![]() |
Ура! Всех с праздником!!! Варь, как УЗЯ?))
|
не упали сцука деньги. хотя 10-е вроде на праздники выпадает...кукую теперь до рабочих дней...
|
приветики))))меня малыш в честь праздника целый день по мочевому лупит)))
|
Девули, всех с праздничком!!!!!!!!!!!!
|
Девулечки, с праздником!!! Огромного счастья, весеннего и солнечного настроения каждый день и море нежности!!!:girl_in_love:
П.С. Написала уже днем, сижу не переживаю, думаю, девочек поздравила, а оказывается не сохранилось. Хех.) |
куку
есть кто?? С праздником красотки))) Как на узи сходили,кто был? |
Девочки!!! Всех с праздничком)))
|
Так хочется по-скорее на УЗИ))) Но я пойду только после 19 марта(((
|
Что-то в выходные и праздники тут совсем пусто!
|
отдыхают все)
а мне муж вчера тортик испек медовый) сам)) сам рецепт нашел и все сделал))) |
Молодец какой! А я сегодня решила пирожков напеч!
|
Блин, праздники - это такая объедаловка!!!
|
Надо на работу... А то дома холодильник так и манит)))
|
всем приветики)))чет то сайт не работал(((
|
:girl_in_love: всем привет))))
а мы не объедались. у мужа все в деревню свалили, мама моя пост держит. еще и с деньгами обломали нас. ни мне не начислили перед праздниками ни мужу. у мужа вся бухгалтерия праздновала он даже соваться не стал. а должны были отпускные и зп дать) так что вообще скучно у нас было)) тортиком набивали пузо-большой вышел)) |
а мы к свекрови на торртик ходили и все..тоже деньги нам не перечислили..
|
Всем приветик! Неделек с недельками! Меня и Зину с прошедшей неделькой!!!:girl_in_love:
А мы к родителям ездили, а сегодня в лес с пузиком погулять). Красотищаа:girl_in_love: |
Привет девчата))))))))))))))))))
Это Даша(КУРАГА раньше была) С недельками,у кого они сегодня ) Мы с узи приперлись,уже 6 й раз.Очуметь сколько нас светят....... Все у нас прекрасно рост 25 см вес по 430 грм примерно=)))) Как праздник прошел?Как пузики? |
а вот наш пузодом))))))
[url]http://s019.radikal.ru/i610/1203/f9/eb7a7e0c9d88.jpg[/url] |
[QUOTE=Сладкий творожок;4739849]а вот наш пузодом))))))
[url]http://s019.radikal.ru/i610/1203/f9/eb7a7e0c9d88.jpg[/url][/QUOTE] клевый)))))сейчас свой покажу тоже))) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |