![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3075878]ага.Я раньше еще в одноклассниках была зарегистрирована,но там как то не нравилось и тоже глючило,не загружало,дак я и ушла оттуда.[/QUOTE]
А меня нет в контакте, я только в одноклассниках |
добрый вечер,девочки)))))я пришла с работы и уже покушала)))как ваши дела?наташа,аквааэробика это супер)))спорт вырабатывает гормон радости))))так что нервная система в порядке будет ,ну и здоровье)))
|
[QUOTE=Olia;3076301]добрый вечер,девочки)))))я пришла с работы и уже покушала)))как ваши дела?наташа,аквааэробика это супер)))спорт вырабатывает гормон радости))))так что нервная система в порядке будет ,ну и здоровье)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: приветик Оль..... |
[QUOTE=Olia;3076301]добрый вечер,девочки)))))я пришла с работы и уже покушала)))как ваши дела?наташа,аквааэробика это супер)))спорт вырабатывает гормон радости))))так что нервная система в порядке будет ,ну и здоровье)))[/QUOTE]
приветик :))) как настроение? ;) |
а почему варя в тоске???? кстати ,как там кислиночка? все еще в больнице??
|
[QUOTE=Сарочка;3076037]А меня нет в контакте, я только в одноклассниках[/QUOTE]
а не хочешь в контакт? ;) |
ксюша,настроение ок)))жду понедельника,3д узи,,,,
|
[QUOTE=Olia;3076429]а почему варя в тоске???? кстати ,как там кислиночка? все еще в больнице??[/QUOTE]
Оля а ты не занималась аквааэробикой???Вообще объективное мнение по поводу нее скажи пожалуйста.Ты по любому знаешь лучше как да что..:girl_in_love: |
Привет Олечка [QUOTE=Ksysha;3076431]а не хочешь в контакт? ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Если я еще и в контакте зависать буду,то точно меня из дома выгонят [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3076443]Оля а ты не занималась аквааэробикой???Вообще объективное мнение по поводу нее скажи пожалуйста.Ты по любому знаешь лучше как да что..:girl_in_love:[/QUOTE] Да очень интересно! Девоньки записалась я на консультацию по Эко. Посмотрим что скажут, все равно бесплатно, заодно и посмотрю разводящая клиника или нет. А то в прайсе одно, а на деле все может по-другому быть |
[QUOTE=Сарочка;3076542]Привет Олечка
:-D :-D :-D :-D :-D Если я еще и в контакте зависать буду,то точно меня из дома выгонят Да очень интересно! Девоньки записалась я на консультацию по Эко. Посмотрим что скажут, все равно бесплатно, заодно и посмотрю разводящая клиника или нет. А то в прайсе одно, а на деле все может по-другому быть[/QUOTE] Ага интересно что там хоть скажут%-0 |
[QUOTE=Olia;3076436]ксюша,настроение ок)))жду понедельника,3д узи,,,,[/QUOTE]
здорово )) [QUOTE=Сарочка;3076542]Привет Олечка :-D :-D :-D :-D :-D Если я еще и в контакте зависать буду,то точно меня из дома выгонят Да очень интересно! Девоньки записалась я на консультацию по Эко. Посмотрим что скажут, все равно бесплатно, заодно и посмотрю разводящая клиника или нет. А то в прайсе одно, а на деле все может по-другому быть[/QUOTE] молодец, что записалась :))) а ты отзывы не читала про клинику? |
[QUOTE=Ksysha;3076595]здорово ))
молодец, что записалась :))) а ты отзывы не читала про клинику?[/QUOTE] Читала, но отзывы дело такое -кому то медсестра нахамила, кому то в писечку не подули. Хвалят двух врачей( все ведь все равно решают люди) вот к ним и пойти хочу. Да и беременность у них в клинике самая высока %и что немаловажно они ведут беременность по желанию до родов. В других только беременнеют любой ценой ,а дальше хоть трава не расти. |
[QUOTE=Сарочка;3076637]Читала, но отзывы дело такое -кому то медсестра нахамила, кому то в писечку не подули. Хвалят двух врачей( все ведь все равно решают люди) вот к ним и пойти хочу. Да и беременность у них в клинике самая высока %и что немаловажно они ведут беременность по желанию до родов. В других только беременнеют любой ценой ,а дальше хоть трава не расти.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда не подули???:girl_haha: :girl_haha: ведут Б. - хорошо ;) а когда консультация? |
[QUOTE=Ksysha;3076658]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда не подули???:girl_haha: :girl_haha:
ведут Б. - хорошо ;) а когда консультация?[/QUOTE] В воскресенье и в пятницу, еще не знаю куда меня запишут. перезвонят |
[QUOTE=Сарочка;3076679]В воскресенье и в пятницу, еще не знаю куда меня запишут. перезвонят[/QUOTE]
ой, Анют, пусть без процедуры, или с процедурой, но пусть у вас все получится!!!! |
[QUOTE=Ksysha;3076818]ой, Анют, пусть без процедуры, или с процедурой, но пусть у вас все получится!!!![/QUOTE]
Ага сейчас все подсчитала вместе со всеми анализами и лекарствами у меня уйдет 50 тыс. Но делать буду не раньше сентября( иначе это ударит по сем бюджету) |
[QUOTE=Сарочка;3076937]Ага сейчас все подсчитала вместе со всеми анализами и лекарствами у меня уйдет 50 тыс. Но делать буду не раньше сентября( иначе это ударит по сем бюджету)[/QUOTE]
ой ой.Как дорого...Мне это не светит:girl_hide: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3076977]ой ой.Как дорого...Мне это не светит:girl_hide:[/QUOTE]
Да уж дорого. Вот и буду копить понемногу. А если заб за это время все же сама, то будет супер приданное у лялечки. :-D |
не пойму, можно ли просто на осмотре обнаружить спайки?
|
[QUOTE=Сарочка;3077197]Да уж дорого. Вот и буду копить понемногу. А если заб за это время все же сама, то будет супер приданное у лялечки. :-D[/QUOTE]
ой хоть так и было Ань:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |