![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/8frjwqrw98ivv][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1711/49/b88b3cd1042bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Юля, спасибо, я такое никогда не пекла, надо попробовать! А 7 минут не мало для выпечки?
|
Если толсто будешь раскатывать, Ларис, то побольше
Как коричневеть начнут Немнооого то готово Ты ж завариваешь яйца и все остальное на водяной бане Поэтому нет, не мало Если будешь делать пряники как в магазах продают (такой формы), то да, там больше надо печь по времени Я просто раскатываю где-то 1-1,5 см Вырезаю формочками И пеку По разному получается Смотрю по виду Они должны быть цвета эээммм...ну вот сушки ты покупаешь...баранки Вот такого цвета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Этот рецепт мне дпла девочка, супер кулинар!!! Пряники очень ароматные И вкусные Но вот все равно у каждой хозяйки получается по своему Вот как у нее, у меня все равно не получаются Она меня угощала Там просто оргазм А мои пряники моим очень нравятся Слупят все и глазом не моргнут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Смотри Соду добавить уже в процессе, когда все остальное топишь и провариваешь на водяной бане У меня не записано Я-то просто писала, как мне удобно Т.е. яйца взбиваешь С сахером Ставишь на баню водяную и потихоньку того сего добавляешь В конце соду И масса начнет увеличиваться Я один раз вообще масло забыла :-D Потом вмешивала в тесто И ничего Все получилось Просто рецепт прям отличный |
Юля, а я как раз думала, чего бы новенького испечь. А тут твои пряники. Надо попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня мёда нету ((( эх |
Ну вот
Без меда я нинай рецепта Посмотрю в своих книжках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет Где все? Так У меня три книги рецептов новогодних блюд В двух выпечка Но ни в одной нет пряников))))) Так что извиняйте Я сбегала в магаз с утра А сейчас замутила тесто на пряники И собираюсь по-тихоньку Как у вас дела? Чего поделываете? |
Привет
Я борща сварила и цветную капусту сейчас пойдем до магазина и погуляем |
Привет
На улице пакость , вылезать не хочется. Паштет приготовила, и котлеты на вечер. Наконец доделала подушку, т.е наволочку, там вышивка ну и сшить надо было. Вышила давно уже, вот наконец прострочила, я ж шить совсем не умею, но машинку купила, надоело на руках джинсы подшивать, вот и для этого дела пригодилась, швы конечно не идеально ровные, надо руку набивать... |
вот так забежала, а тут как всегда о вкусняшках)))
всем приветище! [quote="freken;7609429"]Пряники очень ароматные И вкусные[/quote] ооо плюсую, офигенные прянички))) я тоже делала по этому рецепту))) потом и у меня просили рецепт :))) |
Всем привет!
Я нормалек Но мои состояния мне самой не нравятся Попозже думаю сходить к врачу Сейчас высиживать там очереди Нет ни времени,ни желания Сегодня были в гостях у моей сестры Нормально посидели Дети наигрались) Но забыла у нее флешку с фотками Завтра поедем опять) |
Девочки, привет.
Мы приехали, все ок. Быстро докатились, за 5 часов. Котяра с псом друг друга вспомнили даже...офигеть... спокойно так всё Устала я Спать пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня Иди к врачу, не тяни |
Юля,молодцы!!!
Хорошего отдыха вам!!! О,кот и пес)))) Приколы нашего городка))) |
[URL=http://forumsmile.ru/pic45726.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/8/a/a8a1ded84a42579e8196934ae6f2f6f2.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!!!
Таня, не тяни с врачом!!! У нас все ок!!! Были на даче, поменяли колесья!!! С Саней сходили на Фиксиков, а родителей попросили посидеть с Саней и сходили на "Салют - 7", романтик и билеты были по 90 рублей, т.к. он уже давно в прокате...:) Муж в шоке от встречи, он не ожидал такого, все плакаты так и висят...:) А Саня еще в саду такую трогательную открытку сделал, что все растроганы были и когда Саня увидел папу - это не передать словами было...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще праздничный ужин на даче забабахали: муж красную рыбку запек, я картошку с грибами жарила и типа штруделя испекла, короче все довольны!!!;) |
Маша, ну вы прям молодцы! Хорошо папку встретили, ура, наконец-то воссоединились:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) |
[quote="freken;7609859"]Маша, ну вы прям молодцы! Хорошо папку встретили, ура, наконец-то воссоединились[/quote]
Да, старались!!! Мне даже букет цветов перепал...:) |
Маша, как хорошо, молодцы вы.
Всем привет |
Всем приветы!
Таня,ну слава богу жива старушка))Давай иди к врачу! !!! Юлек,нагнала на меня слюней...нет бы самих пряников передать...нате девочки рецептик...стряпайте))) Маш,ну вот и отличненько что вы все в сборе,молодцы,а в кинотеатре на последних рядах целовались??)))) Кать,видела пузик твой,клёвый и опять в бане..я как смотрю на тебя сама потею...блин все за пузо твое как то переживательно.. А я...нарубала винегрета.И хочу на необитаемый остров....вот токо я и Пятница,ну чтоб не совсем уж скучно было...а потом снова сюда в реальность)) |
Юль, а иы с огурцами солеными или с капустой?
|
Юлек я и с огурцами и с капустой делаю.Того и того кладу.Мне так больше нравится.Но зато без фасоли.Я ее не люблю.
|
Юля, спасибо. Да я и не парилась, так сфоткалась просто, натягивала на с4бя купальник ради фото, ох я и бегемот, погрелась с открытой дверью
эх, охота попариться с веничком и ледяными обливаниями. Эх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Досмотрела сегодня сериал Столы земли. Даже всплакнула в конце. Вот как бы найти чего подобное ещё. .. очень понравился пока собираюсь Полдарк попробовать посмотреть, что Лариса советовала Я венигрет тоже делаю и с огурцами и с капустой. Без фасоли, кладу зелёный горошек))) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |