Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 30.03.2015 13:00

Девочки, привет! Алена, с неделькой!
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком? А то в последние дни замечаю, что побаливает, особенно после вставания. Сейчас еще много сижу за компом: отчетность готовлю, может просто из-за долгого сидения? Хотя раньше работала беременной, тоже сидячая работа и не замечала такого. Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.

Кудесница Леся 30.03.2015 13:10

[quote="Аленочка;6979718"]купила себе на лето 2 платья, буду с пузиком гулять, зашли в грузинский ресторанчик, налопалась до отвала))))))[/quote]
С покупками!!!
мммм я тоже хочу в ресторанчик кавказской кухни, в нашем городе есть мой любимый Алазани..пишу и слюной захлебываюсь, как же там вкусно готовят
[quote="__olka__;6979723"]Олесь, классные линеечки с авой! Даже не узнала тебя.[/quote]
Спасибо!!!))):girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] у меня в первую Б буквально перед родами два раза в лобок сильно стреляло, ну или вообще в промежность, я аж на улице скрючивалась. А так ттт

А меня в декрет отправляют с 6го апреля..30 недель 16го, но из-за моего дохлого иммунитета на 10 дней раньше пойду))

Navita 30.03.2015 13:25

[quote="Akbara;6980041"]перед родами два раза в лобок сильно стреляло[/quote]
вроде перед самими родами нормально, кости расходятся, а мне еще сколько ходить. Если будет большое расхождение, то тогда КС только(((

Кудесница Леся 30.03.2015 13:26

[quote="Navita;6980073"]Если будет большое расхождение, то тогда КС только((([/quote]
а предотвратить как то можно расхождение? ты когда к гине?

__olka__ 30.03.2015 13:30

[quote="Navita;6980014"]Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.[/quote]

Ай не читай ты ерунды, много у кого "там" болит. У меня тоже, если долго лежу/сижу, потом расхожусь и нормально. Я и не волнуюсь. Как говорится "Если у вас ничего не болит, то вы умерли":-D

А мне 10-го в декрет, должны были узи в 27 сделать в ЖК, но мест нет, а ждать я не хочу, так что запишусь на платное на след. неделю, чтоб на прием прийти с результатами уже. Да и у нас в ЖК пол могут не сказать, а я так уже жду, чтоб покупочки делать:girl_haha:

Navita 30.03.2015 13:37

[quote="Akbara;6980077"]а предотвратить как то можно расхождение? ты когда к гине?[/quote]
вроде как кальций можно попить, у Г сегодня была, но забыла спросить, значит еще не так сильно болит))))

[quote="__olka__;6980080"]Ай не читай ты ерунды, много у кого "там" болит.[/quote]
в прошлые Б такого же не было, а сейчас пока не сильно переживаю, это когда совсем не разогнуться...

НатаБ 30.03.2015 13:38

Приветики)))
Ой девочки как же вам хорошо, уже декрет!!!! Так время летит, кошмар!!!!!

Кудесница Леся 30.03.2015 13:42

[quote="__olka__;6980080"]Да и у нас в ЖК пол могут не сказать, а я так уже жду, чтоб покупочки делать[/quote]
эм..давай я тебе пол скажу?)))) у тебя девочка)))) ты все еще сомневаешься что ли?)))
[quote="Navita;6980096"]вроде как кальций можно попить, у Г сегодня была, но забыла спросить, значит еще не так сильно болит))))[/quote]
а если самой попить, кальций д3 никомед или как там правильно?
Тоже была у гини сегодня, она не в духе совсем, видимо не до меня, на ребенка моего порычала. я егора с собой взяла, он сидел и себе под нос песенку мурлыкал, она так грубо - рот закрой, весь день работать, ты тут еще..до сих пор осадок.
Явес начала набирать, за неделю +600 грамм, это первый раз такой привес за такой период

[b]НатаБ[/b], С неделькой!

мурррзик 30.03.2015 13:47

У меня оч болит не лобок,а кость именно,как будто расходится, но,я думаю,что расходится какраз...потому и больно.....

Navita 30.03.2015 13:49

[b]НатаБ[/b], не переживай: глазом не успеешь моргнуть и тебе скоро)))

[quote="Akbara;6980104"]ты все еще сомневаешься что ли?)))[/quote]
лучше конечно же быть полностью уверенной, мне вот пока не сказали, что 100% девочка и не показали две складочки))) я до конца не верила, хотя еще в 12 недель сказали)))

[quote="Akbara;6980104"]а если самой попить, кальций д3 никомед или как там правильно?[/quote]
да, думаю попью, кальций только на поздних сроках не рекомендуют, а у меня еще гемоглобин 108, в прошлый раз 105 было, вот думаю, пить или нет доп. железо, Г говорю что пью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6980104"]до сих пор осадок.[/quote]
мда, все мы люди конечно, но это ж ребенок....

[quote="мурррзик;6980114"]а кость именно[/quote]
ну я про кость лобковую и говорю, в середине как бы постреливает, может на данном моменте и не страшно все это, лишь бы больше не расходилось

Кудесница Леся 30.03.2015 13:54

у меня гемоглобин 120

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;6980115"]мда, все мы люди конечно, но это ж ребенок....[/quote]
да вот именно..он еще мне говорит "мама у меня животик болит" она - "ой как не посмотришь у всех мужиков животы болят что ж они такие несчастные" с каким то сарказмом..видимо она 3х летнего ре к мужикам приравнивает. начала его глистами запугивать, да еще и таким тоном, грубо..фу..сегодня вообще люди злые попадаются, именно в отношении детей. в маршрутке ехали, мальчик лет 5 стоял, сесть было некуда, ну а маршрутчики водят, как дрова везут. Его из стороны в сторону бросает, видимо мужику пару раз на ногу встал, тот в итоге на повышенных тонах, резко так - долго еще будешь по ногам ходить?! может хватит уже?! ну ладно бы взрослый человек перед ним был..а тут ребенок все таки, встань и посади ребенка, чтобы он как осинка на ветру не качался. А мама мальчика промолчала, я бы сделала замечание мужику

Navita 30.03.2015 13:55

[quote="Akbara;6980117"]у меня гемоглобин 120[/quote]
отличный! а гематокрит не знаешь? у меня в 1 Б тоже гемоглобин был хороший, а гематокрит повышен из-за него и гемоглобин нормальный был

Луч солнца 30.03.2015 13:57

[QUOTE=Navita;6980014]
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком? [/QUOTE]

У меня в ту перед самыми родами так было. А сейчас уже давно...Месяца два, я правда не парюсь как-то...

Navita 30.03.2015 13:59

[QUOTE]А мама мальчика промолчала, я бы сделала замечание мужику[/QUOTE]
мда, а я бы высказала, моего в 8 лет тоже мотает в автобусе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Луч солнца;6980128"]А сейчас уже давно...Месяца два, я правда не парюсь как-то...[/quote]
значит у многих так, ну тогда раньше времени переживать не буду)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.03.2015 14:14

[QUOTE=Navita;6980014]Девочки, привет! Алена, с неделькой!
Может были у кого в прошлые Б проблемы с лобком? А то в последние дни замечаю, что побаливает, особенно после вставания. Сейчас еще много сижу за компом: отчетность готовлю, может просто из-за долгого сидения? Хотя раньше работала беременной, тоже сидячая работа и не замечала такого. Прочла еще в инете, что это может быть симфизит.[/QUOTE]

У меня Наташа во все Б с лобком проблема,то тянет,то тяжесть,прям кость чувствую,в эту Б ещё и варикоз походу там же появился,вена вздувается,особенно после напряжения ,даже если крикнуть прям там не приятно.Ложусь уходит припухлость.А бывает аж встать больно так что пипец!

Аленочка 30.03.2015 14:26

Наташ у меня тоже болит лобок слева стороны, но когда долго посижу, потом расхожусь и нормально. С сыном за месяц перед родами вылезла лобковая грыжа, сказали не сильно тужится, но мне в родах было не до нее как то)))) и вообще забыла, а как родила все прошло.

Navita 30.03.2015 14:32

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6980156"]А бывает аж встать больно так что пипец![/quote]
ужас какой!

[quote="Аленочка;6980172"]лобковая грыжа, сказали не сильно тужится[/quote]
странные какие-то, как это не сильно тужиться в родах?

Аленочка 30.03.2015 14:35

[QUOTE=Navita;6980180]ужас какой!

странные какие-то, как это не сильно тужиться в родах?[/QUOTE]

Незнаю)))))) мне это мужик хирург сказал))))) ему видимо виднее))))

sofia05 30.03.2015 14:43

Всем приветик! С недельками!
Наташ, у меня тоже лобок в прошлую Б болел. Кальций можно до 30 недель пить. Попей может полегче станет.
Девочки, а у кого пупочная грыжа есть? У меня после первой Б образовалась, щас так болит периодически (((
А еще я сегодня проснулась с "отличными" новостями!!! У Фединой одногруппницы и подружки с которыми мы общаемся аскариду нашли! :-/ Я в истерике!!! :hysteric:
Думаю почему не могу Феде вылечить кашель и запоры появились в последнее время. Так еще маманя блондинко в прямом смысле слова, сначала сказала что у них острицы, ну мы пирантелом всей семьей пролечились и не паримся, а сегодня говорит ой! у нас оказывается аскарида... В общем не знаю что делать, не дай Бог у меня тоже заражение, а аскариды мигрируют по всему организму, точнее их яйца и попадают к плоду во все органы тоже :hysteric:

Кудесница Леся 30.03.2015 14:49

[QUOTE=Navita;6980125]отличный! а гематокрит не знаешь? у меня в 1 Б тоже гемоглобин был хороший, а гематокрит повышен из-за него и гемоглобин нормальный был[/QUOTE]

не знаю))) сказали отличные результаты анализов, ну и гемоглобин мне озвучили. раз отличные, подробностями интересоваться не стала. Вес тоже по подсчетам гини в нормальном режиме, отеков нет, высота соответствует. Шейку смотрели на прошлом приеме - длинная, закрытая, мазок пришел - чисто. вообщем ттт. направление на узи все никак не выпрошу, сказали в 30 недель придешь - напишем, а это ж еще долго:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6980193]Всем приветик! С недельками!
Наташ, у меня тоже лобок в прошлую Б болел. Кальций можно до 30 недель пить. Попей может полегче станет.
Девочки, а у кого пупочная грыжа есть? У меня после первой Б образовалась, щас так болит периодически (((
А еще я сегодня проснулась с "отличными" новостями!!! У Фединой одногруппницы и подружки с которыми мы общаемся аскариду нашли! :-/ Я в истерике!!! :hysteric:
Думаю почему не могу Феде вылечить кашель и запоры появились в последнее время. Так еще маманя блондинко в прямом смысле слова, сначала сказала что у них острицы, ну мы пирантелом всей семьей пролечились и не паримся, а сегодня говорит ой! у нас оказывается аскарида... В общем не знаю что делать, не дай Бог у меня тоже заражение, а аскариды мигрируют по всему организму, точнее их яйца и попадают к плоду во все органы тоже :hysteric:[/QUOTE]
не накручивай себя, сдайте бак посев, мазок. Не думаю что вы все нахватались этого.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.