![]() |
[QUOTE=Margo123;3602730]ты уже мама любитель я смотрю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3602735]зайди в темку с наградками и там по моему напиши админу[/QUOTE] ага я только сама увидела:-D :-D :-D тлько недавно была мамой чайником:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р я ему личное сообщение отправила:-! ну ладно пусть простит если что не так написала:) |
[QUOTE=Yulia87;3602741]ага я только сама увидела:-D :-D :-D тлько недавно была мамой чайником:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р
я ему личное сообщение отправила:-! ну ладно пусть простит если что не так написала:)[/QUOTE] ну да!!!:girl_haha: |
пойду я полежу чуток а то устала за сегодня,находилась просто по жарюке
|
[QUOTE=Margo123;3602793]пойду я полежу чуток а то устала за сегодня,находилась просто по жарюке[/QUOTE]
давай да ит я пойду отдохну немного после работки....:girl_in_love: я на работе в жаре работаю остается только веник и можно попариться:-D |
ПРИВЕТИК!
|
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;3602935]всем приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: ..дома уже? |
[QUOTE=Маринулик;3602938]:girl_in_love: ..дома уже?[/QUOTE]
ага так клево валяться тока тазиками мыться бесит |
[QUOTE=Котенааааа;3602950]ага так клево валяться
тока тазиками мыться бесит[/QUOTE] что воды нет? |
пойду поваляюсь....
|
у нас до 8 июня не будет
а у меня М пришли) |
Зайки мои!!! ПРИВЕТИК))))))
|
привет Оленька
|
[QUOTE=Котенааааа;3603104]привет Оленька[/QUOTE]
Как у вас дела, мои хорошие?:girl_in_love: Я вот все жду М, уже пять днй задержка, тесты / полоска, живот вообще ныть перестал, такое ощущение, что они совсем приходить не хотят:-E В четверг записалась к Г и на УЗИ. А сама что-то совсем расклеилась, вроде жара, а у меня сегодня горло заболело:( |
чтой то ты расклеялась то
соберись)) удачки у Г@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня видимо М приперлись |
[QUOTE=Котенааааа;3603122]чтой то ты расклеялась то
соберись)) удачки у Г@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня видимо М приперлись[/QUOTE] Я просто так на этот цикл надеялась:( Пила боровую матку, может вот ей и сбила себе цикл. Оказывается эта трава может повышать гормоны, а я не знала про это и следовательно делать задержку%-0 А вы планировали в этом цикле? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3603134]Я просто так на этот цикл надеялась:(
Пила боровую матку, может вот ей и сбила себе цикл. Оказывается эта трава может повышать гормоны, а я не знала про это и следовательно делать задержку%-0 А вы планировали в этом цикле?[/QUOTE] мась мы уже 5 лет каждый Ц планируем и этот тоже)) а про БМ я говорила что удлинила мне Ц до 80 дней, потом 6 Ц востанавливалась) |
[QUOTE=Котенааааа;3603139]мась мы уже 5 лет каждый Ц планируем и этот тоже))
а про БМ я говорила что удлинила мне Ц до 80 дней, потом 6 Ц востанавливалась)[/QUOTE] Вотя дуреха:( что теперь натворила сама не знаю(((( На что только мозг не подветет, чтобы маська был:preg: Буду надеяться, что все будет нормально. А какое заключение вам врачи дали, зай? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3603160]Вотя дуреха:( что теперь натворила сама не знаю((((
На что только мозг не подветет, чтобы маська был:preg: Буду надеяться, что все будет нормально. А какое заключение вам врачи дали, зай?[/QUOTE] мась не кори себя, мы все разные. сходи и скажи это Г она знает что делать. мась в крации наша история 15.09.2006 расписались, я была на 5 курсе, решили ППА пока не закончу в марте 2008 на 9 нед вык на нервах 3 мес таблеток и разрешили планировать год ниче не получалось пошла к Г гормоны в норме, узи в норме, цикл в норме СГ у мужа хорошее отправили жить и не париться через 3 мес сдали на инфекции, пролечили уреаплазму пересдали все гормоны оба и т.д. все хорошо идите работайте так мы пришли кноябрю 2010 и к новой Г все снова пересдали у меня нашли недостаточность второй фазы и безумнонизкий прогик, я начала пить дюф муж пошел к новому андрологу СГ отвратная, все остальное в норме до мая 2011 лечили мужа, на след нед идет пересдавать СГ короче диагноз бесплодие по мужскому фактору как тока востановим СГ идем на совместимость Шуварского и на трубы хочу а там думаю и на ИИ пойдем (нажеюсь не загрузила) |
[QUOTE=Котенааааа;3603188]мась не кори себя, мы все разные. сходи и скажи это Г она знает что делать.
мась в крации наша история 15.09.2006 расписались, я была на 5 курсе, решили ППА пока не закончу в марте 2008 на 9 нед вык на нервах 3 мес таблеток и разрешили планировать год ниче не получалось пошла к Г гормоны в норме, узи в норме, цикл в норме СГ у мужа хорошее отправили жить и не париться через 3 мес сдали на инфекции, пролечили уреаплазму пересдали все гормоны оба и т.д. все хорошо идите работайте так мы пришли кноябрю 2010 и к новой Г все снова пересдали у меня нашли недостаточность второй фазы и безумнонизкий прогик, я начала пить дюф муж пошел к новому андрологу СГ отвратная, все остальное в норме до мая 2011 лечили мужа, на след нед идет пересдавать СГ короче диагноз бесплодие по мужскому фактору как тока востановим СГ идем на совместимость Шуварского и на трубы хочу а там думаю и на ИИ пойдем (нажеюсь не загрузила)[/QUOTE] Ну что, ты, милая. Я всегда готова выслушать, помочь советом, поддержать, даже всплакнуть могу, если кому-то так плохо, ведь иногда так нужно выплакаться, чтобы легче стало. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |