![]() |
А мне поспать не удалось((( Котенок в 4 утра решил поиграть пустой 5-ти литровой бутылкой... шумууууууу
[B]Марину, Таню и Машу[/B] с недельками! |
Танечку, Мариночку и Машеньку с 24мя неделями!
Как насчёт фото пузиков?:) Галка, красивый цвет, думаю) Насыщенный) У тебя же длинные волосы? Давай там..удачи со скринингом и на скрининге! [b]Mango[/b], о! Я всё забывают спросить, как там ваши котята) сколько им? Сколько их осталось? [b]Galko[/b], и что теперь? |
Всем ,привет!
Таню и Марину с 24 недельками! Галь,удачного скрининга! Меня кашель перед сном мучает,кроме мёда чем лечить?вот заснуть не могу,кашляю и кашляю,конфетки сосу,мёд во рту держу,и все равно больше часа могу кашлить. Мне кажется соседи даже слышат,как я дохаю. |
[b]*Snezhka*[/b], мукалтин? Корень солодки?
[b]Galko[/b], ну давай..разбирайся с ЛОРом.. С утра сдала кучка анализов, теперь моя совесть чиста) Надо теперь до эндокринолога добраться.. |
Спасибо,девочки,попробую.Я просто не знала что это беременным можно,а то мучаюсь,не могу уже и мужу спать не даю.
|
Всем привет!!!
Вчера у врача была-посчитала,что в декрет и сертификат выдаст 22.05 Немного не по месячным,да и мне все равно Таню и Марину и меня с 24 неделями!!! |
[b]Зявка[/b], здорово, когда знаешь дату "вылета":)
А тебе по чему считали? По каком-нибудь скринингу? |
Мне считали по двум скринингам и первому узи
По ним на пару дней отстаём Но я знаю,что у меня цикл длиннее,чем 28 дней Поэтому каждый раз так |
[B]Родинка[/B], осталась одна киска, самая большая и шебутная, 2,5 месяца ей) Остальных забрали
Если б меня отправляли в декрет, то тоже считали бы по 1 Узи, Г меня так и ведет. Завтра 28 недель. В общем с моим коротким циклом так и есть |
Кстати!!!
Мы берём котёнка!!!!! |
[b]Mango[/b], вы их уже раздали?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], о! Какого?) |
[b]Родинка[/b], британского вислоухого)))
Девочку))) |
[b]Зявка[/b], мм) уже выбрали конкретную малышку?)
|
[b]Родинка[/b], да)
У подружки беру Сегодня за ней поеду))) |
[QUOTE=Зявка;7524411][b]Родинка[/b], да)
У подружки беру Сегодня за ней поеду)))[/QUOTE] Классно) Котята - такие клевые все! [B]Родинка[/B], я их рано начала пристраивать. А то шесть штук!! Они в месяц сами на лоток начали ходить и кушать быстро приучились. Самых мелких придержала , подкормили, их недавно отдали. Вообще самостоятельные дети получились! А эта самая яркая и большая, ее мои родители может заберут, пока они решают с другой кошкой. Им осенью племяшка котенка подкинула, а сама в институт поступила и в общагу укатила. Ее родители не захотели себе брать. Мои жалостливые, взяли себе. А сейчас племяшке квартиру сняли вместо общаги и кошку вроде как она забрать хочет. |
[b]Зявка[/b], мммм) будем ждать фото)
[b]Mango[/b], а вы себе девчонку не хотите оставить?) |
[QUOTE=Родинка;7524415]
[b]Mango[/b], а вы себе девчонку не хотите оставить?)[/QUOTE] Выше ответила) Дома, конечно, беспредел!!! Маленькая вовсю бегает с котом, по всей квартире носятся! |
Маша, Таня, Марина, с 24 неделькой!
Я вчера ездила по врачам, в итоге только талон на узи на 2 скрининг взяла. Завтра будут остальные врачи, а у нас метель, школу отменили даже. Если что поеду на следующей неделе, гинеколог ругать наверное будет ))). Во вторник ещё экзамен на сертификат по немецкому, пугают что очень тяжело сдать. |
Кристин на какое число на скрининг записали?
Сейчас опять друг за другом пойдём,сегодня Галя,7 Алена,я12- но,а потом девочки на 3 скрининш уже пойдут. |
[QUOTE=*Snezhka*;7524436]Кристин на какое число на скрининг записали?
Сейчас опять друг за другом пойдём,сегодня Галя,7 Алена,я12- но,а потом девочки на 3 скрининш уже пойдут.[/QUOTE] У меня 6 скрининг, а 12 к гинекологу. Кстати только вчера забрала результаты 1 скрининга, все хорошо, риски низкие. С начала года не было финансирования и поэтому такая задержка. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |