![]() |
Юль, объясни мне, халяльное мясо это когда женщина не притрагивалась вроде к нему?
мужу да,опыта не хватает наверное и лет. Саша сегодня:мама,ты мне обещала в цирк сходить,а то чего дома просто сидеть и конструктор собирать)))) потом нарисовала дом в два этажа , 5 окон,говорит,что вот такой дом мы купим и у всех будет по комнате. очень мечтает об отдельной комнате, где она будет играть железной дорогой, кукол рассадит и никого не пустит в комнату и кровать у нее будет принцессная с балдахином и обязательно на верху чтоб (кровать-чердак) |
Юль, а что из телятины готовите? Я никогда не брала
очень хочу индейку, но они такие большие... не знаю как с ней быть.. -кусками запечь? Наташ, если муж молодой... то надо было ему останавливаться на одном ребенке... А то самого наверное гордость распирает, что он такой вот папа многодетный... так надо же что-то вкладывать в детей... ой а вообще мой такой же, просто дрессирую конечно - без этого никуда...... |
[QUOTE=MENAMI;6306820]аха! вечная))))
Ирин, ну,так кто ж виноват..все вокруг[/QUOTE] я своему говорю - ты мне маму мою напоминаешь...все вокруг дибилы...одна она королева...говорю, может не все вокруг идиоты,а проблема в Вас??? посмотрите на всё с другой стороны...сразу жить легче будет...мать мою осуждаешь,а сам чем от неё отличаешься???-НИЧЕМ...сними корону...и опустись до уровня смертных...ПРОСТЫХ смертных...бурчит,пыхтит...орёт...правильно в ок пишут "никогда не спорьте с идиотами...Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом..." :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;6306827]
Спроси -для чего ему семья? Потому что ТАК НАДО? КАК У ВСЕХ? или потому что любит жену и детей и жить без вас не сможет??? Уходить то он от вас не хочет...[/QUOTE] ох,Лесь. приучу тоже наверное со временем. у него желваки ходят,когда деть помешает нам. и не важно,что ребенок не специально,что его что-то побеспокоит. семья зачем я его спрашивала, молчит. хотя вот однажды сказал,что не преставлял,что дети такие!!! что это сплошной геморрой,оры, игры с ними, прогулки,мытье попы, грязь на кухне после еду. он вообще удовольствия от семьи не получает. он смотрит на своего неженатого друга, которому 30,успешный, объездил мир, тусит все выходные, девок меняет часто. пиво, бильярд, водка, ночные клубы и т.д. при этом, девочки, мне так хочется семью сохранить,я не хочу расходиться. вообще я очень терпеливая. и так неприятно на него жаловаться, но поговорить не с кем больше на эту тему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Olesja-ja;6306839"]А то самого наверное гордость распирает, что он такой вот папа многодетный.[/quote] ИМЕННО!!! [quote="Иринка241;6306849"]правильно в ок пишут "никогда не спорьте с идиотами...Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом..."[/quote] вот это точно,я согласна с этим |
Нет, Наташ, халяль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
У меня брат занимался поставками мяса в Украине, говорит обычную скотину убивают электро шоком . Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила. |
Ирин,скоро 30-ник. чего думаешь? посиделки- то хоть будут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6306857"]аляль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.[/quote] просвятила хоть. а соусы какие кто знает? у меня с этим туго |
[QUOTE=MENAMI;6306853]ох,Лесь. приучу тоже наверное со временем. у него желваки ходят,когда деть помешает нам. и не важно,что ребенок не специально,что его что-то побеспокоит.
семья зачем я его спрашивала, молчит. хотя вот однажды сказал,что не преставлял,что дети такие!!! что это сплошной геморрой,оры, игры с ними, прогулки,мытье попы, грязь на кухне после еду. он вообще удовольствия от семьи не получает. он смотрит на своего неженатого друга, которому 30,успешный, объездил мир, тусит все выходные, девок меняет часто. пиво, бильярд, водка, ночные клубы и т.д. при этом, девочки, мне так хочется семью сохранить,я не хочу расходиться. вообще я очень терпеливая. и так неприятно на него жаловаться, но поговорить не с кем больше на эту тему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ИМЕННО!!! вот это точно,я согласна с этим[/QUOTE] а кому еще жаловаться? Мы тут все жалуемся периодически. Я тоже разводиться не хочу, буду терпеть до последнего...Надо как-то подход может к нему найти??? Что б такое, чтоб его задело, подействовало... Мля ему ж не 20 лет... Есть и в 20 лет парни уже с детьми возятся так, как будто всю жизнь о них и мечтал :girl_in_love: Это наверное не от возраста... Есть и в 40 болбесы... Я своему словами пытаюсь доносить. Сначала всё пройдет мимо ушей, потом половина задержится, потом еще половина... так может и полностью дойдет до него что я хочу... Вода камень точит... Попробуй детей тоже так подговаривать как я ... Пусть по телефону ему пару слов скажут... мало ли... может заденет его... |
[QUOTE=MENAMI;6306858]Ирин,скоро 30-ник. чего думаешь? посиделки- то хоть будут?
о[/QUOTE] мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа...надоел...хоть 2 дня уже шёлковый, но блин...не могу...прям какое-то отвращение у меня...вообще какое-то состояние блевотное...ничего не хочу...устала я...морально... |
[QUOTE=Juliasha;6306857]Нет, Наташ, халяль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
У меня брат занимался поставками мяса в Украине, говорит обычную скотину убивают электро шоком . Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила.[/QUOTE] о надо попробовать ) И индейку в Ереване куплю Кусочками потушу.. да, ты нас хоть просвятишь, да научишь непутёвых ))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6306873]мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа...надоел...хоть 2 дня уже шёлковый, но блин...не могу...прям какое-то отвращение у меня...вообще какое-то состояние блевотное...ничего не хочу...устала я...морально...[/QUOTE] у меня такое же... вялость, усталость, апатия... :( мне кажется что я хожу по кругу, или как белка в колесе и нет этому ни конца ни края ни просвета... это меня удручает.... Еще иногда чувствую свою несостоятельность что-ли, ненужность... не знаю как объяснить |
[QUOTE=MENAMI;6306858]Ирин,скоро 30-ник. чего думаешь? посиделки- то хоть будут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] просвятила хоть. а соусы какие кто знает? у меня с этим туго[/QUOTE] Я делаю томатный, сливочный, кисло-сладкий |
Привет)
Девчонки, не грустите)) забейте вы на своих мужиков)) |
Юль,будет время, напиши,Как соусы делаешь.особенно кисло-сладкий интересен
|
Юля давай рецепты соусов))))) я тоже с ними неособо лажу:)
Уууу Наташ, прям про моего пишешь, но с тарелки едят они в троем))) девочки облепляют его когда приходит. Занимается минимум с ними и то если настроение есть и не устал. Говорит что ты на них кричишь...ну вот такая я какашка!!! Ира ты чего... Устала наверное! А я индейку если свекровь дает разделываю и по частям готовлю, запекаю в духовке, суп варю или тушу с овощами, моим нравится))) |
Наташ, я тебе в вотс ап ссыль кину, как найду
|
Полиш привет:))) давно не видела тебя!!! Как детки? Про забить это точно! Я уже давно не жду от него ничего хорошего...
А еще сейчас пришло и говорит я телефон починил и только не спрашивай ск стоит, девы думала прибью его! 5 тыс потратил, бля если он опять его разобьет прибью!! |
Полина, привет! как дела?
|
[QUOTE=Polino4ka777;6306917]Привет)
Девчонки, не грустите)) забейте вы на своих мужиков))[/QUOTE] если я на своего забью -не вижу смысла с ним жить вообще тогда... на фиг он мне тогда нужен будет??:girl_sigh: |
[QUOTE=romawka;6306968]Полиш привет:))) давно не видела тебя!!! Как детки? Про забить это точно! Я уже давно не жду от него ничего хорошего...
А еще сейчас пришло и говорит я телефон починил и только не спрашивай ск стоит, девы думала прибью его! 5 тыс потратил, бля если он опять его разобьет прибью!![/QUOTE] Да нормик усе:) Ну да, хотя все-таки дешевле чем новый купить;) [QUOTE=Иринка241;6306986]Полина, привет! как дела?[/QUOTE] Потихонечку, Ириш))) вот вернулась к вам, соскучилась:girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6306998]если я на своего забью -не вижу смысла с ним жить вообще тогда... на фиг он мне тогда нужен будет??:girl_sigh:[/QUOTE] Я когда забиваю, мой шелковый становится) эх. Как-то я не заморачиваюсь давно. Нет так нет. Я не боюсь одна остаться:) |
[QUOTE=Polino4ka777;6307011]Да нормик усе:)
Ну да, хотя все-таки дешевле чем новый купить;) Потихонечку, Ириш))) вот вернулась к вам, соскучилась:girl_in_love: Я когда забиваю, мой шелковый становится) эх. Как-то я не заморачиваюсь давно. Нет так нет. Я не боюсь одна остаться:)[/QUOTE] так и я не боюсь одна остаться... где пропадала так долго? |
[QUOTE=Polino4ka777;6307011]Да нормик усе:)
Ну да, хотя все-таки дешевле чем новый купить;) Потихонечку, Ириш))) вот вернулась к вам, соскучилась:girl_in_love: Я когда забиваю, мой шелковый становится) эх. Как-то я не заморачиваюсь давно. Нет так нет. Я не боюсь одна остаться:)[/QUOTE] да я тоже не боюсь одна остаться. Поэтому если забивать, то забивать... на хрен он мне тогда нужен? Приходить пожрать и посрать? И быть просто атрибутом в доме? Нет уж... если ты здесь жрешь и срешь, то будь добр что-то полезное делать...Если я на него забью, то тогда пусть и валит срать в другом месте (простите за прямоту)... я так себе это понимаю )))). А уж если еще живем вместе, значит надо как-то по-другому ... |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |