![]() |
приветики всем!
Дэличка,поправляйся,как это неприятно!! |
[QUOTE=Дэлия;4132927]Спасибо Ксюш,пойду собираться в банк%-0[/QUOTE]
Удачи милая!!Одевайся теплее.:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4132935]приветики всем!
Дэличка,поправляйся,как это неприятно!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик |
[QUOTE=***Ксюша***;4132946]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж утром завёл деток на кружок,а я с Одэей спали до 9.30!! а муж ещё в магазинах,купил на ДР сыну машину на пульте! |
[QUOTE=source;4132983]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж утром завёл деток на кружок,а я с Одэей спали до 9.30!! а муж ещё в магазинах,купил на ДР сыну машину на пульте![/QUOTE] Молодцы:))) А я токо пришла. забрала сына своего из сада.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4133399]Молодцы:)))
А я токо пришла. забрала сына своего из сада.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! хорошо он там побыл? |
[QUOTE=source;4133411]спасибки!
хорошо он там побыл?[/QUOTE] нормально:))) всех предупредила что делали прививку от гриппа:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4133434]нормально:))) всех предупредила что делали прививку от гриппа:)[/QUOTE]
хорошо! я обед делаю!:) |
[QUOTE=source;4133441]хорошо!
я обед делаю!:)[/QUOTE] А что именно? |
[QUOTE=***Ксюша***;4133445]А что именно?[/QUOTE]
перловку варю и в микроволновке разогреваю замороженную рыбу с щавельным соусом!:puz: |
Девочки привет! зашла на секундочку, сказать что забрала сегодня результат с больницы, причина моей ЗБ в плаценте. Точнее не пишут. Просто плацента.
|
[QUOTE=source;4133453]перловку варю и в микроволновке разогреваю замороженную рыбу с щавельным соусом!:puz:[/QUOTE]
Ясно, никогда не пробовала с щавельный соус:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4133491]Ясно, никогда не пробовала с щавельный соус:)[/QUOTE]
я его и готовить не умею,это рыба уже с этим соусом покупается и разогревается в МВ!:) |
[QUOTE=Колибри;4133485]Девочки привет! зашла на секундочку, сказать что забрала сегодня результат с больницы, причина моей ЗБ в плаценте. Точнее не пишут. Просто плацента.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: а врачи никогда не говорять. [QUOTE=source;4133512]я его и готовить не умею,это рыба уже с этим соусом покупается и разогревается в МВ!:)[/QUOTE] Ааа ясно:girl_haha: |
Привет, девчата!
Наташ, а что там с тобой???????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Ты была Б?.. |
[QUOTE=Люляша;4133611]Привет, девчата!
Наташ, а что там с тобой???????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Ты была Б?..[/QUOTE] Привет....да, я забеременнела....сражалась за малыша, месяц провела на б/л...и в стационарах. Но сердце малыша остановилось на сроке 9 недель, и это был уже плод с ножками и ручками......... |
[QUOTE=Люляша;4133611]Привет, девчата!
Наташ, а что там с тобой???????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Ты была Б?..[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4133622]Привет....да, я забеременнела....сражалась за малыша, месяц провела на б/л...и в стационарах. Но сердце малыша остановилось на сроке 9 недель, и это был уже плод с ножками и ручками.........[/QUOTE]
Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется %-0 СТранный очень диагноз поставили тебе... |
[QUOTE=***Ксюша***;4133690]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Привет! Доча еще спит, вот соня :girl_haha: Засыпает в час ночи, зато утром спит до обеда :) |
[QUOTE=Люляша;4133756]Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется %-0 СТранный очень диагноз поставили тебе...[/QUOTE]
Я тоже так же подумала:-[ ] [QUOTE=Люляша;4133765]:girl_in_love: Привет! Доча еще спит, вот соня :girl_haha: Засыпает в час ночи, зато утром спит до обеда :)[/QUOTE] умничка:girl_in_love: Зай а когда второго будит планировать?:-! |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |