![]() |
ку ку кто тут есть?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3192159]Девочки, пошла я сумку собирать:) Сегодня наверно уже у вам не получится вырваться...Так что не теряйте меня, дня через три появлюсь с отчётом об отдыхе:))) Всех люблю и уже скучаю...:kiss:[/QUOTE]
Ждем))))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3192172]ку ку кто тут есть?[/QUOTE] Я тут)) |
И я Тут ))) Точнее МЫ :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3192301]И я Тут ))) Точнее МЫ :)[/QUOTE]
Ага, нас четверо)) |
Ага. Нас много... прямо целая банда :) :) :)
|
че то вас по 2ое и я пятая) может 5,5)
|
Присоеденяйся...
Ой, хорошо с вами, но глазки устали... надо бы спать ложиться завтра очень важный день - первый визит к врачу... |
Будем спать :) Всем самых сладких снов!!!
|
[QUOTE=КлЯкСа;3192365]Будем спать :) Всем самых сладких снов!!![/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3192330]че то вас по 2ое и я пятая) может 5,5)[/QUOTE]
5,5??? 6;) :girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;3192365]Будем спать :) Всем самых сладких снов!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=Viktoria26;3192429]5,5??? 6;) :girl_in_love:
Спокойной ночи![/QUOTE] очень хочется верить:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3191492]Наточка, приветик!:girl_in_love: Вещи ещё не собрала...Сейчас начну, а то завтра в 7 часов утра надо уже выехать :girl_witch: Самое большое место будет занимать новый халат мужа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Счастливого вам отдыха, мась! [B]Надюшка,[/B] ку-ку;) |
Я отключаюсь, спокойной ночи!
|
[QUOTE=AmaranthA;3192638]:girl_in_love: Счастливого вам отдыха, мась!
[B]Надюшка,[/B] ку-ку;)[/QUOTE] ку ку как твое самочувствие покасики всем кто видит сны! |
Доброй ночки всем, кто ложится!
Надюш, я нормуль, сплю почти целые сутки ;) Как у вас? активничаете вовсю? |
Всем привет!
[B]Вишенка[/B], хорошо вам отдохнуть и возвращайся к нам поскорее! [B] Клякса[/B], с неделькой тебя! И выкинь дурные мысли из головы, все будет хорошо! [B]Kseniya_Km,[/B] привет! Я Юля! Сочувствую, что так получилось...Полгода быстро пролетят, девочки верно говорят, а может у тебя организм быстрее восстановится и ты морально будешь готова к новой Б., тогда и приступите снова к планированию :) Гистология по-моему еще никому ничего толком не показала, кроме того, что Б. маточная. А врача надо менять, если он(а) с таким безразличием к своей работе относится, то ничего хорошего от него не добьешься :( [B] Анаис[/B], приииивет! Как я рада, что ты вернулась! Ты тут какое-то новое словечко мне подкинула "стероидный профиль", сейчас пойду почитаю, что это за зверь. Хотя мне, например, хочется думать, что у меня был просто какой-то сбой, и следующая Б. закончится рождением доченьки или сыночка. Я сдавала обычный набор анализов, и пока не хочется углубляться типа тест на совместимость и т.д., иначе в анализах можно погрязнуть, да и кошелек опустеет. [B]Slim,[/B] как младшенькая себя чувствует? прочитала про ваши мучения в больничке :( |
о спасть целые сутки это хорошо я седня целый день мыла чистила убирала палец порезала. больно блин... нямку готовила. щас лежу никакая. муж спину размял затекаю. Ага планируем восею)Колокольчик приветик!
|
[QUOTE=Nadya I;3192713]о спасть целые сутки это хорошо я седня целый день мыла чистила убирала палец порезала. больно блин... нямку готовила. щас лежу никакая. муж спину размял затекаю. Ага планируем восею)Колокольчик приветик![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3192738]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой синеть то не надо:-D |
[QUOTE=Nadya I;3192713]о спасть целые сутки это хорошо я седня целый день мыла чистила убирала палец порезала. больно блин... нямку готовила. щас лежу никакая. муж спину размял затекаю. Ага планируем восею)Колокольчик приветик![/QUOTE]
Я обожаю, когда мне муж спину разминает, массажик делает, я прям млею и готова мурлыкать от удовольствия :girl_haha: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |