![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4789164]Вот спасибочки! Это я сегодня замутю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я люблю всякие такие фенички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас позвонила своему, говорю, забери меня с работы, а он - с радостью! (так пилиятно!):girl_in_love:[/QUOTE] Та нема за що :) Лишь бы на пользу! Выздоравливай!:) Какой умничка он у тебя :) Меня мой тоже забирает.. ну точно ты мой, а я твой клон :-D |
Ой, домой пора :) Всем пока :)
|
[QUOTE=Линия грёз;4789183]Та нема за що :) Лишь бы на пользу! Выздоравливай!:)
Какой умничка он у тебя :) Меня мой тоже забирает.. ну точно ты мой, а я твой клон :-D[/QUOTE] ну я ж говорю!) мы нашли, сестрена!!:girl_in_love: А я своего еще сижу ждю....где-то мотается :hysteric: чмоки...до связи!:girl_in_love: |
тут кто нить есть?????
|
[QUOTE=Yulia87;4789480]тут кто нить есть?????[/QUOTE]
я:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4789483]я:)[/QUOTE]
приветик!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;4789491]приветик!как делишки??[/QUOTE]
приветик:) все отлично,вот прибежала с работки, щас позанимаюсь ,мужа дождусь и будем плитку проверять,вся ли целая ты как? |
[QUOTE=Алёнушк@;4789513]приветик:) все отлично,вот прибежала с работки, щас позанимаюсь ,мужа дождусь и будем плитку проверять,вся ли целая
ты как?[/QUOTE] ммм ясненько)))) я нормик)) отдыхаю седня записалась на завтра на мазкив инвитро и гемостозиаграмму:) пришел мой тестостерон вроде норма:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4789528]ммм ясненько))))
я нормик)) отдыхаю седня записалась на завтра на мазкив инвитро и гемостозиаграмму:) пришел мой тестостерон вроде норма:) :) :)[/QUOTE] умничка! рада что все в норме! |
[QUOTE=Алёнушк@;4789556]умничка! рада что все в норме![/QUOTE]
спасибки:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4789559]спасибки:) :) :)[/QUOTE]
так поболтать охота посидеть,но организм уже без нагрузки не может,бегаю от тренажера к компу:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4789591]так поболтать охота посидеть,но организм уже без нагрузки не может,бегаю от тренажера к компу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да сегодня что тихо пока,вчера тут было много народу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4789600]:-D :-D :-D :-D да сегодня что тихо пока,вчера тут было много народу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ничего, еще подойдут :) я себе скачала танец живота- вот учусь:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4789615]ну ничего, еще подойдут :)
я себе скачала танец живота- вот учусь:)[/QUOTE] надеюсь)) ух ты молодец какая:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4789620]надеюсь))
ух ты молодец какая:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки для женских органов оочень полезно:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4789646]:girl_in_love: спасибки
для женских органов оочень полезно:)[/QUOTE] да мне тож говорили только я никак не дойду:) :( |
всем добрый вечер:girl_in_love:
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788927]Я сдала госы на 5, девочки, забыла ВАМ вчера написать!!!!!!! Ура-Ура))))[/QUOTE] Поздравляю)) ура-ура-ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ты умничка) теперь такая гора с плеч... [QUOTE=Алёнушк@;4789615]ну ничего, еще подойдут :) я себе скачала танец живота- вот учусь:)[/QUOTE] молодечик:girl_in_love: танец живота - это ваще оч полезная штука,и для фигуры,и для здоровья,и для мужа:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4789718]всем добрый вечер:girl_in_love:
Поздравляю)) ура-ура-ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ты умничка) теперь такая гора с плеч... молодечик:girl_in_love: танец живота - это ваще оч полезная штука,и для фигуры,и для здоровья,и для мужа:girl_haha:[/QUOTE] привет! дадада:) но муж увидит наверное не очень скоро :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4789725]привет!
дадада:) но муж увидит наверное не очень скоро :girl_haha:[/QUOTE] хех,но зато будет очень приятный сюрприз:girl_in_love: :girl_haha: как делишки? |
[QUOTE=LUCHIK;4789731]хех,но зато будет очень приятный сюрприз:girl_in_love: :girl_haha: как делишки?[/QUOTE]
угу)))) будет! вот еще кг 3 сброшу и наградююю:girl_haha: да ничего, чуть выше писала, бегаю от тренажера к компу туда сюда:) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |