![]() |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Margo123;5233793]можно и так,зубки не чистить воду не пить,когда сдашь тогда и покушаешь и попьешь:) не важно в 7 утра или 10[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5233799]сходи конечно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девулечки!!!а то я что то устала думать уже))) Завтра 4ый день задержки,я думаю уж наверняка скажут. |
Привет, девульки!)
Тут чихи собирают? я тоже чихну на вас: [COLOR="Indigo"]ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;5234356]Привет, девульки!)
Тут чихи собирают? я тоже чихну на вас: [COLOR="Indigo"]ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/QUOTE] поймала:puz: и втерла))) легкой беременности |
[QUOTE=Kurukula;5234369]поймала:puz: и втерла)))
легкой беременности[/QUOTE] Шпасибо!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5234356]Привет, девульки!)
Тут чихи собирают? я тоже чихну на вас: [COLOR="Indigo"]ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/QUOTE] Привееет, с пузиком тя!!!Легкой беременности и родов в срок!!! И конечно же спасибо за чих:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5234416]Привееет, с пузиком тя!!!Легкой беременности и родов в срок!!!
И конечно же спасибо за чих:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая! Спасибо большое) Ты давай там...сдавай кровь и присоединяйся! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;5234420]Привет, дорогая! Спасибо большое)
Ты давай там...сдавай кровь и присоединяйся! Как у тебя дела?[/QUOTE] Я бы с большим удовольствием...:( но мне кажется не судьба...что то мне печально так...думаю,что если уж тест показал /,то кровь то подавно,еще меня печалит,что что то с М опять стало(((чет опаздывают...сбой...к Г надо идти эх...:( А так у нас все хорошо)надеюсь конечно,что к Г пойду с Б. Как у тебя Б протекает?расскажи,интересно же.УЗи как?как вообще,когда внутри тя кто то есть?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5234431]Я бы с большим удовольствием...:( но мне кажется не судьба...что то мне печально так...думаю,что если уж тест показал /,то кровь то подавно,еще меня печалит,что что то с М опять стало(((чет опаздывают...сбой...к Г надо идти эх...:( А так у нас все хорошо)надеюсь конечно,что к Г пойду с Б.
Как у тебя Б протекает?расскажи,интересно же.УЗи как?как вообще,когда внутри тя кто то есть?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну может у тебя О. поздняя была? Да и вообще лучше сдать кровь и уже все точно знать, а так себя сомнениями больше изводить будешь) Б. протекает неплохо, из всех проблем только жуткий токс( Я уже на 10 кг похудела, ничего не ем. Мне еда уже сниться начала! Думаю в больницу лечь, капельницы прокапать, потому что реально истощение организма уже( Зато ни болей, ни тонуса, ни угрозы, ттттттт! Узи неделю назад делала. Малышик в полном порядке, уже больше 6 см)) Вошкался вовсю, вертелся)) А вообще я все в дневничке пишу. Заходи, если интересно))) А то не хочется тут болталку засорять. Не всем девочкам приятно про Б. подробности читать... |
[QUOTE=Ириссэ;5234456]Ну может у тебя О. поздняя была? Да и вообще лучше сдать кровь и уже все точно знать, а так себя сомнениями больше изводить будешь)
Б. протекает неплохо, из всех проблем только жуткий токс( Я уже на 10 кг похудела, ничего не ем. Мне еда уже сниться начала! Думаю в больницу лечь, капельницы прокапать, потому что реально истощение организма уже( Зато ни болей, ни тонуса, ни угрозы, ттттттт! Узи неделю назад делала. Малышик в полном порядке, уже больше 6 см)) Вошкался вовсю, вертелся)) А вообще я все в дневничке пишу. Заходи, если интересно))) А то не хочется тут болталку засорять. Не всем девочкам приятно про Б. подробности читать...[/QUOTE] Ну не наю)мне приятно=)я почему то все на ся примеряю=)обязательно к тебе зайду-отмечусь=) А если О поздняя была,то что?М позже придут?да? |
[QUOTE=Пупсик;5234496]Ну не наю)мне приятно=)я почему то все на ся примеряю=)обязательно к тебе зайду-отмечусь=)
А если О поздняя была,то что?М позже придут?да?[/QUOTE] Заходи) Если О. поздняя, то и М. могут позже прийти. А если есть Б., то тесты позже ее покажут. В любом случае, анализ крови надежнее тестов и показывает Б. раньше) |
девочки если тянет в ЛЯ уже после овульки это что значит киста?
|
[QUOTE=Margo123;5234527]девочки если тянет в ЛЯ уже после овульки это что значит киста?[/QUOTE]
Почему? совсем не обязательно! |
[QUOTE=Пупсик;5234496]Ну не наю)мне приятно=)я почему то все на ся примеряю=)обязательно к тебе зайду-отмечусь=)
А если О поздняя была,то что?М позже придут?да?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5234539]Почему? совсем не обязательно![/QUOTE] вот второй вечер подрят тянет как перед овулькой,только чуть слабее,и именно вечером |
[QUOTE=Margo123;5234569]вот второй вечер подрят тянет как перед овулькой,только чуть слабее,и именно вечером[/QUOTE]
Я к сожалению не могу тебе сказать, из-за чего такое может быть(( Но это совсем не обязательно киста...У меня во вторую половину цикла вообще всегда то потягивало, то кололо... |
[QUOTE=Margo123;5234569]вот второй вечер подрят тянет как перед овулькой,только чуть слабее,и именно вечером[/QUOTE]
Я в этом тоже не очень...мне кажется когда у меняО,просто выделения идут:) если считать,что О у меня с 14-16ДЦ!!!А у тя какойДЦ? |
всем приветик. Вы меня еще помните???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=катринчик;5236050]всем приветик. Вы меня еще помните???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики конечно помним)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5236069]приветики конечно помним)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то я как то выпала из всех событий!!!!!!! Как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;5236077]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то я как то выпала из всех событий!!!!!!! Как ты милая?[/QUOTE]
я нормик,вот из больнички выписываюсь сегодня и на работу(((( так не хочется как ты???? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |