![]() |
[QUOTE=alenka 21;2176136]Ну и правильно! Будут деньги - справите всё как захотите! Ты не переживай, сейчас пролактин снизите и может всё у вас совсем скоро и получится!!! Я вот 3 года уже планирую и не унываю! Две трубы есть, пралактин в норме - а толку?:)[/QUOTE]
Девочки эта судьба!!!!!кому то ни какие болячки не мешают, а у нас вроде все ок, а толку:( |
А ещё забыла сказать, я когда первый раз к этому врачу пришла, она мне УЗИ сделала и говорит что на фоне приёма Дюфастона у тебя растёт что то на яичнике, я конечно перепугалась, мне и одной операции по гроб жизни хватит. Зато когда я к ней во второй раз пришла уже с анализами, она на УЗИ сказала что это был доминантный фоликул, он стал меньше, а за маткой есть немного жидкости. Вот так вот ещё и овуля на фоне задержки может быть. Что радует что она вообще есть.
|
[QUOTE=Marilinka;2176150]Девочки эта судьба!!!!!кому то ни какие болячки не мешают, а у нас вроде все ок, а толку:([/QUOTE]
Надо меньше заморачиваться!!! Я вот чего-то после последних событий в моей жизни начала забивать помалёху!!! Сейчас почему-то секса так не хватает!!! Прямо жесть!!! Готова на всех кидаться!!!:-D [QUOTE=Бригид;2176161]А ещё забыла сказать, я когда первый раз к этому врачу пришла, она мне УЗИ сделала и говорит что на фоне приёма Дюфастона у тебя растёт что то на яичнике, я конечно перепугалась, мне и одной операции по гроб жизни хватит. Зато когда я к ней во второй раз пришла уже с анализами, она на УЗИ сказала что это был доминантный фоликул, он стал меньше, а за маткой есть немного жидкости. Вот так вот ещё и овуля на фоне задержки может быть. Что радует что она вообще есть.[/QUOTE] Ну вот раз овуля была - всё океюшки! Осталось с эндометрием разобраться, без него Б никак! |
;) Девочки вам не кажеться, что болталка опустела, по моему все в ББ перешли
|
ой девочки поеду ка я наверно домой, полежу, а то так голова кружиться, лишь бы ни где по дороге не упасть:(
|
[QUOTE=zaRRRaza;2176206]ой девочки поеду ка я наверно домой, полежу, а то так голова кружиться, лишь бы ни где по дороге не упасть:([/QUOTE]
ну ты эт чаво совсем то......давай не падай ни где, ты нам целенькая нужна:-D |
[QUOTE=Marilinka;2176197];) Девочки вам не кажеться, что болталка опустела, по моему все в ББ перешли[/QUOTE]
:( :( :( :( я тут ещё........... |
[QUOTE=Алёнушк@;2176220]:( :( :( :( я тут ещё...........[/QUOTE]
нас по моему полтора землекопа тут уже осталос:girl_haha: , Ален надо перебираться туды.....в майчата;) |
Ну вот раз овуля была - всё океюшки! Осталось с эндометрием разобраться, без него Б никак![/QUOTE]
а с эндометрием какие проблемы бывают?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Marilinka;2176197];) Девочки вам не кажеться, что болталка опустела, по моему все в ББ перешли[/QUOTE]
И мы туда же скоро!!!!:-Р [QUOTE=zaRRRaza;2176206]ой девочки поеду ка я наверно домой, полежу, а то так голова кружиться, лишь бы ни где по дороге не упасть:([/QUOTE] Такк ну ты че? Давай отлёживайся, да тест завтра по-любас мочи!!! [QUOTE=Алёнушк@;2176220]:( :( :( :( я тут ещё...........[/QUOTE] А чё молчишь? |
[QUOTE=Marilinka;2175994]Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая. Как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;2176226]Ну вот раз овуля была - всё океюшки! Осталось с эндометрием разобраться, без него Б никак![/QUOTE]
а с эндометрием какие проблемы бывают?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ага, бывает, что он плохо растёт или не наростает! А для Б надо минимум 7 мм, в идеале - 11мм |
[QUOTE=катринчик;2176228]Привет милая. Как дела?[/QUOTE]
А ты чего линеечку не меняешь? |
[QUOTE=Marilinka;2176223]нас по моему полтора землекопа тут уже осталос:girl_haha: , Ален надо перебираться туды.....в майчата;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я б с удовольствием, да наверное я тут еще задержусь............., чует мое сердце |
[QUOTE=катринчик;2176228]Привет милая. Как дела?[/QUOTE]
Приветик дорога!:girl_in_love: Слышала про все произошедшее, очень саболезную,сама это все проходила.....крепись! С малышом конечно же поздравляю:))) , легкой :puz: , пусть его ангелок оберегает |
[QUOTE=alenka 21;2176235]а с эндометрием какие проблемы бывают?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ага, бывает, что он плохо растёт или не наростает! А для Б надо минимум 7 мм, в идеале - 11мм[/QUOTE] а это в какой день Ц должно так быть??? %-0 |
Девочки, я буду настырной, но..... где у нас Аля86, знает кто чё?я в теме"у кого какой день цикла" видела, что у нее задержка, а ее неееееееееееееееееееет все
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176247]
а это в какой день Ц должно так быть??? %-0[/QUOTE] После О, ну максимум через неделю после О! [QUOTE=Marilinka;2176258]Девочки, я буду настырной, но..... где у нас Аля86, знает кто чё?я в теме"у кого какой день цикла" видела, что у нее задержка, а ее неееееееееееееееееееет все[/QUOTE] Интересный вопрос! Пропала она и не говори! Очень давно её не видела.... |
Девочки я пошла кушать варить...Буду изредка забегать...Вы меня не теряйте!
|
[QUOTE=alenka 21;2176238]А ты чего линеечку не меняешь?[/QUOTE]
Ты знаешь просто первый день на работе. К вечеру поставлю...сейчас разгребу немного. [QUOTE=Marilinka;2176245]Приветик дорога!:girl_in_love: Слышала про все произошедшее, очень саболезную,сама это все проходила.....крепись! С малышом конечно же поздравляю:))) , легкой :puz: , пусть его ангелок оберегает[/QUOTE] Спасибо милая. Я сегоджня ХГЧ сдавать пойду |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |