![]() |
Мммммм...муж доволен ужином..)))И мой малыш в животике думаю тоже сыт:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;2356801]Только фотки больше не выкладывай, а то боюсь еще 1,5 кг прибавить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я его уже выкладывала - а нет , в апрелятах выкладывала:-D [QUOTE=Mashik;2357054]Мммммм...муж доволен ужином..)))И мой малыш в животике думаю тоже сыт:girl_in_love:[/QUOTE] умочка какая!!!!!!:))) девочки, всем споки-ноки!!!!:girl_in_love: |
Девочки,всем доброе утро!Читаю вас и прям рот открываю,гемоглобины проверяют,скрининги делают,такие врачи заботливые...А я со своими курицами еще даже у лора с окулистом и зубологом не была:-E
Как же мне с ними "повезло"!Ну по мне,чем реже я в принципе туда хожу,тем спокойнее,каждый поход-нервотрепка:hysteric: Как же я хочу уже настоящих пинков!!!:girl_haha: |
Девочки всем доброго утра, я вчера поела борьща вечером,и прилегла на диван, и у меня что то перевернулось там внутри, так отчётливо, С кишками точно не перепутаешь)))Я сразу так заулыбалась, так приятно))))))
|
Доброе утро СлАдКим ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!!!!! По поводу Лора,зубника и окуляра-йа тож у них не была асчо))))))))))както не дойду никак)))))) |
доброго утра пузикам и их обладательницам! :)
мне остался лор и зуболог :( самые мои нелюбимые врачииии! |
[QUOTE=мурррзик;2358729]Доброе утро СлАдКим ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!
Поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!!!!! По поводу Лора,зубника и окуляра-йа тож у них не была асчо))))))))))както не дойду никак))))))[/QUOTE] а мне на них даж направлений никто не даёт:) и даж не говорят,что туда в принципе надо:) |
ДОброе утричко, лапочки-мамочки!!!! Как самочувствиекак пузики? Я вот вчера наконец-то дошла до пряжи , купили спиц, буду папе нашему шарф и варежки вязать пока, чтобы вспомнить как и что)) вот уже начала как на работу пришла))
|
Всем доброго утра, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
По-поводу лориков, зубиков и прочих мед.работников:
Я когда с сыном ходила, меня вообще ни куда не отправляли, не посчитали нужным, так что не переживайте :) Зубик: А в этот раз к стоматологу сходила, так вообще анекдот, откройте рот, закройте рот (эт я в районную за справкой пришла), я говорю, у меня кусочек откололся на переднем зубе (у меня там коррекция зуба была периодически царапаться начинает) полерните плз, а то язык царапает, в ответ услышала следующее: меня это не касается, вы за справкой пришли, на те получите. В справке написано, санация ротовой полости произведена. Все. Лорик: -Как себя чувствуем? -Нормально. -Какие заболевания? -Гайморит часто обостряется, ангина была. -Ну хорошо, здорова. Окулист: -Что с глазками? -Ну вот минус. -А-а, маленький минус, ни чего страшного. (Врач хороший дала рекомендации, правда не по делу) Терапевт: Задолбала, в хорошем смысле, проверила,что можно и нельзя. Это у нас девочка молодая пришла, пока не зачерствела :) Ну и спрашивается, нафига зубик и лорик? |
[QUOTE=Ana;2359040]По-поводу лориков, зубиков и прочих мед.работников:
Я когда с сыном ходила, меня вообще ни куда не отправляли, не посчитали нужным, так что не переживайте :) Зубик: А в этот раз к стоматологу сходила, так вообще анекдот, откройте рот, закройте рот (эт я в районную за справкой пришла), я говорю, у меня кусочек откололся на переднем зубе (у меня там коррекция зуба была периодически царапаться начинает) полерните плз, а то язык царапает, в ответ услышала следующее: меня это не касается, вы за справкой пришли, на те получите. В справке написано, санация ротовой полости произведена. Все. Лорик: -Как себя чувствуем? -Нормально. -Какие заболевания? -Гайморит часто обостряется, ангина была. -Ну хорошо, здорова. Окулист: -Что с глазками? -Ну вот минус. -А-а, маленький минус, ни чего страшного. (Врач хороший дала рекомендации, правда не по делу) Терапевт: Задолбала, в хорошем смысле, проверила,что можно и нельзя. Это у нас девочка молодая пришла, пока не зачерствела :) Ну и спрашивается, нафига зубик и лорик?[/QUOTE] такая же история, штампики поставили, ничего особого не спросили, типа в 30 недель придешь тогда и поговорим))) |
[QUOTE=Alenka88;2359089]такая же история, штампики поставили, ничего особого не спросили, типа в 30 недель придешь тогда и поговорим)))[/QUOTE]
А мне сказали еще 2 раза к ним приходить, зачем то :( |
[QUOTE=Ana;2359105]А мне сказали еще 2 раза к ним приходить, зачем то :([/QUOTE]
ого, мне сказали в 30 недель и все. они уже не знают как нас помучать. чтобы мы подольше в этих поликлинниках сиели!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;2359162]ого, мне сказали в 30 недель и все. они уже не знают как нас помучать. чтобы мы подольше в этих поликлинниках сиели!!!!!!![/QUOTE]
Не, мне повезло с моей пол-кой, у нас беременный обслуживаются без очереди и в день обращения (распоряжение администрации пол-ки), только время приема врачей подгадать надо, что бы по 10 раз туда не ходить. |
[COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ!!!!ПУЗИКИ!!!СКУЧАЛА ЗА ВАМИ!!!![/B][/COLOR]
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ:))) |
[QUOTE=heartless;2358561]Девочки,всем доброе утро!Читаю вас и прям рот открываю,гемоглобины проверяют,скрининги делают,такие врачи заботливые...А я со своими курицами еще даже у лора с окулистом и зубологом не была:-E
Как же мне с ними "повезло"!Ну по мне,чем реже я в принципе туда хожу,тем спокойнее,каждый поход-нервотрепка:hysteric: Как же я хочу уже настоящих пинков!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не была у этих врачей..!!Г. говорит пройдешь как только обменку буду выписывать...:) |
[QUOTE=Mashik;2359264]Я тоже не была у этих врачей..!!Г. говорит пройдешь как только обменку буду выписывать...:)[/QUOTE]
А когда обменку дают? |
[QUOTE=Ana;2359270]А когда обменку дают?[/QUOTE]
Кому как ..при первой беременности дали где то в 26 недель...-этос читается очень поздно...А щас обещал до 20 сделать!!:)А похорошему уже должны... |
Всем приветик!!!А то забыла здрасти сказать))
|
[QUOTE=Козявку ждем);2359263][COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ!!!!ПУЗИКИ!!!СКУЧАЛА ЗА ВАМИ!!!![/B][/COLOR]
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ:)))[/QUOTE] Привет, поздравляю с выпиской!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Козявку ждем);2359263][COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ!!!!ПУЗИКИ!!!СКУЧАЛА ЗА ВАМИ!!!![/B][/COLOR]
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ:)))[/QUOTE] Привет...привет!!Как вы с масиком??:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2359282]Кому как ..при первой беременности дали где то в 26 недель...-этос читается очень поздно...А щас обещал до 20 сделать!!:)А похорошему уже должны...[/QUOTE]
А-а, я то с первым даже приблизительно не помню когда ее дают, так давно это было... [QUOTE=Mashik;2359290]Всем приветик!!!А то забыла здрасти сказать))[/QUOTE] Бывает, в нашем положении простительна забывчивость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359304]А-а, я то с первым даже приблизительно не помню когда ее дают, так давно это было...
Бывает, в нашем положении простительна забывчивость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага..это точно...последнее время часто торможу...:))) даже стыдно бывает порой!!:girl_haha: |
НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСТИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ:)))[/QUOTE] поздравляю с выпиской! как вы??? [QUOTE=Mashik;2359290]Всем приветик!!!А то забыла здрасти сказать))[/QUOTE] Маш, забей! мы по умолчанию догадаемся, что ты здороваешься! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2359312]Ага..это точно...последнее время часто торможу...:))) даже стыдно бывает порой!!:girl_haha:[/QUOTE]
не заморачивайся, ты не одна такая, тут сын попросил с задачей помочь (5 класс) не смогла, хотя математику не плохо знаю, до сих пор могу и производную найти и интеграл взять, а здесь просто въехать не смогла, что там от меня хотят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2359317]
Маш, забей! мы по умолчанию догадаемся, что ты здороваешься! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Я всегда знала что мы понимаем друг друга с полуслова)):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2359325]не заморачивайся, ты не одна такая, тут сын попросил с задачей помочь (5 класс) не смогла, хотя математику не плохо знаю, до сих пор могу и производную найти и интеграл взять, а здесь просто въехать не смогла, что там от меня хотят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: ой..я в 5 классе вообще не хотела понимать как задачки там решать:connie_1: они для меня были через чур замороченные:connie_1: Честно я знала где мама прятала готовые ДЗ...сборник...плохая я дочка...)) |
[QUOTE=Mashik;2359333]:connie_1: ой..я в 5 классе вообще не хотела понимать как задачки там решать:connie_1: они для меня были через чур замороченные:connie_1:[/QUOTE]
Ну так я уже давно не в пятом классе :hysteric: Не, я конечно потом решила, но тупила минут 20 :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2359333]:connie_1:
Честно я знала где мама прятала готовые ДЗ...сборник...плохая я дочка...))[/QUOTE] Не плохая, а хитрая ! |
[QUOTE=Ana;2359340]Ну так я уже давно не в пятом классе :hysteric:
Не, я конечно потом решила, но тупила минут 20 :girl_haha:[/QUOTE] я клоню к тому что если меня доча в 5 классе попросит что нибудь решить..:connie_1: то я даже не знаю как красиво ей объяснить что мама решать это не умеет... Так что ты героиня:))) :))) :))) буду дочу к тебе отправлять на борщ и задачки:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359353]Не плохая, а хитрая ![/QUOTE]
Мне до сих пор стыдно!!:connie_1: |
[QUOTE=Mashik;2359362]я клоню к тому что если меня доча в 5 классе попросит что нибудь решить..:connie_1: то я даже не знаю как красиво ей объяснить что мама решать это не умеет...
Так что ты героиня:))) :))) :))) буду дочу к тебе отправлять на борщ и задачки:girl_haha:[/QUOTE] Не вопрос, без проблем :) |
все мы хитрючие были!
я вот физику лямзила у одноклассников :) и страшный предмет - Химию!!! зато они катали у меня математику :) |
[QUOTE=Ana;2359370]Не вопрос, без проблем :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо дорогая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2359367]Мне до сих пор стыдно!!:connie_1:[/QUOTE]
Да ладно тебе, можно подумать в детстве ни кто не хитрил, я химию делала только с решебником, ну не давалась мне эта загадочная наука :) |
Мы в норме ТТТ!!!! 12 дней нас полечили. Узистка сказала, что козявка моя там танцует:girl_haha: и пузыри пускает))) Долго ловила ее, что бы померить КТР и т.д.))))
|
[QUOTE=Плюха;2359376]все мы хитрючие были!
я вот физику лямзила у одноклассников :) и страшный предмет - Химию!!! зато они катали у меня математику :)[/QUOTE] А вот физику с химией знала на зубок!!Все таки училась в хим. классе при МГУ:connie_1: |
Я физику через раз понимала в школе, а в институте разобралась с ней, оказалось не так сложно. А химия так и осталась загадкой для меня.
|
Так пузатики подползает время обеда..пора поговорить о еде..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Козявку ждем);2359381]Мы в норме ТТТ!!!! 12 дней нас полечили. Узистка сказала, что козявка моя там танцует:girl_haha: и пузыри пускает))) Долго ловила ее, что бы померить КТР и т.д.))))[/QUOTE]
Хорошо, когда хорошо :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |