Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 16.12.2014 21:09

[b]Иришка 87[/b], что случилось ???

Иришка 87 16.12.2014 21:23

[b]Катеночек[/b], начал какую-то чушь нести....Вспоминать хрень...Обидные вещи говорить

Катеночек 16.12.2014 22:09

[b]Иришка 87[/b], пмс видимо. Сейчас все нормально ? Помирились ?
Мой сегодня тоже пытался мне настроение портить, но я сразу трубку кидала и не слушала его.

Иришка 87 16.12.2014 22:18

[b]Катеночек[/b], а он на считает,что мы ссорились....Он считает себя правым

Плюха 17.12.2014 00:21

Ир, 32 недели! Тебя штырит по поводу и без.
пусть он прав остнется, хрен с ним! Только донеси до него одну единственную мысль, что если он тебя заставит еще вот так вот рыдать и нервничать, то никаких детей вам не видать совместных! И при этом не факт, что ему удасться и дальше потом тебя видеть! Пусть чуть-чуть фильтруется!

А вообще, девки, по своему мужу помню в прошлую Б., мужики - они тоже сейчас беременные ходят. У них тоже с мозгом не гуд! У меня муж (вместе рожали) после родов на сутки в работу засел безвылазно!)) Говорит: "отпустило! прям могу работать! три месяца штырило! ни дом строить, ни работать не мог!"
так что - держитесь!

Вам теперь и дальше за всех выгребать(( И за мужа, и за детей, и за себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот сегодня сына на коньки поставила! Первый раз в его истории!))
Только, клуша, фотик дома забыла((( завтра возьму! Если каток не растает, опять после садика зайдем!
Ромка весь мокрый (там лед с водой уже), падает, но ржет на всю деревню, блин! Столько радости!!!

Иришка 87 17.12.2014 01:06

[b]Плюха[/b], я наоборот в беременность спокойнее стала...И я знаю когда именно меня психи бьют и тогда стараюсь переждать.Но это не тот случай.Вообще сегодня типа день рождения мой отмечали,вот и отметили

Julia Fro 17.12.2014 02:02

:flirt:Всем приветики!))) Примите новенькую?))):flirt::puz:

Дилюша 17.12.2014 06:17

[QUOTE=Иришка 87;6817944][b]Плюха[/b], я наоборот в беременность спокойнее стала...И я знаю когда именно меня психи бьют и тогда стараюсь переждать.Но это не тот случай.Вообще сегодня типа день рождения мой отмечали,вот и отметили[/QUOTE]

С Днем Рождения!����������Иришка,это волнами бывает,отношения без сор,как каша без соли,главное не копите зла друг на друга,попробуй поговорить любя так о том что любишь его сильно и не хочешь больше ничего вспоминать,хочешь здоровенького ребетенка ему родить!Мужики ведь дети похвали,полюби и они как шелковые�� Я надеюсь он все поймет и извинится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julia Fro;6817967]:flirt:Всем приветики!))) Примите новенькую?))):flirt::puz:[/QUOTE]
Добро пожаловать!✌️👋🎈рассказывай как твой пузяка поживает?

Иришка 87 17.12.2014 06:57

[b]Julia Fro[/b], добро пожаловать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дилюша[/b], спасибо:)Посмотрим на его поведение

katena 17.12.2014 07:08

[b]Иришка 87[/b], привет, ты у нас сегодня именинница?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], привет

Иришка 87 17.12.2014 07:40

[b]katena[/b], привет!В пятницу была,вчера отмечали....

katena 17.12.2014 08:10

[b]Иришка 87[/b], с прошедшим тебя, здоровья и спокойствия твоей семье, особенно твоей долгожданной доченьки!!!

Плюха 17.12.2014 09:05

[b]Julia Fro[/b], привет! Кого ждете?

Ириш, ой! и вправду! с прошедшим!! а ну-ка! фото в платье! ты обещала!)))))))))))

Малютка2015 17.12.2014 09:17

[quote="Julia Fro;6817967"]Всем приветики!))) Примите новенькую?)))[/quote]
приветик!Рассказывай как дела?

astra 17.12.2014 09:30

[QUOTE=Julia Fro;6817967]:flirt:Всем приветики!))) Примите новенькую?))):flirt::puz:[/QUOTE]
Привет!!! Рады тебе!!!!
[QUOTE=Иришка 87;6818035][b]katena[/b], привет!В пятницу была,вчера отмечали....[/QUOTE]

С прошедшим, Иришка!!!

Милая-Мила 17.12.2014 09:39

Девочки, на счет мужей беременных это в точку, у меня гнездование началось, и он вчера выдал сорвался и ни с того ни с сего поехал в магнит и накупил круп, макарон, консервы и пр. продуктов долгохранящихся, месяца на два, я спрашиваю его, зачем, он мне, так надо, пусть будет.

katena 17.12.2014 09:57

[b]Милая-Мила[/b], какой хозяйственный муж, всё в дом, всё впрок)))
Я вот тоже так люблю!
а вот с консервами, полуфабрикатами, колбасами мы не дружим....(((

Милая-Мила 17.12.2014 10:08

Полуфабикы мы не берем, дорого выходит. А консервы типа горошка, рыбы в масле, часто супы быстрые готовлю.
Колбасу сейчас еще найти надо, чтоб и по вкусу и по составу. Сын правда сосиски любит, но только одного вида.

katena 17.12.2014 10:18

[b]Милая-Мила[/b], типа горошка и у нас стоит, на салат)))

Julia Fro 17.12.2014 10:33

Спасибо девочки!))) Ну вообщем по нику понятно что зовут меня Юля, я за мужем, у нас уже есть дочка Василиска ей 2,9. Вторая беременность у нас внеплановая, даже можно сказать как оказалось не особо желаннная, но раз уж Господь послал дите, ничего тут не поделаешь...Пузико нормально, жалоб особо не имею))))) Ждем наверно опять девочку, до этого пряталась, не видно точно было но говорили что предположительно девочка, вот 24 пойду на УЗИ, буду их пытать!)))Беременность проходит нормально, только как то кажется что устаю сильнее чем в 1 беременность. В 1 бер я скакала как стрекозел, я сейчас еле хожу, старость наверно)))Ну и нервная я стала сильно, все меня в эту беременность раздрожает, особенно муж, ну видимо така как я его чаще всех вижу!))А так все в целом нормально!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.