![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3030967]ой как тихо че то[/QUOTE]
:zzz: :zzz: :zzz: все спят |
[QUOTE=Демьянка;3030990]:zzz: :zzz: :zzz: все спят[/QUOTE]
здорово я тоже спать хочу ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3031000]здорово
я тоже спать хочу ты как?[/QUOTE] И я хочу:-D Да нормально,думы думаю:girl_haha: |
приветик! как дела?
Котен, ты на больничном? |
[QUOTE=Демьянка;3031034]И я хочу:-D Да нормально,думы думаю:girl_haha:[/QUOTE]
че думаешь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031039]приветик! как дела?
Котен, ты на больничном?[/QUOTE] привет зайка ага а что? |
[QUOTE=Котенааааа;3031046]привет зайка
ага а что?[/QUOTE] да не, просто ты обычно по вечерам тут бываешь, а тут утром. я сделала вывод что на б/л. чем болеешь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031057]да не, просто ты обычно по вечерам тут бываешь, а тут утром. я сделала вывод что на б/л. чем болеешь?[/QUOTE]
мась болею уже 2 недели сначала грипп с ТТ 40, потом перешел в бронхит, а сейчас лифоузел восполился, сеня еду ко врачу будут решать что с ним делать. а ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3031040]че думаешь?[/QUOTE]
На счёт жилья%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3031069]На счёт жилья%-0[/QUOTE]
а че у вас с жильем не так? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031039]приветик! как дела?
Котен, ты на больничном?[/QUOTE] Привет!;) Как пузик,растёте?:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3031080]а че у вас с жильем не так?[/QUOTE]
Планы Напалеоновские:-D Мы же щас с бабушкой живём в двушке,хотели квартиру приобрести,для нашей растущей семьи,а так всё тянется,то на работе долго документы делают,то другие преграды,а так хотелось до рождения успеть,да и ремонт сделать,не успеваем%-0 .Я как мать за это очень переживаю,вот и по ночам просыпаюсь и потом уснуть не могу,размышляю:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3031106]Планы Напалеоновские:-D Мы же щас с бабушкой живём в двушке,хотели квартиру приобрести,для нашей растущей семьи,а так всё тянется,то на работе долго документы делают,то другие преграды,а так хотелось до рождения успеть,да и ремонт сделать,не успеваем%-0 .Я как мать за это очень переживаю,вот и по ночам просыпаюсь и потом уснуть не могу,размышляю:girl_haha:[/QUOTE]
ясно а вы ипотеку хотели взять? |
[QUOTE=Демьянка;3031089]Привет!;) Как пузик,растёте?:puz:[/QUOTE]
пузик уже приличный:girl_haha: один из самых больших в июльской болталке. а вот шевелюшек нет [QUOTE=Котенааааа;3031060]мась болею уже 2 недели сначала грипп с ТТ 40, потом перешел в бронхит, а сейчас лифоузел восполился, сеня еду ко врачу будут решать что с ним делать. а ты как?[/QUOTE] про грипп я в курсе. я периодически почитываю эту болталку. что же зараза к тебе так липнет? давай выздоравливай! |
[QUOTE=Котенааааа;3031111]ясно
а вы ипотеку хотели взять?[/QUOTE] Ну да,кредит.Вроде и выплачивать в состоянии,30% сразу вносим,но всё так долго тянется:-E Двушку хотим%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031149]пузик уже приличный:girl_haha: один из самых больших в июльской болталке. а вот шевелюшек нет
про грипп я в курсе. я периодически почитываю эту болталку. что же зараза к тебе так липнет? давай выздоравливай![/QUOTE] А у меня самый большой в майской:-D До меня всем далеко:girl_haha: А для шевелюшек тебе ещё рано,хотя у меня и при первой недель в 16 начались,ну у всех по разному.У нас в майской,относительно у многих недавно пиночки пошли,до этого слабо чувствовалось.Так что ближе к 20нед.почувствуешь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031149]пузик уже приличный:girl_haha: один из самых больших в июльской болталке. а вот шевелюшек нет
про грипп я в курсе. я периодически почитываю эту болталку. что же зараза к тебе так липнет? давай выздоравливай![/QUOTE] не знаю зайка вот такой плохой год начался а явидела твой пузик такой сладкий ттттт [QUOTE=Демьянка;3031163]Ну да,кредит.Вроде и выплачивать в состоянии,30% сразу вносим,но всё так долго тянется:-E Двушку хотим%-0[/QUOTE] ну мась это время долго тянется всегда я уехала в пол-ку скоро буду |
[QUOTE=Демьянка;3031173]А у меня самый большой в майской:-D До меня всем далеко:girl_haha: А для шевелюшек тебе ещё рано,хотя у меня и при первой недель в 16 начались,ну у всех по разному.У нас в майской,относительно у многих недавно пиночки пошли,до этого слабо чувствовалось.Так что ближе к 20нед.почувствуешь:girl_in_love:[/QUOTE]
да я и жду 20 недель. просто у многих в нашей болталке даже с первой Б уже шевелятся с 15 недель |
[QUOTE=Котенааааа;3031179]не знаю зайка вот такой плохой год начался
а явидела твой пузик такой сладкий ттттт ну мась это время долго тянется всегда я уехала в пол-ку скоро буду[/QUOTE] Давай удачи!А я не видела Юлькин животик%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3031206]да я и жду 20 недель. просто у многих в нашей болталке даже с первой Б уже шевелятся с 15 недель[/QUOTE]
Ну есть в животике ощущение газиков, типа кишечник ходит:girl_haha:,пузыриков?:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |