага:)))
Ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А вы с мужем так подходите друг другу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4131202]Спасибо:girl_in_love:
А вы с мужем так подходите друг другу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нам все говорят что мы похож:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4131220]спасибо:girl_in_love: нам все говорят что мы похож:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да,я сразу про это подумала,вы и правда похожи:) |
[QUOTE=Дэлия;4131236]Да-да,я сразу про это подумала,вы и правда похожи:)[/QUOTE]
:) этя он меня нашел:girl_haha: |
а Тася наша так и не объявилась,скучаю по ней:( что послужило ее уходу с пузяки:-[ ]
|
[QUOTE=Lika@;4131175][url]http://vkontakte.ru/id92164236[/url][/QUOTE]
И правда, вы с мужем похожи! такая пара красивая!:girl_in_love: Мы с тобой, кстати, одногодки)) Только др у меня 2 января :) |
[QUOTE=Дэлия;4131129]Оль,вот тут все тебе одно говорят...а я в растерянности,потому что как представлю,если с мужем отношения уже совсем не те,а тут начальник ...Я понимаю,что с начальником ничего серьезного,просто секс...
Но порой мы храним верность тем,кто этого не заслуживает... Жизнь у нас одна,может надо жить так как хочется,а не так как надо... Я не подталкиваю тебя ни к каким действиям ,ты не подумай...просто очень понимаю тебя:-! Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Как тебя зовут?Меня Диляра:) [B]Ксюш,сообщение получила,сейчас гляну в чем проблема,..[/B][/QUOTE] Дак вот именно...что если с мужем все было отлично я бы даже и не посмотрела в его сторону....а сейчас в принципе директор не подталкивает меня к сексу, поверте мне если бы он хотел он бы давно это сделал еще в командировке, но он же просто меня обнимал целовал...просто интересно, очень много совпадений, мы с ним из одного города...учились рядом в университетах...но встретились совершенно в другом городу за 1000 км. устроилась на работу совершенно случайно можно так сказать....и вот на тебе!!! |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Lika@;4131132]приветик:girl_in_love: какой там Дц то у тебя?;)
ну спайки все рассекаются,может и с мужем не судьба,но и с этим мужчиной думаю точно,не бросит он свою жену,лукавит он все,хотел бы бросил,и стал бы встречаться с девушкой,сколько у мужиков таких отговорок,Вешают лапшу,а на самом деле семью никогда не бросят и жену любят,такие есть кобели они всю жизнь кобели,а не будет тебя,придет другая красотка он и ей все это впаривать юудет,Не ведись ради Бога!!!!![/QUOTE] 23 ДЦ [QUOTE=Дэлия;4131153][B]Ксюш,отправила опять запрос тебе,посмотри есть у тебя? Я прочитала,что скоро это наладят)))[/B][/QUOTE] Что то не вижу:( |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4132135]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик сокровище.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132153]Приветик сокровище.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? отвела Максимку в садик?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4132165]Как дела? отвела Максимку в садик?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
дела норма. отдала в садик. посмотрим что.:) У тебя как? |
[QUOTE=***Ксюша***;4132173]дела норма. отдала в садик. посмотрим что.:)
У тебя как?[/QUOTE] Нормально, выпили таблетоны час назад, теперь вот позавтракали:) Гуляем с самого утра в пузе:puz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4132201]Нормально, выпили таблетоны час назад, теперь вот позавтракали:) Гуляем с самого утра в пузе:puz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы, здорово.:) |
[B]Всем приветик!
Ксюша,я тебе доступ к фото открыла))) Девочки,у меня сегодня трудный день,много где надо побывать...а меня вчера продуло сильно,спина болит,еле хожу и двигаюсь,каждое движение доставляет дикую боль...Ночь всю промучилась из-за этого. Муж мне мазью мажет,чуток легче становится иначе я вообще не смогла бы пошевелиться...[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4132839][B]Всем приветик!
Ксюша,я тебе доступ к фото открыла))) Девочки,у меня сегодня трудный день,много где надо побывать...а меня вчера продуло сильно,спина болит,еле хожу и двигаюсь,каждое движение доставляет дикую боль...Ночь всю промучилась из-за этого. Муж мне мазью мажет,чуток легче становится иначе я вообще не смогла бы пошевелиться...[/B][/QUOTE] Приветик, спасибо.:) Не болей, зайка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132909]Приветик, спасибо.:)
Не болей, зайка!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ксюш,пойду собираться в банк%-0 |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |