![]() |
насть, а ты кем работаешь???
|
[QUOTE=Линия грёз;1460962]хммм... интересно а во мне кто растет?))))[/QUOTE]
Аппетит.:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460972]ну вот как тут в меру, объясни мне:girl_in_love: :) :girl_in_love: ... ты не представляешь как хочется кушать... просто жуть... честно-честно... но буду стараться не разжираться конечно... сама понимаю пркрасно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да понимаю я все))) а мама моя всегда говорила "Будешь есть при беременности за двох ни в одну дверь не войдешь!")) так что затаривайся фруктами и ешь их побольше))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460931]а настя вот ругается :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: на меня...%-0[/QUOTE]
ТАААК!!!!Надо ей дать атата)))Что на беременного ребенка ругаться))))Пусть хомячит))) [QUOTE=Линия грёз;1460962]хммм... интересно а во мне кто растет?))))[/QUOTE] ты тоже кушаешь постоянно?:girl_haha: |
Девочки, всем привет! :)
|
[QUOTE=Линия грёз;1460979]а я беру))) вот уже приговорила 200 грамм твоврога со сметанкой и не заметила))) а суп я полчаса назад слопала... все.. больше есть нечего))) надо переносной холодильник завети :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=Линия грёз;1460979]а я беру))) вот уже приговорила 200 грамм твоврога со сметанкой и не заметила))) а суп я полчаса назад слопала... все.. больше есть нечего))) надо переносной холодильник завети :-D[/QUOTE]
Но это точно ты поправишься от такого аппетита.:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1460996]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460992]да понимаю я все))) а мама моя всегда говорила "Будешь есть при беременности за двох ни в одну дверь не войдешь!")) так что затаривайся фруктами и ешь их побольше)))[/QUOTE]
глупости все это!!!!пока срок маханький ей надо набираться витаминов и прочего, сейчас фрукты у нас все накаченные всякой дрянью!!!!надо есть все!!!!побольше кальция!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460989]насть, а ты кем работаешь???[/QUOTE]
специалистом в договорном отделе телекоммуникационной компании) а если проще межгородной и международной телефонной связью занимаюсь) [QUOTE=***Ксюша***;1460990]Аппетит.:girl_haha:[/QUOTE] он скоро больше меня будет))) [QUOTE=Пупсик5222;1460993]ТАААК!!!!Надо ей дать атата)))Что на беременного ребенка ругаться))))Пусть хомячит))) ты тоже кушаешь постоянно?:girl_haha:[/QUOTE] не надо мне атата... я не ругаю..))) я так..ну это.. в общем не бейте меня пожалуйста))) ага))) ем и ем... вчера вообще рот не закрывался))) [QUOTE=KaTrIn;1460996]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE] приветик))) |
Приветик. Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1461012]глупости все это!!!!пока срок маханький ей надо набираться витаминов и прочего, сейчас фрукты у нас все накаченные всякой дрянью!!!!надо есть все!!!!побольше кальция!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
принимаю к сведению:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1461012]глупости все это!!!!пока срок маханький ей надо набираться витаминов и прочего, сейчас фрукты у нас все накаченные всякой дрянью!!!!надо есть все!!!!побольше кальция!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да))) в бутербродах как раз самые витамины))) а фрукты можно вполне приличные найти... все ж полезнее колбасы и хлеба))) |
Ладно девочки с вами хорошо, но мне пора идти.
|
да и не спорю я))) пусть ест все))) раз обратно не идет, то это хорошо)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1461027]ну да))) в бутербродах как раз самые витамины))) а фрукты можно вполне приличные найти... все ж полезнее колбасы и хлеба)))[/QUOTE]
ну я только кусочек махонький съела... а так честное слово - сплошные полезности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПРИВЕТ!!!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1461028]Ладно девочки с вами хорошо, но мне пора идти.[/QUOTE]
на сегодня все?:( или вернешься?))) |
[QUOTE=Линия грёз;1461033]да и не спорю я))) пусть ест все))) раз обратно не идет, то это хорошо)))[/QUOTE]
насть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1461027]ну да))) в бутербродах как раз самые витамины))) а фрукты можно вполне приличные найти... все ж полезнее колбасы и хлеба)))[/QUOTE]
я не буду спорить, но фрукты спасают только от токсикоза,но есть надо сбалансированную пищу!!! |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |