![]() |
[QUOTE=Дэлия;1728622]Мы нормально,скоро гулять пойдём,пока погода хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Да,погодка супер!!![/COLOR][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1728618]Ага не до него-минералка не спасала)))
УРАААААААА!!!!!!!! Я больше не мама-чайник!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nejnaya;1728623][I][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Поздравляю мамуля-теоретик![/COLOR][/COLOR][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!Мне так не нравился этот чайник!!! |
[QUOTE=Пипочка;1728631]Спасибо!!!!!Мне так не нравился этот чайник!!![/QUOTE]
Я вообще считаю,можно было как-то по-другому написать,чайник-это жесть конечно:) |
[QUOTE=Дэлия;1728630]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо.А ты тоже молодец быстро выросла до мамы практиканта.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1728631]Спасибо!!!!!Мне так не нравился этот чайник!!![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]А меня наоборот радует!Потому что у меня опыта еще ноль в этом деле[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1728634]Спасибо.А ты тоже молодец быстро выросла до мамы практиканта.:girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь,мне просто так хотелось скорее наградки получить,что я за один день 50 сообщений написала))) |
[QUOTE=Пипочка;1728634]Спасибо.А ты тоже молодец быстро выросла до мамы практиканта.:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Дэлия,у нас мамочка со стажем уже[/COLOR][/I]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1728637][I][COLOR="Blue"]Дэлия,у нас мамочка со стажем уже[/COLOR][/I]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1728636]Знаешь,мне просто так хотелось скорее наградки получить,что я за один день 50 сообщений написала)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Получается и Пипочка наша скоро наградку получит[/COLOR][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1728635][I][COLOR="Blue"]А меня наоборот радует!Потому что у меня опыта еще ноль в этом деле[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE]
Можно было придумать что-нибудь и понежнее, мы же все-таки мамы, а не какие-нибудь туристы спортсмены. |
[QUOTE=Дэлия;1728639]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Не за что,так что если что за советом мы к тебе[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1728642]Можно было придумать что-нибудь и понежнее, мы же все-таки мамы, а не какие-нибудь туристы спортсмены.[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Nejnaya;1728640][I][COLOR="Blue"]Получается и Пипочка наша скоро наградку получит[/COLOR][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага если осилю еще 50 сообщений |
[QUOTE=Nejnaya;1728643][I][COLOR="Blue"]Не за что,так что если что за советом мы к тебе[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE]
И я тоже.Выстраиваем очередь за советами, больше двух в одни руки не выдавать:-D :-D :-D |
Ой,девочки...так получается,что у нас во дворе,так много многодетных семей,причём у них по 6,7,8 детей,представляете как им весело:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;1728649]Ой,девочки...так получается,что у нас во дворе,так много многодетных семей,причём у них по 6,7,8 детей,представляете как им весело:girl_haha:[/QUOTE]
Клево, много маленьких это хорошо когда можешь их обеспечить |
[QUOTE=Пипочка;1728651]Клево, много маленьких это хорошо когда можешь их обеспечить[/QUOTE]
Да,обеспечить всех надо,да и жильё побольше... |
[QUOTE=Пипочка;1728646]Ага если осилю еще 50 сообщений[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]а..а это если 100 сообщений... ну конечно осилишь и не столько еще[/COLOR][/I]))) |
[QUOTE=Дэлия;1728649]Ой,девочки...так получается,что у нас во дворе,так много многодетных семей,причём у них по 6,7,8 детей,представляете как им весело:girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]За то не скучно им,ну и конечно же родителям[/COLOR][/I]:girl_haha: |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |