Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 20.01.2014 23:24

[QUOTE=Olesja-ja;6307023]да я тоже не боюсь одна остаться. Поэтому если забивать, то забивать... на хрен он мне тогда нужен? Приходить пожрать и посрать? И быть просто атрибутом в доме? Нет уж... если ты здесь жрешь и срешь, то будь добр что-то полезное делать...Если я на него забью, то тогда пусть и валит срать в другом месте (простите за прямоту)... я так себе это понимаю )))). А уж если еще живем вместе, значит надо как-то по-другому ...[/QUOTE]

хорошо сказано...ещё обстирывай и ублажай...на хрен на хрен...

Olesja-ja 20.01.2014 23:26

[QUOTE=Иринка241;6307028]хорошо сказано...ещё обстирывай и ублажай...на хрен на хрен...[/QUOTE]

не говори... на хрен он тогда такой хороший?

Polino4ka777 20.01.2014 23:34

[QUOTE=Иринка241;6307021]так и я не боюсь одна остаться...
где пропадала так долго?[/QUOTE]
Да времени как-то не было, другие дела важнее были:)
[QUOTE=Olesja-ja;6307023]да я тоже не боюсь одна остаться. Поэтому если забивать, то забивать... на хрен он мне тогда нужен? Приходить пожрать и посрать? И быть просто атрибутом в доме? Нет уж... если ты здесь жрешь и срешь, то будь добр что-то полезное делать...Если я на него забью, то тогда пусть и валит срать в другом месте (простите за прямоту)... я так себе это понимаю )))). А уж если еще живем вместе, значит надо как-то по-другому ...[/QUOTE]

:girl_haha:ну да, мой так и делает:girl_haha: но он же работает, мне больше ниче не нужно от него, детей еще по садикам развозит, и на том спасибо:girl_haha:

Иринка241 20.01.2014 23:45

[QUOTE=Polino4ka777;6307048]Да времени как-то не было, другие дела важнее были:)

:girl_haha:ну да, мой так и делает:girl_haha: но он же работает, мне больше ниче не нужно от него, детей еще по садикам развозит, и на том спасибо:girl_haha:[/QUOTE]

они у тебя в разных садиках?

Polino4ka777 20.01.2014 23:46

[QUOTE=Иринка241;6307065]они у тебя в разных садиках?[/QUOTE]

Ага, неудобно жесть. Еще одного в обед забери, а вторую вечером:girl_prepare_fish:

Иринка241 20.01.2014 23:48

[QUOTE=Polino4ka777;6307066]Ага, неудобно жесть. Еще одного в обед забери, а вторую вечером:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

почему так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

а младшая дома?
ещё не надумали рожать? ;)

Polino4ka777 20.01.2014 23:51

[QUOTE=Иринка241;6307067]почему так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

а младшая дома?
ещё не надумали рожать? ;)[/QUOTE]

Мест не было в той, где доча. Хотели сюда поближе их перевести, но справки одной не хватает с места прописки. А там долги какие-то, не дают.

Младшая дома конечно, мелкая еще)

Пока нет, чет я пас)

Иринка241 20.01.2014 23:53

[QUOTE=Polino4ka777;6307074]Мест не было в той, где доча. Хотели сюда поближе их перевести, но справки одной не хватает с места прописки. А там долги какие-то, не дают.

Младшая дома конечно, мелкая еще)

Пока нет, чет я пас)[/QUOTE]

как Дениска? у Вас же вроде отставание было? догнал ровестников? Натуська ходит уже?

Polino4ka777 20.01.2014 23:57

[QUOTE=Иринка241;6307076]как Дениска? у Вас же вроде отставание было? догнал ровестников? Натуська ходит уже?[/QUOTE]

Да он до сих пор отстает. Но говорить начал. Немного, но хоть что-то)

Да, она в 11 мес. пошла. Бегает, достает всех)

Иринка241 21.01.2014 00:00

[QUOTE=Polino4ka777;6307081]Да он до сих пор отстает. Но говорить начал. Немного, но хоть что-то)

Да, она в 11 мес. пошла. Бегает, достает всех)[/QUOTE]

мне кажется наладится всё...дай Бог...
а Настенька как? СТАРШАЯ сестрёнка :girl_in_love:

romawka 21.01.2014 08:26

Ну Поль просто это уже второй телефон, первый два или три раза чинил, потом украли его это новый, первый раз грохнул.. Вот и злюсь..меня за 2 тыс отчитал, а сам..не фиг такие дорогие покупатт значит..
Уфф да я в том смысле забить что бы немного отношения уравновесить Олесь)) с моим конечно дела хуже, мне ничего не хочется и не ждется, вот жду когда на работу выйду, хотя пока Улю в сад пристроим и работу себе найду эххх короче надо им время от времени встряску..
Любви охото и внимания! И не такой алчности и грубости, лан не буду плакаться..
У меня Ариша всера плакала и сказала в сад не пойдет, причина ее мальчик там бьет, с мужем поговорили он вроде обещал сказать воспитательнице, если не забудет! И я скажу сегодня. Что делать и что Арише говорить сдачу давать тож не вариант, незнаю короче как дальше пойдет, ну хоть в группе садика нашей не будет, мелкий еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!
Мы в пк собираемся, направление на молочку надо... Эххх

Иринушка 21.01.2014 09:02

[QUOTE=Polino4ka777;6307081]Да он до сих пор отстает. Но говорить начал. Немного, но хоть что-то)

Да, она в 11 мес. пошла. Бегает, достает всех)[/QUOTE]

Подтянется, если явных серьезных проблем нет, всё хорошо будет :)

Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D

[quote="romawka;6307282"]Любви охото и внимания![/quote]
охххх.... мне тож.........

MENAMI 21.01.2014 09:13

Доброе утро!
Тонь,сама отведи Арину, спроси,что за мальчик, дождись его мамы или папы и поговорите на месте, думаю,мама мальчика втык ему даст )))
с телефоном жесть.
у моего тоже есть такая черта. мне говорит,куда деньги трачу (а дает наличных ну максимум 5тыс в месяц)...а сам то одни наушники купит, то подзарядку для телефона, при том,что у него крутой, зарядку держит два дня,если фильмы смотреть. (я,к слову 2 раза в день заряжаю), когда я ему замечание делаю о тратах, глаза вытращит и говорит,какого хера я его ограничиваю в его же деньгах....
без слов ...
вчера близость была, довольный он, ночью Саша плохо спала, то живот болит, то нос не дышит,то чаю дай, да мало, надо много (бывает у нее), скакала я, встала в 6, Саша опять же пришла. толкаю его, говорю,выключи будильник, тебе все равно вставать уже. буркнул,через пару минут орет его будильник,Саша уснувшая рядом,Вскочила, Леша заворочился,в итоге, 7 не было, встали все. потому что он то кашлял,то телефон проверял время, освещая полкомнаты...
я еле выползла с кровати,пошла Ане кашу варить,а то в школе сегодня без завтрака она. ушел, хлопнув дверью "спасибо за кашу"...это типа я не встала ему кашу сварить...млять...ну,ты ж спал всю ночь, сидишь в вк,новости смотришь с утра,а кашу я должна встать сварить...
чего-то тупик прям у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ИРин,что за херня? может от похуданий сбой такой? или внематочная? на узи б тебе стопать.

Polino4ka777 21.01.2014 09:28

[QUOTE=Иринка241;6307084]мне кажется наладится всё...дай Бог...
а Настенька как? СТАРШАЯ сестрёнка :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь:) Настюшка хорошо, радует)) младших опекает и учит всему)) как вторая мама им:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6307309]Доброе утро!
Тонь,сама отведи Арину, спроси,что за мальчик, дождись его мамы или папы и поговорите на месте, думаю,мама мальчика втык ему даст )))
с телефоном жесть.
у моего тоже есть такая черта. мне говорит,куда деньги трачу (а дает наличных ну максимум 5тыс в месяц)...а сам то одни наушники купит, то подзарядку для телефона, при том,что у него крутой, зарядку держит два дня,если фильмы смотреть. (я,к слову 2 раза в день заряжаю), когда я ему замечание делаю о тратах, глаза вытращит и говорит,какого хера я его ограничиваю в его же деньгах....
без слов ...
вчера близость была, довольный он, ночью Саша плохо спала, то живот болит, то нос не дышит,то чаю дай, да мало, надо много (бывает у нее), скакала я, встала в 6, Саша опять же пришла. толкаю его, говорю,выключи будильник, тебе все равно вставать уже. буркнул,через пару минут орет его будильник,Саша уснувшая рядом,Вскочила, Леша заворочился,в итоге, 7 не было, встали все. потому что он то кашлял,то телефон проверял время, освещая полкомнаты...
я еле выползла с кровати,пошла Ане кашу варить,а то в школе сегодня без завтрака она. ушел, хлопнув дверью "спасибо за кашу"...это типа я не встала ему кашу сварить...млять...ну,ты ж спал всю ночь, сидишь в вк,новости смотришь с утра,а кашу я должна встать сварить...
чего-то тупик прям у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ИРин,что за херня? может от похуданий сбой такой? или внематочная? на узи б тебе стопать.[/QUOTE]

Вот засранец!

Olesja-ja 21.01.2014 09:35

приветы!

Моя ночь тоже была ужасной...когда я уже нормально посплю? хоть 5 часов, но не прерывно и не просыпаясь ..а то каждый час просыпаюсь ((
У нас снег метет, ветер, мороз...а мне Диму тащить в ПК... %-0

Ой девки...я так поняла.... когда мы выйдем на работу, разведемся тут все на хрен ))))))))))

Иринушка 21.01.2014 09:37

[quote="MENAMI;6307309"]..млять...ну,ты ж спал всю ночь, сидишь в вк,новости смотришь с утра,а кашу я должна встать сварить...[/quote]
:-E и вот искренне не понимают, чем ты недовольна то.... это он должен быть недоволен....
[quote="MENAMI;6307309"]ИРин,что за херня? может от похуданий сбой такой? или внематочная? на узи б тебе стопать.[/quote]
да нет щас у меня жесткача в похудении...
и чтоб внематочную исключить я ж тогда ХГЧ сдавала... поэтому и не понятно... %-0

Olesja-ja 21.01.2014 09:46

[B]Ир[/B], да рановато для климакса....

А вот сто пудово это что-то с гормонами. .. Сходить бы к хорошему гинекологу ...%-0

Иринушка 21.01.2014 09:49

[QUOTE=Olesja-ja;6307364][B]Ир[/B], да рановато для климакса....

А вот сто пудово это что-то с гормонами. .. [B]Сходить бы к хорошему гинекологу[/B] ...%-0[/QUOTE]

это да.....

Olesja-ja 21.01.2014 09:52

Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят:
-Этот ребёнок не из нашего садика.
Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит:
-Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6307371]это да.....[/QUOTE]

нуууу иииииии...........?????????
я другое хотела услышать .... - типа "да вот собираюсь." :):girl_sigh:

Иринушка 21.01.2014 10:00

[QUOTE=Olesja-ja;6307372].....нуууу иииииии...........?????????
я другое хотела услышать .... - типа "да вот собираюсь." :):girl_sigh:[/QUOTE]
собираюсь.... даже звонила, чтобы попасть через три недели, звонить через 4 дня... без вариантов....

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.