![]() |
[QUOTE=Ленаf;2366279]Все нормально!!! Начинаем стараться!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Я отлично, но нам еще пока рано.:( |
[QUOTE=Демьянка;2366302]Да он и незасыпал:girl_haha: Как забеременнела,да без таксикоза,как лошадь каждый день рот не закрывается.А обещала себе,что при второй Б,чтобы фигуру сохранить,сразу с полезного начать,только овощечки,рыбку,фрукты.АГА!!!!:-D :-D :-D :fork:[/QUOTE]
Не надо себя не в чем ограничивать, если организм просит. Я во время 1 Б ела все подрят но наоборот после родов похудела. С роддома вышла весом 44 кг. А сейчас пока планирую набрала дико, может из за нервов, теперь как похудеть не знаю:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2366289]нет и не хочу[/QUOTE]
И я не хотела,муж заставил,да так не хотела,что сама с первого раза сдала:girl_haha: Теперь не жалею,с двумя то детьми удобно будет:))) |
[QUOTE=Демьянка;2366302]Да он и незасыпал:girl_haha: Как забеременнела,да без таксикоза,как лошадь каждый день рот не закрывается.А обещала себе,что при второй Б,чтобы фигуру сохранить,сразу с полезного начать,только овощечки,рыбку,фрукты.АГА!!!!:-D :-D :-D :fork:[/QUOTE]
Если чего то хоцца то надо лопать:) :) |
[QUOTE=Tasiad;2366323]Если чего то хоцца то надо лопать:) :)[/QUOTE]
Тяся а ты все приложение закрой, может и скорость будет. |
[QUOTE=Котенааааа;2366309]ну я тоже не вожу и кожу пешком[/QUOTE]
А я лентяйка,люблю высокую шпильку,а на ней долго не походишь,обленилась совсем,но сейчас о ней все равно забыть придётся%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2366308]:girl_haha: :girl_haha: Ну нечего, главное на здоровье!!!! Хочется,значит надо!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Во во [QUOTE=Демьянка;2366313]Что так?:-D :-D :-D ?[/QUOTE] Ненаю!!!!!!!! Смешинку проглотила:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2366331]А я лентяйка,люблю высокую шпильку,а на ней долго не походишь,обленилась совсем,но сейчас о ней все равно забыть придётся%-0[/QUOTE]
Ох какая!!Женщина на шпильках!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2366321]Не надо себя не в чем ограничивать, если организм просит. Я во время 1 Б ела все подрят но наоборот после родов похудела. С роддома вышла весом 44 кг. А сейчас пока планирую набрала дико, может из за нервов, теперь как похудеть не знаю:-/[/QUOTE]
Да,я тоже вернулась в свой вес,а вот во второй боюсь набрать:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2366329]Тяся а ты все приложение закрой, может и скорость будет.[/QUOTE]
Уже все позакрывала, на толку ноль:-E :-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2366339]Ох какая!!Женщина на шпильках!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А в машине балетки раз....и поехала....а потом раз и выхожу такая деловая на коблучищах:girl_haha: |
всем доброе утро!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2366343]Уже все позакрывала, на толку ноль:-E :-E[/QUOTE]
Ну тогда пипец!!!:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2366331]А я лентяйка,люблю высокую шпильку,а на ней долго не походишь,обленилась совсем,но сейчас о ней все равно забыть придётся%-0[/QUOTE]
ЭХХХХХХХХ мне бы каблучки одеть...... |
[QUOTE=К@тюfк@;2366356]всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE]
Привет,Катюш!:) |
[QUOTE=Демьянка;2366347]А в машине балетки раз....и поехала....а потом раз и выхожу такая деловая на коблучищах:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, молодец устроилась как.:))) [QUOTE=К@тюfк@;2366356]всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2366360]ЭХХХХХХХХ мне бы каблучки одеть......[/QUOTE]
А в чём проблема?%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;2366356]всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2366365]А в чём проблема?%-0[/QUOTE]
Ножки болят.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2366357]Ну тогда пипец!!!:hysteric:[/QUOTE]
Полный ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |