![]() |
Как же хорошо спать с кошками!!!!:girl_in_love:
|
Девочки с недельками вас у кого сегодня! :)))
:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1661347]ДЕвочки, наше пузико 33 недели)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/b8/1c5040f04c91.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1004/b8/1c5040f04c91t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очаровашка!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Пошли мы с мурлокотамом моим гулять!!!!:)
Всем хорошего настроения! :))) |
[QUOTE=Belka2010;1662356]Очаровашка!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!! |
Привет всем, мамочки!!!!! Ух я сегодня назанималась и наплавалась, а потом еще пешочком до дома догуляла:))) СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР:))))) Elle Meilleur - пузик просто КЛАСС:)
|
[B]paias[/B]
спасибо! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1662771][B]paias[/B]
спасибо![/QUOTE] Наздоровье:)))))))))))))))))))):puz: |
Мы поспали часик, так хорошо :)
|
[QUOTE=Maryana;1662840]Мы поспали часик, так хорошо :)[/QUOTE]
Я вот тоже хотела, но решила, что перетерплю:)) а-то вчерась поспала, а потом до полуночи в телик пялилась:)))) И масик куражился в пузике:) |
Я вот думаю что на выписку одеть из РД :girl_haha:
Рано вроде бы как еще, но лучше заранее подготовиться. Думаю попросить свекровь сшить костюм : широкие брюки и тунику, чтоб потом можно было с коляской гулять. |
[QUOTE=Maryana;1662905]Я вот думаю что на выписку одеть из РД :girl_haha:
Рано вроде бы как еще, но лучше заранее подготовиться. Думаю попросить свекровь сшить костюм : широкие брюки и тунику, чтоб потом можно было с коляской гулять.[/QUOTE] А я сарафан в пол хочу:) Если будет прохладно, то балерошку сверху одену:)))):preg: |
[QUOTE=paias;1662912]А я сарафан в пол хочу:) Если будет прохладно, то балерошку сверху одену:)))):preg:[/QUOTE]
А я сарафанчик нашла, простенько и со вкусом как говориться : [url]http://www.burdafashion.com/content/viewer.jsp?imagePath=/images/repos/1/000/001/157/000001157462[/url] |
[QUOTE=Maryana;1662960]А я сарафанчик нашла, простенько и со вкусом как говориться : [url]http://www.burdafashion.com/content/viewer.jsp?imagePath=/images/repos/1/000/001/157/000001157462[/url][/QUOTE]
Интересненько:) Но я хочу сарафанчик под грудь:) Что бы не особо акцентировать пока на животике внимание:)))):girl_haha: |
[QUOTE=paias;1662975]Интересненько:) Но я хочу сарафанчик под грудь:) Что бы не особо акцентировать пока на животике внимание:)))):girl_haha:[/QUOTE]
Нда, точно, бум искать дальше :) |
Нашла [url]http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1128998-1005105-1683531.html[/url], только без карманов сделать
|
[QUOTE=Maryana;1663009]Нашла [url]http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1128998-1005105-1683531.html[/url], только без карманов сделать[/QUOTE]
От этот хорошенький:) Да и кармашки тож в тему:)))))))) |
А я брюки хочу на выписку...Только вот как их покупать сейчас...Вдруг потом размер не подойдет...
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1663035]А я брюки хочу на выписку...Только вот как их покупать сейчас...Вдруг потом размер не подойдет...[/QUOTE]
Главное,чтоб на ноги налезли,а на животе сойдутся,у меня после родов жиота вообще не было |
[QUOTE=Elle Meilleur;1663035]А я брюки хочу на выписку...Только вот как их покупать сейчас...Вдруг потом размер не подойдет...[/QUOTE]
Вам хорошо:) еще не так жарко будет:)))) А у меня срок в июне, в конце:))) |
[QUOTE=paias;1663053]Вам хорошо:) еще не так жарко будет:)))) А у меня срок в июне, в конце:)))[/QUOTE]
С нашей погодой можно чего угодно ожидать.... [B]Небо[/B] Точно..?) Ну ведь я же все равно вес какой-то набрала...Вот и переживаю, что куплю, в ногах нормально, а в талии потом не сойдутся. |
[QUOTE=paias;1663053]Вам хорошо:) еще не так жарко будет:)))) А у меня срок в июне, в конце:)))[/QUOTE]
мне тоже на 20 июня говорят срок родов))) Тоже сарафан или платье хочу купить или сшить:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1663073]мне тоже на 20 июня говорят срок родов)))
Тоже сарафан или платье хочу купить или сшить:girl_in_love:[/QUOTE] У меня хде-то рядом:))))) Просто у меня день варенья 15 числа и последние годы вроде как жарко в этот период:))) |
[QUOTE=paias;1663087]У меня хде-то рядом:))))) Просто у меня день варенья 15 числа и последние годы вроде как жарко в этот период:)))[/QUOTE]
Значит точно надо что-то, но не брюки!!!! Ещё успеем в брюках находиться!!!:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1663096]Значит точно надо что-то, но не брюки!!!!
Ещё успеем в брюках находиться!!!:)))[/QUOTE] Точно-точно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1663071]С нашей погодой можно чего угодно ожидать....
[B]Небо[/B] Точно..?) Ну ведь я же все равно вес какой-то набрала...Вот и переживаю, что куплю, в ногах нормально, а в талии потом не сойдутся.[/QUOTE] а ты покупай не на талии,а на бедрах. Девочки,почему у меня сообщения в этой теме не отражаются в реальном времени,если открыта эта страница,новые сообщения не показывает,вот если выйду из темы,а потом опять зайду,то покажет.? |
[QUOTE=Небо;1663125]а ты покупай не на талии,а на бедрах.
Девочки,почему у меня сообщения в этой теме не отражаются в реальном времени,если открыта эта страница,новые сообщения не показывает,вот если выйду из темы,а потом опять зайду,то покажет.?[/QUOTE] А фиг его знает! Обновлять страничку надась постоянно:) |
[QUOTE=Небо;1663125]
Девочки,почему у меня сообщения в этой теме не отражаются в реальном времени,если открыта эта страница,новые сообщения не показывает,вот если выйду из темы,а потом опять зайду,то покажет.?[/QUOTE] и у меня так же....:( |
[QUOTE=paias;1663131]А фиг его знает! Обновлять страничку надась постоянно:)[/QUOTE]
а как ее обновлять? |
[QUOTE=Небо;1663155]а как ее обновлять?[/QUOTE]
Ну у тебя наверху в интернет эксплоере есть значок такой "обновить страницу:) |
[QUOTE=paias;1663164]Ну у тебя наверху в интернет эксплоере есть значок такой "обновить страницу:)[/QUOTE]
это две стрелочки вверх-вниз?(я с компом не очень дружу......) |
[QUOTE=Небо;1663194]это две стрелочки вверх-вниз?(я с компом не очень дружу......)[/QUOTE]
неть:) стрелочка кругом незаконченным. |
[QUOTE=paias;1663201]неть:) стрелочка кругом незаконченным.[/QUOTE]
Блин,у меня такой нет |
[QUOTE=Небо;1663211]Блин,у меня такой нет[/QUOTE]
Наводи мышку на все значки что видишь, тока не нажимай, на одной увидишь пояснение "Обновить страницу" |
[QUOTE=Небо;1663211]Блин,у меня такой нет[/QUOTE]
Ты наведи на экран, нажми правую кнопку мыши и выбери "Обновить" |
[QUOTE=Maryana;1663215]Наводи мышку на все значки что видишь, тока не нажимай, на одной увидишь пояснение "Обновить страницу"[/QUOTE]
У меня есть только "обновить(F5)"вверху напротив адреса сайта |
[QUOTE=Небо;1663236]У меня есть только "обновить(F5)"вверху напротив адреса сайта[/QUOTE]
Угу - это оно и есть |
[QUOTE=Небо;1663236]У меня есть только "обновить(F5)"вверху напротив адреса сайта[/QUOTE]
ну и нажимай ее, я тоже кнопкой F5 обновляю |
нажала,но ничего не изменилось,у меня и ответов не прибавляется,где счет показывает........ладно,запарила я вас своим тупизмом в отношении техники.
|
[QUOTE=Небо;1663336]нажала,но ничего не изменилось,у меня и ответов не прибавляется,где счет показывает........ладно,запарила я вас своим тупизмом в отношении техники.[/QUOTE]
В болталках ответы не считаются |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |