![]() |
[b]Магаданочка[/b], привет, и что показал?
|
[b]Магаданочка[/b], ждем тест! держим кулачки@@@@@@@@
|
Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.
|
[b]Магаданочка[/b], где ты с тестиками пропала. мы ждем))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Jul*eta[/b], в любом случае смотри по своему состоянию. Сможешь ли ты ухаживать за малышом, если у тебя тяжело беременность та протекала или есть кому помочь посидеть с крохой. Я во время токсикоза была вареная и мне не до чего и кого было. Есть ли возможность оставить малыша с кем-то если не дай бог в больницу положат. Когда ответишь на все эти вопросы и много других поймешь стоит ли сейчас или немного подождать пока малыш подрастет. Я понимаю что мне было бы тяжело с годовалым ребенком беременной по крайней мере во время токсикоза. Хотя у нас в болталочке августят много у кого малыши годовалые. Они не жалуются что им тяжело. Так что ты должна для себя сама решить сможешь или нет. |
[QUOTE=Jul*eta;6867285]Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.[/QUOTE]
Привет! Для меня год и месяц тоже мало чтоб за вторым идти. Мой муж через месяц после родов второго просить начал:) Наверное лучше еще подождать. Раз сама боишься и Б сложная была |
Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка:girl_in_love:
|
[b]Магаданочка[/b], тихонечко поздравляю!!! пусть полосочка становится ярче! :)))
|
Буду позже ещё тесты делать, хотя все признаки налицо, сегодня мутило в магазине, хочется спать невыносимо и грудь налилась, надеюсь на хорошее.
|
Магаданочка, тихонечко поздравляю))).... а когда о. предположительно у тебя была?... а то с телефона не удобно читать
|
[b]криста[/b], спасибо, 8 января.
|
[b]Магаданочка[/b], а фото тестика? тихонечно поздравляю!! тест в студию)))
|
[QUOTE=Магаданочка;6867534]Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихонечко поздравляем тебя)))) пусть твоя полосочка становится ярче и ярче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], как у тебя дела? Как твоя бт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Jul*eta;6867285]Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.[/QUOTE] Решать конечно только Вам, если есть желание и возможность то рожайте. Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок. Я жалею немного что сразу за вторым не пошла. |
[quote="Дюдюка;6868035"]Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок.[/quote]
Жень, что сказали? Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями.. |
[QUOTE=Akbara;6868079]Жень, что сказали?
Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями..[/QUOTE] Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет. |
[QUOTE=Дюдюка;6868107]Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет.[/QUOTE]
неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Дюфастон пить сказали? |
[QUOTE=Akbara;6868113]неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Дюфастон пить сказали?[/QUOTE] Пока сказали на узи через неделю, на 21 дц еще партию гармонов сдать и тогда уже будут решать что со мной делать((( Олесь, а дюфастон зачем? Мне сказали можно пока пропить мастодион. Я вот думаю пить или не пить, она как то неуверенно сказала. |
[quote="Дюдюка;6868151"]Мне сказали можно пока пропить мастодион[/quote]
я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О. Помню мне гиня даже говорила, что если проблемы будут, попьем. Тогда настраивайся на позитив, работу..иди на узи, сдавай гормоны и поздравляю, ты уже на шаг ближе к своему малышу! |
всем привет! ого столько новеньких.. всем планюшкам желаю быстро забеременеть и переходить в ББ :)))
|
Дюфом О не вызывают...
|
И тут непонятные советы ((( девы как грустно ((( раньше тут реально можно было получить помощи и поддержку, а щас ......
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |