![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2036161]Я здесь снова! Инет глючил, пришлось комп перезагружать.[/QUOTE]
А вы сколько уже планируете?:) |
[QUOTE=Chery;2035942]ему в октябре 8 будет мне 29[/QUOTE]
Мы с тобой ровестницы,только дочка моя постарше ей в октябре будет 10:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;2036167]А вы сколько уже планируете?:)[/QUOTE]
Мы два месяца пили витаминки,а с25 июня перестали предохраняться.Но пока не получились,сегодня опять пришли месики:girl_cray2: . |
[QUOTE=Sveto4ka17;2036188]Мы два месяца пили витаминки,а с25 июня перестали предохраняться.Но пока не получились,сегодня опять пришли месики:girl_cray2: .[/QUOTE]
А вот про витамины может подскажешь, я пью сейчас ЭЛЕВИТ пронаталь + витамин Е уже месяц, нужно ли делать перерыв когда принимаешь витаминчики? Если нужно то сколько?:) |
Нужно пить три месяца, потом месяц перерыв, затем снова.Если за Б.то фольку нужно пить до 12 нед Б обязательно и вит Е не повредит он укрепляет матку,улучшает циркуляцию крови,необходим для регенерации тканей.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2036222]Нужно пить три месяца, потом месяц перерыв, затем снова.Если за Б.то фольку нужно пить до 12 нед Б обязательно и вит Е не повредит он укрепляет матку,улучшает циркуляцию крови,необходим для регенерации тканей.[/QUOTE]
А комплексные витамины тоже можно 3 месяца пить? |
[QUOTE=Котёночек;2036195]А вот про витамины может подскажешь, я пью сейчас ЭЛЕВИТ пронаталь + витамин Е уже месяц, нужно ли делать перерыв когда принимаешь витаминчики? Если нужно то сколько?:)[/QUOTE]
В ЭЛЕВИТЕ содержатся все вит. и мин. которые необходимы.МОЛОДЕЦ что их выбрала:))) |
[QUOTE=Котёночек;2036226]А комплексные витамины тоже можно 3 месяца пить?[/QUOTE]
Я как раз про комплексные и говорила. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2036231]В ЭЛЕВИТЕ содержатся все вит. и мин. которые необходимы.МОЛОДЕЦ что их выбрала:)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2036231]В ЭЛЕВИТЕ содержатся все вит. и мин. которые необходимы.МОЛОДЕЦ что их выбрала:)))[/QUOTE]
А ты пьешь витаминчики? Какие?:) |
Да пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ ФОРТЕ и муж пьет только КОМПЛЕВИТ+ЙОД+ФОЛЬКА+Е
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2036262]Да пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ ФОРТЕ и муж пьет только КОМПЛЕВИТ+ЙОД+ФОЛЬКА+Е[/QUOTE]
Мой тоже пьет фольку + витамин Е:) |
Мы похоже остались одни:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2036290]Мы похоже остались одни:girl_haha:[/QUOTE]
Да это точно!:girl_haha: |
Я пошла спать!:girl_in_love: Спокойной ночи, рыбных тебе снов!:zzz: |
Я тоже с вами |
Спокойной ночи!И тебе рыбных снов.Я тоже пошла спать!
|
Ну вот, опоздала :(
|
[QUOTE=VeraD;2036306]Я тоже с вами[/QUOTE]
Ну тогда я могу ещё немножечко побыть:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2036310]Ну тогда я могу ещё немножечко побыть:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как хорошо. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |