![]() |
да нет ничего небеспокоит, только иногда тянущие и колющие боли в низу живота и все
|
Ну и ладноть тогда....может прогестерон пропишут пить!Не переживай! Отпишись потом че врач скажет...Когда пойдешь?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3267378]Нет, не планировали! Я год назад задумалась о малыше, сдала анализы, лечила молочницу и ВПЧ, но ВПЧ не прошло. Врач сказала, что я могу рожать и не волноваться. Вот должна идти к врачу в марте-апреле!
Надо бы отправить мужа сдать[/QUOTE] Надо-надо! Сходите!! [QUOTE=Машутка;3267385]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветик! у меня нормуль! как сама? какие новости? |
прием в 12.40, конешно отпишусь :)
|
[QUOTE=alenka 21;3267404]Надо-надо! Сходите!!
Приветик! у меня нормуль! как сама? какие новости?[/QUOTE] Приветик!!! Пока никаких, все ок!!!:) |
[QUOTE=Вероничка18;3267408]прием в 12.40, конешно отпишусь :)[/QUOTE]
Сегодня? [QUOTE=Машутка;3267415]Приветик!!! Пока никаких, все ок!!!:)[/QUOTE] У тя какой ДЦ? |
[QUOTE=alenka 21;3267422]Сегодня?
У тя какой ДЦ?[/QUOTE] 17ДЦ:) |
[QUOTE=alenka 21;3267422]Сегодня?[/QUOTE]
да сегодня |
[QUOTE=Машутка;3267436]17ДЦ:)[/QUOTE]
А О была уже? [QUOTE=Вероничка18;3267437]да сегодня[/QUOTE] Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:))) |
Вероник, только ты ся на кресле не давай смотреть!Говори пусть узи лучше делают если что!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3267442]А О была уже?
Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE] Похоже, что была на 13ДЦ:) |
[QUOTE=alenka 21;3267404]Надо-надо! Сходите!!
[/QUOTE] Пусть идёт без меня! А то мы вечно без приколов не можем! Думала сходить в уже излюбленный центр, а там только в одном филиале принимают, и то далеко от нас(((( |
[QUOTE=Машутка;3267449]Похоже, что была на 13ДЦ:)[/QUOTE]
ты по узи не проверяла че к чему? Дюф не пьёшь во вторую фазу? |
Еще раз приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже своего теперь буду отправлять на СГ:) повторно!!! Он все порывался идти, а я отговаривала, тип у меня же задержка, давай подождем:( . Так что уговаривать его сильно не надо будет:))) :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3267470]Пусть идёт без меня! А то мы вечно без приколов не можем!
Думала сходить в уже излюбленный центр, а там только в одном филиале принимают, и то далеко от нас(((([/QUOTE] А как это с приколами? |
Аля приветик!!!Ну значит пусть идет и сдеат, только правила все соблюдите!!!
Катюш, тоже о правилах перед сдачей не забудь!!! |
[QUOTE=alenka 21;3267481]ты по узи не проверяла че к чему? Дюф не пьёшь во вторую фазу?[/QUOTE]
Мне все это не нужно, т.к. овуляция регулярная, только корявая... Если в этом цикле не беременею, то в следующем по УЗИ будут смотреть и колоть прегнил, чтобы фоликул не переростал... У меня их по два выходит и один переростает и не дает второму лопнуть...:( (это в правом яичнике, а сейчас левый работает, посмотрим, что будет) |
[QUOTE=alenka 21;3267489]Аля приветик!!!Ну значит пусть идет и сдеат, только правила все соблюдите!!!
Катюш, тоже о правилах перед сдачей не забудь!!![/QUOTE] Не пить, не курить, не кекситься%-0 %-0 %-0 :-[ ] Ну он у меня не пьет ни курит, а кексится пока низя:-/ М:) |
[QUOTE=Машутка;3267495]Мне все это не нужно, т.к. овуляция регулярная, только корявая... Если в этом цикле не беременею, то в следующем по УЗИ будут смотреть и колоть прегнил, чтобы фоликул не переростал... У меня их по два выходит и один переростает и не дает второму лопнуть...:( (это в правом яичнике, а сейчас левый работает, посмотрим, что будет)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3267484]Еще раз приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже своего теперь буду отправлять на СГ:) повторно!!! Он все порывался идти, а я отговаривала, тип у меня же задержка, давай подождем:( . Так что уговаривать его сильно не надо будет:))) :)))[/QUOTE] Приветик!!! |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |