Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 26.04.2011 16:33

я дома. Ликусь у меня так было потом как съездила вечером в дежурную больницу посмотрел симапатичный хирург и все прошло потом)) хируг сказал что ничего у тебя серьезного нет приходи в обычный прием. но не пришлось идти.

Lika@ 26.04.2011 16:36

[QUOTE=Nadya I;3481560]я дома. Ликусь у меня так было потом как съездила вечером в дежурную больницу посмотрел симапатичный хирург и все прошло потом)) хируг сказал что ничего у тебя серьезного нет приходи в обычный прием. но не пришлось идти.[/QUOTE]

у меня уже неделю болит,я сейчас позвонила в стамотологию,записали меня к стамотологу-хирургу,боюсь так:(

Nadya I 26.04.2011 16:38

[QUOTE=Lika@;3481568]у меня уже неделю болит,я сейчас позвонила в стамотологию,записали меня к стамотологу-хирургу,боюсь так:([/QUOTE]

я просто к хирургу дежурному пришла, вечером сама заехала.%-0 не стамотологу.у меня долго она болела то болела то нет

Lika@ 26.04.2011 16:40

[QUOTE=Nadya I;3481580]я просто к хирургу дежурному пришла, вечером сама заехала.%-0 не стамотологу.у меня долго она болела то болела то нет[/QUOTE]

а как она у тебя болела?
у меня так,например не зеваю рот не открываю не болит,а ка есть и если например жесткое что то как хлеб то вообще не в моготу и зевать больно,как будто кости челюстные болят,я уже боюсь так......а позвонила в стамотологию спросила к ним ли они сказали к ним:(

катринчик 26.04.2011 16:41

ой чтот о я заработалсь (

Lika@ 26.04.2011 16:44

[QUOTE=катринчик;3481595]ой чтот о я заработалсь ([/QUOTE]

значит пора заканчивать;)

Nadya I 26.04.2011 16:45

[QUOTE=Lika@;3481588]а как она у тебя болела?
у меня так,например не зеваю рот не открываю не болит,а ка есть и если например жесткое что то как хлеб то вообще не в моготу и зевать больно,как будто кости челюстные болят,я уже боюсь так......а позвонила в стамотологию спросила к ним ли они сказали к ним:([/QUOTE]

именно так и болела ни с того не с сиго заболела. когда рот широко открою больно. жевать чувствовала. он взял так двумя руками за челюсть нижнюю подергал резкой боли не было и сказал мол все у вас нормально:)

катринчик 26.04.2011 16:48

[QUOTE=Lika@;3481608]значит пора заканчивать;)[/QUOTE]

точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 26.04.2011 16:49

[QUOTE=Nadya I;3481610]именно так и болела ни с того не с сиго заболела. когда рот широко открою больно. жевать чувствовала. он взял так двумя руками за челюсть нижнюю подергал резкой боли не было и сказал мол все у вас нормально:)[/QUOTE]

ой,зай,дай Бог чтоб и у меня ничего страшного,я уже так боюсь всего в этой жизни,живешь и думаешь что же дальше будет!!!яички докрасила я,одно уже слопала:) Сейчас пойду ужин готовить,картошечку сварю,окорочка в духовке сделаю и салатик нарежу из огуречков с помидорками,А мужу еще и котлетку придется пожараить,а то он у меня вечно не наедается,может буханку хлеба съесть за ужином:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тануша 26.04.2011 16:50

[QUOTE=Вероничка18;3481368]привет:girl_in_love: что собралась вязать?[/QUOTE]
да болею игрушками:girl_haha: прямо не могу заставить себя заняться чем-то другим!
[QUOTE=Lika@;3481394]девочки,а еще у меня сильно болит челюсть когда я ем ели рот открываю,неделю уже,что это такое может кость какая воспалилась,так боюсь:([/QUOTE]
не переживай может просто не удачно зевнула!? врачи разберутся, не придумывай себе болячек:-D
[QUOTE=катринчик;3481595]ой чтот о я заработалсь ([/QUOTE]
трудяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.04.2011 16:52

[QUOTE=Тануша;3481631]да болею игрушками:girl_haha: прямо не могу заставить себя заняться чем-то другим!

не переживай может просто не удачно зевнула!? врачи разберутся, не придумывай себе болячек:-D

трудяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 26.04.2011 16:53

[QUOTE=Тануша;3481631]да болею игрушками:girl_haha: прямо не могу заставить себя заняться чем-то другим!

трудяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да не,она у меня после ночи заболела,дело в том что она у меня раньше всегда хрустела во время еды,чувствуется прикус неправильный всю жизнь,а теперь вообще не пойми чего с ней,я ходячая болячка:-!

Nadya I 26.04.2011 16:54

блин девочки муж родственника седня пригласил а мне так не хочется ни убираться ни кушать готовить... ужас просто!

Katrinshev 26.04.2011 16:55

Девочки! У мну паника! Пришли анализы. ХГЧ 25т. при норме от 10т. до 30т. А вот прогик ниже, чем неделю назад. Был 40, сейчас 30... при норме от 8 до 450... Г. грит, подожди недели 3, потом пересдай... А мну страшно ппц...%-0

Nadya I 26.04.2011 16:57

[QUOTE=Katrinshev;3481650]Девочки! У мну паника! Пришли анализы. ХГЧ 25т. при норме от 10т. до 30т. А вот прогик ниже, чем неделю назад. Был 40, сейчас 30... при норме от 8 до 450... Г. грит, подожди недели 3, потом пересдай... А мну страшно ппц...%-0[/QUOTE]

Заюшка не паникуй! просто к врачу другому иди. ждать нечего через три недели может быть поздно ама понимаешь. Прогик я считаю нужно начать колоть. хгч отличный:)))

Katrinshev 26.04.2011 17:06

[QUOTE=Nadya I;3481657]Заюшка не паникуй! просто к врачу другому иди. ждать нечего через три недели может быть поздно ама понимаешь. Прогик я считаю нужно начать колоть. хгч отличный:)))[/QUOTE]

Да я вот думаю, он же в принципе в пределах нормы референсных значений... Это мне врач шороху изначально навела... Мож и правда подождать?

Lika@ 26.04.2011 17:08

[QUOTE=Katrinshev;3481650]Девочки! У мну паника! Пришли анализы. ХГЧ 25т. при норме от 10т. до 30т. А вот прогик ниже, чем неделю назад. Был 40, сейчас 30... при норме от 8 до 450... Г. грит, подожди недели 3, потом пересдай... А мну страшно ппц...%-0[/QUOTE]

вроде как в норму входит,А ты не пьешь Дюфастон?я бы сходила на консультацию к другому врачу,просто для успокоения души!

Katrinshev 26.04.2011 17:08

Врач ппц, я её спросила про прогик в инъекциях? На что она мне ответила, если хотите - колите, я своим беременым не назначаю инъекций с маслянистыми растворами...%-0 Вот как это понимать...? Или это из-за того, что я на узи вчера не пошла, хотя записывалась... Ниче не понимаю...:hysteric:

катринчик 26.04.2011 17:12

[QUOTE=Katrinshev;3481678]Врач ппц, я её спросила про прогик в инъекциях? На что она мне ответила, если хотите - колите, я своим беременым не назначаю инъекций с маслянистыми растворами...%-0 Вот как это понимать...? Или это из-за того, что я на узи вчера не пошла, хотя записывалась... Ниче не понимаю...:hysteric:[/QUOTE]

мне кажется тебе заюша нужно к другомк Г. Я думаю не надо допускать падения значений прогика, даже если в поеделах нормы. И думаю это все легко корректируется. А ты в Жк наблюдаешься? Доверяешь Г своему?

Nadya I 26.04.2011 17:13

[QUOTE=Katrinshev;3481678]Врач ппц, я её спросила про прогик в инъекциях? На что она мне ответила, если хотите - колите, я своим беременым не назначаю инъекций с маслянистыми растворами...%-0 Вот как это понимать...? Или это из-за того, что я на узи вчера не пошла, хотя записывалась... Ниче не понимаю...:hysteric:[/QUOTE]

мась в норме то в норме. но очень низкий порог. А Г той видать советов не любит%-0 есть такие, огрызаются. моя слава богу слушает и говорит да или нет. :-!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.