![]() |
[QUOTE=Мариш;2434744]а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту? у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину! проходишь этих врачей сама[/QUOTE] К окулисту посылают, потому что после минус восьми уже плановое кесарево делаю, а также кесарево, если зрение во время беременности падает. Я со своим минус пять оч кесарева боялась, но сказали сама рожать будешь. |
Девуси, всем привет! Вернее доброе утро. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как пузики, как настроение? Я вчера с мужем смотрела фильм смешной, потом мышцы пуза как схвааатило, еще покашляла от смеха и потом двигаться не могла, судорога прям мышц пуза, сидела замерев минут 20, муж перепугался. А мне смешно, а смеяться больно, жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кошмар, девочки, мы уже начинаем переваливать на 34 неделю, а там еще пара-тройка и роды:pig_ball: :egg: страшшшно:girl_haha:
|
[QUOTE=Ilanka;2438259]Кошмар, девочки, мы уже начинаем переваливать на 34 неделю, а там еще пара-тройка и роды:pig_ball: :egg: страшшшно:girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой тебя, дорогая! :))) Уже скоро, и не заметишь, как пролетит время... Удивительно, а ведь еще недавно только мы начинали общаться здесь на первых недельках... Скоро ноябрьские пойдут рожать, а мы за ними... |
[QUOTE=karavashka;2432267]жесть!! вот не понимаю! нафига к ним ходить! и хоть бы о тебе подумали, беременную тягать так просто по таким местам!!!![/QUOTE]
Вот-вот!((( |
[QUOTE=karavashka;2432300]вот вот и я об этом думаю! но мужу сказала извеняйте как будет получаться так и будет:)[/QUOTE]
Мой уже давно предлагает мне помочь с бритьем!))) Я не даюсь-чет как-то страшновато!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленуська;2432529]Девочки, доброе утро!
Ну и погодка у нас сегодня! Холод! Девчонки, а расскажите про ваши ощущения в день перехода на другую недельку. Нам вчера 29 исполнилось - и такое ощущение, что прям так тяжело в животе стало и как будто живот стал больше резко. А про бритье, действительно, говорят, что это надо, чтоб потом разрезы или разрывы зашить)[/QUOTE] А я вообще никак не ощущаю этого перехода!%-0 Да и день-то точным на 100% быть не может.;) |
[QUOTE=Lyuka;2433935]
Во первых не настраивай себя на плохое, все хорошо будет. Во вторых я бы на твоем месте сразу отказала бы ей в вежливой формее ссылаясь на то что сейчас такое положение и не хочу ходить по таким местам.... приехала бы попозже, что горит прям сейчас....[/QUOTE] Я,как только узнала,мужу сразу сказала-на меня особо не расчитывайте! и кроме этого полно всяких занятий.Он начал ворчать-мол,не хочу,чтобы его сестра к нам ехала и все такое. А по поводу самой сестры-ох,я намучилась за эти дни(сегодня ночью она уехала),сегодня еще всю квартиру перемывать,такой срач остался,аж противно! |
[QUOTE=Евгешечка;2433965]Всем привет!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!! Вы все про бритье... Я бритву катострофически не перевариваю. После него у меня все чешется. Что я только не пробывала :-/ Вот эксперимент опять над собой проводила, чуть-чуть сверху попробывала... Всю ночь чесалась. Сегодня с утра любимым способом - депиляция. Чесаться перестало. Я почему переживаю, роды в любой день могут начаться, как угадать :-! А если сама о себе не позабочусь, то в род.доме сами все сделают, а я потом страдать буду :-[ ][/QUOTE] Извини за нескромный вопрос-а как и чем ты там депилируешь? Мне так сейчас страшно эту процедуду проводить,все время кажется,что малышке будет очень неприятно!%-0 |
[QUOTE=Lyuka;2434262]Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1010/28/a6ed4bae3114t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/19/064806b6c0f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4db.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/36/25c09224e4dbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/5e/ea293104377at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотка!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2434465]Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповиной:(А еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...[/QUOTE]
Кувыркнется еще!;) А по поводу обвития не переживай пока.У нас тоже оно есть-сказали,что еще вполне может выпутаться!))) А разница в сроках в 1-2 недельку это не страшно.Чаще всего так и бывает,либо больше ставят,либо меньше.У меня тоже сейчас по узи на недельку больше.И срок родов с 3 декабря сдвинулся на 25 ноября!:) |
[QUOTE=Ярослава;2438306]С неделькой тебя, дорогая! :))) Уже скоро, и не заметишь, как пролетит время... Удивительно, а ведь еще недавно только мы начинали общаться здесь на первых недельках... Скоро ноябрьские пойдут рожать, а мы за ними...[/QUOTE]
Спасибо, Ярославик! Да уж, время летит просто галопом, да скоро ноябрьски и может мы с ними, мне вообще сказали что третий и мальчик должен раньше родиться. Хотя мне кажется, если я резких движений делать не буду, родиться по сроку, я и хочу чтоб родился в срок, ни раньше, не позже. Да, недавно для меня все кто переваливал 20 недель были такими типа "на больших сроках" а кто за 30 то уже совсем больших, а тут уже сами сидим "за 30". |
Девочки, вы тут о бритье заговорили. Я у мужа как-то слямзила Жилет Fusion там 5 лезвий и оно на батарейках и с бальзамом, теперь только им и пользуюсь, а я привыкла уже давно все брить, для меня это пара пустяков, не люблю волосы на своем теле, а у меня их много:(((( папа у меня весь покрытый шерстью обсолютно весь:girl_haha: мне повезло больше, но склонность есть. Сейчас конечно уже тяжко приходится с этим, мучаюсь, но мужа пока не привлекаю, на ощупь все:girl_haha: но зато всегда к родам готов:puz:
|
Доброе утро, девочки! Про бритье, тема, конечно веселая получается!
Мне вот кажется, мужа как-то неловко привлекать)))) Правда на ощупь надо))) У меня что-то такое ощущение, что лопну))) Может живот так растет? |
Доброе утро, девоньки! Как настроение?
Погодка улет! ПРомокла насквозь пока на работу шла:( [QUOTE=Ленуська;2438523]Доброе утро, девочки! Про бритье, тема, конечно веселая получается! Мне вот кажется, мужа как-то неловко привлекать)))) Правда на ощупь надо))) У меня что-то такое ощущение, что лопну))) Может живот так растет?[/QUOTE] Мне мужа тоже неловко привлекать. Но один раз пришлось - не хотелось ко врачу клочкастой идти. И всё оказалось не так страшно. Ему наоборот приятно было оказаться нужным и полезным. Сидел с серьезным видом исправлял мои косяки:girl_haha: В конце концов что он ТАМ не видел!:-D |
Доброе утро, пузатики! :puz:
Погодка шепчет... вообще из дома выползать не хочется... [QUOTE=sonicgirl;2437322][B]Kota[/B] есть сайт такой [url]www.cian.ru[/url] Мы там квартиру нашли ,мне нравится сайт это:)[/QUOTE] Спасибо тебе большое за ссылочку!!! [QUOTE=FunnyFox;2438593]Доброе утро, девоньки! Как настроение? Погодка улет! ПРомокла насквозь пока на работу шла:( [/QUOTE] Настроение сонное :) Я бы на твоем месте до декрета на больничный бы свалила, заставить себя в такую погоду вставать ни свет ни заря и ехать на работу - это практически подвиг :) Держись, тебе ж чуть-чуть до декрета осталось, да? |
[B]Ilanka[/B], с неделькой!!!
А Жилет Fusion действительно - вещь! :girl_haha: Я тоже у своего забрала этот станок, правда, взамен пришлось купить Жилет Пауэр Фантом :) |
[QUOTE=Ilanka;2438259]Кошмар, девочки, мы уже начинаем переваливать на 34 неделю, а там еще пара-тройка и роды:pig_ball: :egg: страшшшно:girl_haha:[/QUOTE]
Иланка, с неделькой!!!!:girl_in_love: Вы уже такие большие.... [QUOTE=Ленуська;2438523]Доброе утро, девочки! Про бритье, тема, конечно веселая получается! Мне вот кажется, мужа как-то неловко привлекать)))) Правда на ощупь надо))) У меня что-то такое ощущение, что лопну))) Может живот так растет?[/QUOTE] У меня такое ощущение, тока когда поем плотненько, а так даже и не ощущаю.... Меня вчера детеныш избивал, он бил куда то в бок и чуть ниже, мне так больно было что аж до слез, не пойму как он там так лег... Погода у нас такая мерзкая, сейчас снежок немного падал, наконец то я сапожки купила вчера, а то все в кросовках ходила. Побывали вчера в икее, но там конечно детские вещи меня никак не впечатлили, вообще прикупить нечего... |
Марина, привет! А какие в Икее есть детские вещи?
|
[QUOTE=Kota;2438696]Доброе утро, пузатики! :puz:
Погодка шепчет... вообще из дома выползать не хочется... Настроение сонное :) Я бы на твоем месте до декрета на больничный бы свалила, заставить себя в такую погоду вставать ни свет ни заря и ехать на работу - это практически подвиг :) Держись, тебе ж чуть-чуть до декрета осталось, да?[/QUOTE] Ага, 20го последний день и аривидерчи! Правда, новый "квест" будем - смена документов :-/ |
[QUOTE=FunnyFox;2438782]Ага, 20го последний день и аривидерчи!
Правда, новый "квест" будем - смена документов :-/[/QUOTE] Ой, вообще хорошо, 3 денька и на свободу! :) Кстати, с неделькой тебя:))) , сразу не заметила... |
[QUOTE=Марина5;2438751]У меня такое ощущение, тока когда поем плотненько, а так даже и не ощущаю....[/QUOTE]
А у меня вот какая-то тяжесть в левом боку внизу с утра, потом расхожусь и нормально...Интересно, ничего страшного нет? Перед узи тоже так было - сказали, все нормально. |
[QUOTE=Kota;2438770]Марина, привет! А какие в Икее есть детские вещи?[/QUOTE]
Там не конкретно вещи, а всякие одеяльца, пледики, бортики вообще ужасные, такого плана все.... |
Всем приветик! Как дела?
[QUOTE=Kota;2436574]Девочки, привет! Неделек с недельками!!! [B]Люба[/B], кошка шикарная!!! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Kota;2436699][B]Люба[/B], киношки про роды и проч. скачивала на [url]http://tfile.ru[/url] очень понравился фильм "40 недель беременности вместе с Huggies", правда, на украинском языке :) Ещё скачала "Азбука ухода за новорожденным" "Гимнастика для беременных" "Первый год жизни" "Роды" "Родильный дом или как родить здорового ребенка" "Три периода родов" "Руководство для беременных" "Семья от А до Я" (там несколько фильмов в сборнике) Качалось всё это без остановки пару суток, а посмотрела до сих пор не всё :)))[/QUOTE] Спасибо! Посмотрю может и себе что скачаю, еще время есть посмотреть;) [QUOTE=Kota;2436885]А я потопаю бельё доглажу, а то второй день стопка стоит :) Всем спокойной ночи и сладких снов! :connie_33:[/QUOTE] У меня уже неделю стоит стопка и кней все добавляется и добавляется, чет мне так тяжко гладить спина отваливается прям, уже думаю по 3-4 вещички гладить с передышкой ) Кота наборчик абалденный, кстати очень нужные штучки. Пригодятся непременно, пусть конечно малышка не болеет никогда, но иногда просто кажется что лобик горячий и нужно померять температурку. У моейсестры мальчик в месяц или 2 ангиной заболел, так мы с ним измучились, и с градусниками тоже один одно показывает другой другое, я ему помню тоже соску термометр покупала. Было очень удобно. [QUOTE=Марина5;2437886]Так у меня рост такой же 164, правда я вешу сейчас 52кг.,а до беременности весила 54 я еще не набрала до своего прежнего веса..., и все не набирается тоже как то пугает...Все говорят письку свою не видят, а мне можно и голову не наклонять чтобы ее увидеть.....[/QUOTE] Мариночка чтож вы совсем не набираете? Только малыш и набрал вес а ты совсем нет. Я вообще дохлая была до Б 49 кг а сейчас 58-59 кг. Надеюсь не сбросила, просто еще дома в последний раз взвешивалась. [QUOTE=мне бы в небо)));2437896]Красотуля какая![/QUOTE] Спасибки я ей передам комплименты:) [QUOTE=Ilanka;2438248]Девуси, всем привет! Вернее доброе утро. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузики, как настроение? Я вчера с мужем смотрела фильм смешной, потом мышцы пуза как схвааатило, еще покашляла от смеха и потом двигаться не могла, судорога прям мышц пуза, сидела замерев минут 20, муж перепугался. А мне смешно, а смеяться больно, жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!!!:))) Я чет вчера тоже смеялась сильно в обед и вечером с мужем чтото по телеку смотрели, типа скрытой камеры. Так у меня тоже живот болел, но не могла успокоится. Зато вечером спать легли меня на поплакать продрало. Миха начал успокаивать, и долытыватся что лучилось, а у меня нет объяснений просто стало грустно и плакать захотелось, плюс еще наверное то что он долго за компом сидел играл, потом начал фотать кошку потом фотки выгружать смотреть, а мне хочется больше времени с ним проводить, даже просто полежать телек вместе посмотреть, а мне ведь скоро уезжать и на долго, еще эти мысли не лезут из головы. Так хочется вместе быть после родов, но он приедет не на долго и потом снова уедет.... Опять вот реву сижу блин, разоткровенничалась вам. [QUOTE=_LoveStory_;2438362]Какая красотка!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=FunnyFox;2438782]Ага, 20го последний день и аривидерчи! Правда, новый "квест" будем - смена документов :-/[/QUOTE] Приветик! С неделькой! Блин мнетоже надо менять уже давно. А у нас представляете какая задержка мне еще не пришли те документы которые я в апреле подала после 25 летия на замену, а теперь на фамилию надо снова подавать. Но сказали пока те не придут нельзя подать на новые...:-E Блин я переживаю что рожу и в свидетельстве малыша запишут разные фамилии.... |
[QUOTE=Lyuka;2439087]Всем приветик! Как дела?
Мариночка чтож вы совсем не набираете? Только малыш и набрал вес а ты совсем нет. Я вообще дохлая была до Б 49 кг а сейчас 58-59 кг. Надеюсь не сбросила, просто еще дома в последний раз взвешивалась. [/QUOTE] Мой вес как бы не растет, я ем и сладкое и мучное и все подряд, может вот и думаю что то на так, должен же ребенок расти, воды увеличиваться и все такое..... |
[QUOTE=Kota;2438826]Ой, вообще хорошо, 3 денька и на свободу! :)
Кстати, с неделькой тебя:))) , сразу не заметила...[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;2439087] Приветик! С неделькой! Блин мнетоже надо менять уже давно. А у нас представляете какая задержка мне еще не пришли те документы которые я в апреле подала после 25 летия на замену, а теперь на фамилию надо снова подавать. Но сказали пока те не придут нельзя подать на новые...:-E Блин я переживаю что рожу и в свидетельстве малыша запишут разные фамилии....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я вот поэтому и хочу поскорее поменять документы, что бы потом трудностей не было. Сейчас поменяю самое необходимое - паспорт, полис, а уж потом потихоньку и остальные сменю |
Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.
|
[QUOTE=Lyuka;2439087]
Приветик! С неделькой тебя!!!!:))) Я чет вчера тоже смеялась сильно в обед и вечером с мужем чтото по телеку смотрели, типа скрытой камеры. Так у меня тоже живот болел, но не могла успокоится. Зато вечером спать легли меня на поплакать продрало. Миха начал успокаивать, и долытыватся что лучилось, а у меня нет объяснений просто стало грустно и плакать захотелось, плюс еще наверное то что он долго за компом сидел играл, потом начал фотать кошку потом фотки выгружать смотреть, а мне хочется больше времени с ним проводить, даже просто полежать телек вместе посмотреть, а мне ведь скоро уезжать и на долго, еще эти мысли не лезут из головы. Так хочется вместе быть после родов, но он приедет не на долго и потом снова уедет.... Опять вот реву сижу блин, разоткровенничалась вам. ...[/QUOTE] Приветик, Зай! Я так и не поняла почему ты с мужем остаться не можешь:-/ Зачем тебе эта помощь от свекрови и пр, сама справишься чудесно.Там что нет роддомов? Ведь наше счастье был бы милый рядом и больше никого не нада!!!С одним ребенком вполне можно справиться самой. |
[QUOTE=Lyuka;2439293]Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.[/QUOTE]
Люба, тут на формуме не знаю, но вот тут можно почитать: [url]http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=8186[/url] |
[QUOTE=Lyuka;2439293]Девочки кто знает где тут на форуме раздел про массаж промежности оливковым маслом перед родами чтобы не было разрывов, что то не могу найти. Видела еще в начале беременности и думала надо будет поделать. Его как раз помоему нужно с 31-32 недели делать.[/QUOTE]
Вот и мне интересно! Девочки, а может вы подскажите - массаж надо делать именно оливковым маслом, или то же "Джонсонс Бэби" или "Нивея" подойдет? И еще - девочки, а вы растираете соски? |
[QUOTE=Марина5;2439171]Мой вес как бы не растет, я ем и сладкое и мучное и все подряд, может вот и думаю что то на так, должен же ребенок расти, воды увеличиваться и все такое.....[/QUOTE]
Когда ж ты уже перестанешь переживать? Все у тебя отлично и лучше всех. Большой живот совершенно не признак что там здоровый ребенок, да и крупный ребенок не признак, что он здоров и правильно развивается. Дети разные, вы с мужем сами невысокие, вот и ребенок небольшой, да и первые детки они мелкие, вторые обычно крупнее и т д. и т п. Радуйся, родишь и быстро станешь худой и стройной опять:))) |
[QUOTE=Kota;2439349]Люба, тут на формуме не знаю, но вот тут можно почитать:
[url]http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=8186[/url][/QUOTE] Вот спасибо! :girl_in_love: Отличная ссылока! |
Надо почитать про такое, у меня как раз оливкового масла навалом, сестра из Греции привезла.... [QUOTE=Ilanka;2439371]Когда ж ты уже перестанешь переживать? Все у тебя отлично и лучше всех. Большой живот совершенно не признак что там здоровый ребенок, да и крупный ребенок не признак, что он здоров и правильно развивается. Дети разные, вы с мужем сами невысокие, вот и ребенок небольшой, да и первые детки они мелкие, вторые обычно крупнее и т д. и т п. Радуйся, родишь и быстро станешь худой и стройной опять:)))[/QUOTE] Да уже больная какая то стала на эту тему, все ругаются на меня что фигню думаю, видимо пока не рожу не успокоюсь:girl_haha: |
Йо девочки, а у нас тут пес паралона наелся и нам сказали, чтобы он легче вышел его надо вазелиновым маслом поить, поим значит, а у него теперь вся попа в масле, он постоянно катается по полу ее вытирает, пол весь в масле я уже устала его подтирать, вот ребенок тоже...))))
[B]Люба[/B] Все хочу спросить, а кошечка у вас уже взрослая, сколько ей месяцев? Почему котеночком не захотели взять? |
[QUOTE=Ilanka;2439313]Приветик, Зай! Я так и не поняла почему ты с мужем остаться не можешь:-/ Зачем тебе эта помощь от свекрови и пр, сама справишься чудесно.Там что нет роддомов?
Ведь наше счастье был бы милый рядом и больше никого не нада!!!С одним ребенком вполне можно справиться самой.[/QUOTE] Тут есть роддома но медицина совсем плохая, а там и врач есть с которой договариваться буду, моя сестра у нее в апреле рожала. А здесь ведь никого у нас кроме нас нет. Все родные в Актобе. Он планирует меня забрать весной, просто зимой с малюткой тоже не хочется ездить далеко, вдруг простудится. И насчет врачей я тут не знаю как будет, педиатр же ведь должен ходить и на прививки и на медосмотр, это же все по месту прописки должно быть.... У мужа страховка здесь есть в хорошей поликлинике но тоже пока я не буду на его фамилии на меня она не распространяется, насчет малыша надо будет узнать.... Вот такие вот дела... |
[QUOTE=Kota;2439349]Люба, тут на формуме не знаю, но вот тут можно почитать:
[url]http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=8186[/url][/QUOTE] Спасибки сейчас мужа покормлю и почитаю ) |
Девочки, а про подготовку сосков где мона почитать? А то напужали меня, что больно будет ужасно, что трещины пойдут сразу.%-0
|
[QUOTE=Lyuka;2439477]Тут есть роддома но медицина совсем плохая, а там и врач есть с которой договариваться буду, моя сестра у нее в апреле рожала. А здесь ведь никого у нас кроме нас нет. Все родные в Актобе. Он планирует меня забрать весной, просто зимой с малюткой тоже не хочется ездить далеко, вдруг простудится. И насчет врачей я тут не знаю как будет, педиатр же ведь должен ходить и на прививки и на медосмотр, это же все по месту прописки должно быть.... У мужа страховка здесь есть в хорошей поликлинике но тоже пока я не буду на его фамилии на меня она не распространяется, насчет малыша надо будет узнать.... Вот такие вот дела...[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! Ну до весны время быстро пролетит, так что не переживай, все будет хорошо, не плакай, скоро соеденитесь всей семейкой!!!!:fluffle: :connie_38: |
[QUOTE=FunnyFox;2439526]Девочки, а про подготовку сосков где мона почитать? А то напужали меня, что больно будет ужасно, что трещины пойдут сразу.%-0[/QUOTE]
С неделькой и тебя!!!!!!!! Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно. |
Девочки, кто тут переживал из-за того что ребенок маленький? Сонигел по-моему, 1300 в 31 нед это нормально, так что бросайте все переживания!!!!!!!!
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |