![]() |
[b]Katushonok[/b], поздравляю с Егоркой!!! Растите здоровенькие!!!)))
|
Катюшка, ура ура!!! С рождением сыночка, ну молодцы, пунктуальные)) спокойствия вам, скорее восстановиться, побольше молочка и скорейшей выписки!)
|
Катя, поздравляю с сыночком. Так здорово, ровно в срок. Я тоже так хочу!!! Восстанавливайтесь скорее и домой!
|
[b]Katushonok[/b], поздравляю))) скорейшего восстановления!!
|
[B]Катюша[/B], поздравляю! А говорили крупный)
Бедная. Скорейшего тебе восстановления!!!! А как роды начались? Потуги долго были? |
[b]Katushonok[/b], ура!!! С рождением Егорки! Здоровья крепкого малышу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня фантастический треш, девули. Мы на смешанном. Сцеживаю и чередую смесь/мое молоко. И от моего молока ребенок начал Срыгивать по - крупному. И вообще я на нервяке...ребенок никогда не спокоен! Он не плачет... Но он как будто все время недовольный...постоянно скрипит. Так было когда он и на груди был. Стул нормальный. Кормлю по часам теперь..точнее стараюсь..но он не выдерживает! Выпивает из бутылки то 90 мл.то 70... Это мало и он конечно не выдерживает 3 часа. А часто кормить смесью нельзя ведь. У меня круглосуточное чувство вины и ощущение что я все делаю не так и моему ребенку плохо. Груди болят так что мне его на руки даже больно брать. Не прикладываю уже. И легче стало что перестала перекладывать. Но...что-то все равно идёт не так. Не могу понять ребенка что ему надо, не могу почувствовать...плачу(((( |
[b]Saulaina[/b], в первую очередь тебе надо самой успокоиться, он чувствует твой нервоз и тоже начинает капризит. Потом посмотри животик, он не вздут? Моя тоже конючит и скрипит и пикает, когда пузыри ходят либо в кишечнике наверху или внизу. Ты после кормления держишь вертикально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], у детей в 2-3 недели кишечный кризис начинается, перестройка. |
[b]Saulaina[/b], Даша, потерпи. У него организм сейчас перестраивается на другое питание. Пару дней и всё наладится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Он ещё может на погоду реагировать |
Даш, я пережила ужасный период, когда Дима орал постоянно, он именно орал, от всего. Но это прошло. И у вас все наладится, потерпи. Он срыгивать может от чего угодно, газы, переедание, потужился после еды и т.д.
Ты даёшь что-то типа эспумизана, каждому своё нравится. Мы в вашем возрасте на эспумизана жили, т.к. дуло очень, принимали его постоянно. Но все прошло и я эспумизан даю только на ночь теперь. В общем понаблюдай и спокойствие! Все это временно, помни это. Это просто один из периодов, этапов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Дима заболел. Сопли зелёные, заразился таки от Артема. Сейчас утром развлекалась, отсасывала сопли ему, ох... Орал так, что аж пуп вывернуло, вот такие наши дела |
Димуле выздоравливать!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Врача вызвала, ждём.
|
всем доброго...если остались недельки - поздравляю!
Даша, сил тебе...всё ты правильно делаешь...и главное, спокойствие...моя сегодня тоже полночи кряхтела...со мной спит, перекладываю - кряхтит...а со мной спать не вариант...тогда я не сплю...короче в итоге я всё равно спала урывками, а она кряхтела...зато сейчас наелась и отвалилась спать...почему было не сделать этого ночью - не понятно... Таня, мы тоже болеем...сопли уже прошли, зато появился кашель...так смешно она кашляет)))...но смешного мало конечно...не знаю, что от кашля давать можно...м\с говорит это из-за соплей кашель...типа аквамарис капайте и потом називин...но соплей нет...я ж вижу и слышу, как раньше там всё булькало...теперь тихо...только кашель... |
Девочки все привет!
[b]Saulaina[/b], терпения тебе!!! Моя тоже 2 дня орала, и я нервничала... с бутылками прожила 2 дня... вчера вечером стала только грудь ей давать, хорошо хоть не выпоевывает ее уже... так мы почти не плачем. Правда просит кушать то через 3 часа, то через 2... и срыгивать тоже стала больше кстати... [b]*Pupsik*[/b], не болейте, выздоравливайте!!! Мы тоже насморк долечивали. Моя вот когда кушает у нее гормошка такая, такие хрипы... не пойму даже где, толи в носу толи где то ниже... кажется что ей откашляться надо... может это норма... бывает и покашливает тоже... мне вчера показалось, что у нее температура, так я с дрожащими руками меряла... а муж наругал, что я больно впечатлительная и сразу в панику... |
Деткам не болеть! Такие малыши, а уже болеет(((
а мы почти полностью на ИВ уже. Даша грудь совсем не воспринимает, как еду почмокать, пооблизывать или как соску да. |
[b]Иринка_я[/b], я спрошу у врача, что от кашля таким малышами можно. Мы покашливаем от соплей...
Називин им можно, да? Я бы ночью капала, т.к. ночью нос прям забит... Чем вы насморк вылечили? [b]Ксеня[/b], не, хрюки в целом норма, у нас зелёные сопли, это уже другое... Чем вы насморк лечили? Переедаете может, поэтому срыгивания? Дима, ттт, редко срыгивает, только если отрыжку не дождаться и положить. |
[b]*Pupsik*[/b], может и переедает. Я теперь отследить не могу из сиси))) насморк начали в больнице леяить виферон. Називин 0.01 и промывали чем то. Дома аквамарисом можно.
|
[b]Ксеня[/b], понятно. Я против феронов.
Нам прописали тоже виферон, називин или виброцил 2р в день, либо если днём все ок, то на ночь капать только. Ну и аквамарис капать и отсасывать все что отсасывается)) А от кашля сказала ничего, это из-за мокроты кашель, пить ромашку или водичку, все. |
Спасибо за поддержку вам всем!!
В пять утра думала грудь взорвется...проснулась в луже.. дала грудь Денису. Рассосались до мягкостм и на том спасибо. Тоже сплю щас с ним..только сплю - громко сказано..не могу я с детьми спать, не сплю я с ними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, попробуй Проспан от кашля. Он на правках. Его можно новорожденным. Я вообще рееедко даю какие лекарства. Только когда реально нужно. Проспан тогда всю нашу семью от кашля быстро вылечил. Когда в Гамбурге была, видела что на детской площадке кашляющим деткам только этот Проспан давали мамы. Помогает. Я кашлей теперь боюсь.. у малышей очень быстро все опускается вниз. Главное момент не упустить и сразу меры предпринять. У Нила в 3 месяца бронхит был..за два дня развился из обычного сопливого кашля! |
У меня Димка не кашляет, а покашливает несколько раз в день, поперхнется и вот кашляет... Но тоже боюсь, поэтому врача вызвала, чтобы послушала и горло глянула, пока все ттт, теперь в среду придёт.
Такие малыши у меня вообще не болели, я всего боюсь. |
[b]Saulaina[/b], Вы к поликлинике прикрепились? я чё-т никак не дойду...
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |