Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Маруся_ 06.05.2013 15:50

[quote=Tatira;5881124]Ходить и клянчить свои же деньги..это так противно( как будто из чужого кармана выпрашиваешь((((как деньги платить-то не хотят, а как поработать 30 декабря до самого вечера будучи беременной-то у нас это нормально!!)
[B]ВОТ ВОТ[/B] у меня ситуация один в один!!!
Я и 23 февраля и 8 марта работала и НГ!!!! Это нормально, хоть бы день сократили - ФИГ!
А как денежки - НЕТУ!!!! а как на майские или каникулы детей своих в Майами отправлять - так есть!

Sladkaya 06.05.2013 15:50

[QUOTE=Natashka_Kh;5881120]у меня уже так голова болит от того, что нос не дышит, капли просто НЕ пробивают, может кларитином ширнуться?[/QUOTE]
я санорином только спасаюсь( но слизистая уже в хлам пересушена... а куда деваться:(
[QUOTE=ЛеЛиК@;5881121]А у меня вообще красота, малой стащил вафлю в шоколаде, весь измазюкался шоколадом и руками шоколадными извазюкал обои и диван на кухне, теперь оттираю, отмываю все. А еще это отшлифовал сверху яйцом вареным)))) Короче кухня просто ахххх.[/QUOTE]

весело у вас там:girl_haha:

Natashka_Kh 06.05.2013 15:53

Ксюш, а у тебя когда?! У Юли вот 30 мая! Пипец у меня ладошки мокрые :-D

у меня 25 июня, но чо - то чую я , что раньше наш царевич ( так отец его велел всем называть :-D ) пораньше попросится))

Girl_In_Love 06.05.2013 15:56

[QUOTE=ЛеЛиК@;5881121]А у меня вообще красота, малой стащил вафлю в шоколаде, весь измазюкался шоколадом и руками шоколадными извазюкал обои и диван на кухне, теперь оттираю, отмываю все. А еще это отшлифовал сверху яйцом вареным)))) Короче кухня просто ахххх.[/QUOTE]

Уууу)))))))))))) красота, эт точно)))

Tatira 06.05.2013 15:56

[quote=kseniya_eliseeva;5881128]Я! я пойду[/quote]
Ты хоть Бестию вперед пропусти))))))))))она как никак уже на 38 неделе))))))))))

Sladkaya 06.05.2013 15:57

[QUOTE=Natashka_Kh;5881143]Ксюш, а у тебя когда?! У Юли вот 30 мая! Пипец у меня ладошки мокрые :-D

у меня 25 июня, но чо - то чую я , что раньше наш царевич ( так отец его велел всем называть :-D ) пораньше попросится))[/QUOTE]

у меня 23 июня:girl_haha::girl_haha: но нам можно и пораньше, поэтому я собираюсь в мае, не знаю только когда дети собираются появится:girl_haha:

Natashka_Kh 06.05.2013 16:00

Ксюш, у тебя , наверное, пузяка огромный - огромный?))) Да?

Мне тут одна девочка в школе для Б вопрос задает с широченной улыбкой - " а у вас двойня?" :)

Girl_In_Love 06.05.2013 16:00

[QUOTE=Natashka_Kh;5881143]Ксюш, а у тебя когда?! У Юли вот 30 мая! Пипец у меня ладошки мокрые :-D

у меня 25 июня, но чо - то чую я , что раньше наш царевич ( так отец его велел всем называть :-D ) пораньше попросится))[/QUOTE]

А у меня какие мокрые-то!:-D

Тем более, что мои мальчишки на этой неделе в отпуске в Португалии:) последний отдых перед суматохой так сказать:girl_haha:, решили пока есть время ребенка на море вывезти. Так что мне еще главное не родить на этой неделе. :girl_haha:
Ну у нас сейчас живет сестра мужа, поэтому нестрашно, хоть не одна осталась, отсыпаюсь в тишине))

ЛеЛиК@ 06.05.2013 16:01

[QUOTE=Tatira;5881124]Ходить и клянчить свои же деньги..это так противно( как будто из чужого кармана выпрашиваешь((((как деньги платить-то не хотят, а как поработать 30 декабря до самого вечера будучи беременной-то у нас это нормально!!)[/QUOTE]

Да все они такие, как работать так не могут без тебя, а как платить - так фигушки. Я по этому по рождению у мужа получала деньги, так ему еще 20 тыс сверху дали)))
Кстати, 8 тыс за заранние сроки бер-ти, это где так??? 400 с небельшим руб платит за это гос-во))

[QUOTE=Tatira;5881127]у вас там хоть не обои?))[/QUOTE]

обои обои. Свекровь застрелит, если не отмою.

[QUOTE=Natashka_Kh;5881136]пиносол
називин
тизин
для нос
деринат
отривин
виброцил

вот я уже все протестила))) удивительно, что виброцил не работает, обычно я весной только им и спалась. щас подруга должна прислать название каплей как раз для лечения ринита Б, может это оно? :-[ ][/QUOTE]

Ого-го у тебя списочек)) Виброцил и мне не помогает совсем сейчас((

По поводу рожать, у меня по М 30 мая стоит, а по узи 2 июня. Но мне бы хоть до 38 недель доходить.
Я кстати решила в этот раз поехать красоткой поехать в РД. Записалась на воскресенье на маникюр/педикюр с Шилак покрытием. Вот еще изучаю можно ли делать чистку лица. А еще ноги хочу проэпилировать. А то схватки начнутся, не успею, пока там красоту наводить буду боюсь)) Короче встречать сына во всеооружее буду))

Маруся_ 06.05.2013 16:06

[quote=ЛеЛиК@;5881159]Кстати, 8 тыс за заранние сроки бер-ти, это где так??? 400 с небельшим руб платит за это гос-во))[/quote]
Не знаю))))
Чето я где-то читала, что типа того....
хотя, я с государства и 400р рада получить, а то 10 лет работала, налогов ему выплатила, можно было 3-х детей вырастить. Пусть и мне ввплачивает, хоть что-то - с драной овцы, хоть шерсти клок )))))

White-n-Fluffy 06.05.2013 16:06

Я с первыми декретными тоже намучилась ппц! Но добила их- все вовремя перечислили)
Юль, у нас не просто животик болел- это был ужас-ужас-ужас(((
Тань, аккуратнее там, я тож периодически посуду бью)

Sladkaya 06.05.2013 16:07

[QUOTE=Tatira;5881150]Ты хоть Бестию вперед пропусти))))))))))она как никак уже на 38 неделе))))))))))[/QUOTE]
ну пускай идет))))))
[QUOTE=Natashka_Kh;5881156]Ксюш, у тебя , наверное, пузяка огромный - огромный?))) Да?

Мне тут одна девочка в школе для Б вопрос задает с широченной улыбкой - " а у вас двойня?" :)[/QUOTE]

пуз у меня вообще несуразный какой то:girl_haha: вот постоянно смотрю на свою линеечку и думаю неужели я дожила до такого срока))

Как ни странно вот ладошки у меня совсем не мокрые) наверно потому что не знаю чего ждать и как все будет)

Girl_In_Love 06.05.2013 16:09

[QUOTE=ЛеЛиК@;5881159]Д
По поводу рожать, у меня по М 30 мая стоит, а по узи 2 июня. Но мне бы хоть до 38 недель доходить.
Я кстати решила в этот раз поехать красоткой поехать в РД. Записалась на воскресенье на маникюр/педикюр с Шилак покрытием. Вот еще изучаю можно ли делать чистку лица. А еще ноги хочу проэпилировать. А то схватки начнутся, не успею, пока там красоту наводить буду боюсь)) Короче встречать сына во всеооружее буду))[/QUOTE]

Как у меня даты, только наоборот - у меня по узи 30 мая, а по акушерским 2 июня. Но мне только бы не 2-ого родить!! (у Миши день рождения)

Молодца:))), мне еще голову покрасить надо и тоже педикюр обновить:connie_1:

Sladkaya 06.05.2013 16:09

Завтра иду на ктг, послезавтра на узи...чего то страшно%-0

Маруся_ 06.05.2013 16:11

Я лежала на сохранении и с нами девочка лежала, ей уже рожать пора было - пернашивала даже немного.
Так она матершинница еще была, и всегда говорила : Ой, девочки, чето [I]очко[/I] мое сжимается от страха. И рожать с этими словами пошла. Девочку родила здоровенькую.
А фразу я как вспомню так улыбаюсь))))

Natashka_Kh 06.05.2013 16:11

[b]ЛеЛиК@[/b], мне моя косметолог запретила всякие чистки делать, я хожу на брови к ней и ною, она говорит - вот родишь, придешь, сделаю тебя красавицей ;) про эпил ваще говорит не подходить к ней, я в первом триместре ваще никак не реагировала ни на брови, ни на эпил, хотя могу все что угодно делать, а брови это у меня ваще целое представление! все могу терпеть, любую боль, но тока не брови! так вот , если в первом триместре мне до балды было, то я ее сейчас за каждую бровинку убить готова - и она это видит :-D а про эпил - не хватало чтоб я там еще родила у нее, отказывается! так что бритва - мой друг сейчас, но волосы почти перестали расти , кстати. ну а маник педик, это регулярно каждые 3 недели ко мне мастер домой приезжает, не могу без этого!

Tatira 06.05.2013 16:12

Я про чистку лица тоже думала, но не решилась, а то у меня то прыщи, то пятна какие-то, гормоны территорию делят, и вся эта красота на моем лице)
Педикюр-маникюр тоже пока боюсь, нет проверенного мастера, кто работает действительно стерильными приборами((
а вот на эпиляцию я бы сходила) я тут решила "пройтись" эпилятором)) в общем меня хватило на 1 -2 минуты, боль жуткая, это чего? болевой порог так повышается что ли? у меня так было когда во время месячных решила проэпилироваться(

Natashka_Kh 06.05.2013 16:13

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5881175]Завтра иду на ктг, послезавтра на узи...чего то страшно%-0[/QUOTE]

все хорошо будет!!!

Маруся_ 06.05.2013 16:13

[quote=Girl_In_Love;5881173]Но мне только бы не 2-ого родить!! (у Миши день рождения)[/quote]
У меня одноклассница была, у нее ДР с сестрой в один день и 7 лет разницы.
старшая у мамы все сестренку просила. Ну мама ей и родила. Так старшая потом всегда говорила : [I]Подарочек[/I] на мою голову ))))

Natashka_Kh 06.05.2013 16:15

девочки, я в ЗАГС поехала, меня замуж позвали! ахахахах :-D

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.