![]() |
[QUOTE=Yulia87;3971761]:-D :-D :-D :-D :-D еще Ленок должна присоединиться мож быть)))) эх скоро ты уйдешь уже точно в ББ и я туть одна будю коротать ноченьки:([/QUOTE]
Ну не одна это точно;) , куда ж мы без тебя:) Мы же договорились что уйдем туда все вместе:) |
[QUOTE=Леди Kate;3971765]Я есть:) Но уже собираюсь спатки... даже не представляю как мне завтра с утра встать:-D , я ведь привыкла спать до 12:-D Ладно зайка, я потопала... Рыбных снов зайка:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких зай!!!!!!удачного 1ого раб дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3971761]:-D :-D :-D :-D :-D еще Ленок должна присоединиться мож быть)))) эх скоро ты уйдешь уже точно в ББ и я туть одна будю коротать ноченьки:([/QUOTE]
Я буду заглядывать к тебе :) :) [QUOTE=Леди Kate;3971765]Я есть:) Но уже собираюсь спатки... даже не представляю как мне завтра с утра встать:-D , я ведь привыкла спать до 12:-D Ладно зайка, я потопала... Рыбных снов зайка:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, мась! Рыбных снов тебе после О! :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3971767]Ну не одна это точно;) , куда ж мы без тебя:) Мы же договорились что уйдем туда все вместе:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлинька;3971772]Я буду заглядывать к тебе :) :)
Спокойной ночи, мась! Рыбных снов тебе после О! :girl_haha:[/QUOTE] уговорила:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я читаю сейчас активно, что мне кушать можно, как отдыхать нужно, что нельзя делать, что можно :)
|
[QUOTE=Юлинька;3971783]Я читаю сейчас активно, что мне кушать можно, как отдыхать нужно, что нельзя делать, что можно :)[/QUOTE]
правильно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Столько информации в голове, столько всего, у меня вообще мир перевернулся сейчас :)
|
ладненько зайка я потопала спатки слаженьких сновидений!!!!!ЛЮ,.ЛЮ до завтра!!!
|
Всем доброго утречка, лапуськи мои и удачного дня!!!!
|
[URL=http://twinpix.nu/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95402.gif[/IMG][/URL]
|
утра всем!
|
Доброе утро девочки!
|
как дела девочки)))
|
[QUOTE=Margo123;3972645]как дела девочки)))[/QUOTE]
Спасибо, все ок:) Как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3972050]Всем доброго утречка, лапуськи мои и удачного дня!!!![/QUOTE]
[QUOTE=AlexandraV85;3972462]Доброе утро девочки![/QUOTE] [QUOTE=AlexandraV85;3972718]Спасибо, все ок:) Как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже хорошо,вот собираюсь на работку:Laie_50: |
Приветики девочки... Еле встала на работу, сейчас сижу типа кто здесь где я))) никак не могу вспомнить как работать)))))))))))
|
[QUOTE=Леди Kate;3972871]Приветики девочки... Еле встала на работу, сейчас сижу типа кто здесь где я))) никак не могу вспомнить как работать)))))))))))[/QUOTE]
Привет, Катюша!!!:) А у меня такое ощущение будто бы выходных и не было:hysteric: |
[QUOTE=Леди Kate;3972871]Приветики девочки... Еле встала на работу, сейчас сижу типа кто здесь где я))) никак не могу вспомнить как работать)))))))))))[/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: , а я ща только буду выходить,тоже такой не кайф,завтра слава богу уже выходные:) |
[QUOTE=AlexandraV85;3972886]Привет, Катюша!!!:) А у меня такое ощущение будто бы выходных и не было:hysteric:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Так мне еще хуже, у меня отпуск был, а после отпуска вдвойне тяжалее:( Но ничего, главное сегодня продержаться:) а завтра уже легче будет:) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |