Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 20.04.2014 12:08

Всем привет!!!:)

Со светлой Пасхой!!!

Я сфоткала кое что к конкурсу, но у нас все очень скромненько!!!

Нин, как здорово у вас! Теплоооооо!!! Как же тепла хочется, но только не жары, а именно теплой погоды!;)

ПИриш, с садиком конечно пипец полный, поговори с ними!!! Уроды какие-то там работают(((
В Иркутск меня тянуло на родину предков!! И от своих по дальше, это было в то время когда мне мои родители мозги из-за развода выносили, вот тогда хотела уехать далеко-далеко, чтобы никто меня там не знал и не обсуждал за спиной! Воть...а у бывшего дом свой, она там и тусит, он с ней и не занимается, там его мать в основном с Элиной! Элине там нравится, она там ничего не делает и все ей на готовенькое и как она хочет, а дома я все делать заставляю! Семьи у бывшего нет как таковой, есть баба, которая в Твери живет, он к ней на выхи уезжает иногда, а летом она к нему приезжает! Еще его баба жутко ко мне ревнует, запретила ему со мной общаться, истерики ему закатывает если он ко мне зайдет! Это мне все Элина рассказывает! Короче, Санта-Барбара отдыхает!!:):):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Про велики: мы Матюше обычный четырехколесный будем брать, а Левику пока велик не нужен, он и в коляске нормально катается, у девочек тоже сначала был четырехколесный велик, сейчас уже на большом рассекают;)
Мы еще те сисячники! И днем и ночью, всегда и везде титька наш лучший друг:) я и не собираюсь сворачиваться, пока хочет, пусть сосет;)

У нас погода хорошая, пойдем гулять сейчас!

Besenok 20.04.2014 14:41

Всем привет!забежала на огонек по быстрому, как Иришка и просила - зашли на пузю - сказали привет :girl_haha:
Вечерком нормально вас почтаю, накалякаю что нибудь!
Извиняйте, но в конкурсе не участвую, ибо мама с яйцами какой то фигни наделала в фольге, и кулич я купила в магазине, в общем все не фантан :girl_haha: я лодырь, и мне лень че т на кухне в последнее время возиться :girl_prepare_fish:
Побежала в бассейн, наелась пирогов, пойду хоть немного растрясу :) Кстати в соревнованиях участвую 4 мая :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пириш, про Лесену написала я как Вику представила, у нас каждый день так! Нурофена пузырь ушел за 2 недели :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ПИришка 20.04.2014 14:53

Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич:)
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!:-!

LEVушка 20.04.2014 15:23

[QUOTE=ПИришка;6471713]Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич:)
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!:-![/QUOTE]

Ириш, так ведь и я про то, что нужно выбирать. да еще и подделок много) ладно, фиг с ним с ремонтом... :) Хотела сумку себе сегодня купить, толку не хватило... я уже отвыкла для офиса что то покупать )))

ПИришка 20.04.2014 15:58

Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

[U]Ну и типо темы дня)))[/U]
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))

LEVушка 20.04.2014 16:05

у меня сумка через плечо, с мелким гулять и все. нужна под доки, кошелек, чтоб мне по цвету и форме понравилась... вот не хватило толку выбрать))мне ничего не нравится....эхсь...

Лакрима 20.04.2014 16:36

Привет девочки!

С праздником Светлой Пасхи!!!:girl_in_love:

Мы сегодня гуляем на улице. На дачу ездили, чаю с куличём, пасхой и яйцами напились в беседке. Так клёво. Тепло!!

К празднику и конкурсу подготовилась- куличей напекла, яиц накрасила:-) Сегодня всем уже всё раздарила.

Ириша, с выходом на работу тебя! Молодец! Везёт тебе с няньками!

Пириш, отвечаю по росту:-) Муж живой-пиво хлещет;-) , дети норм орут, нервы треплют, черепахи плавают, в чистый четверг намыты :girl_haha:

Мы велик не будем покупать пока. Нам он не нужен думаю. Моя принцесса коляску не променяет.

Сумок у меня штук 7... Не считая маленьких и всяких клатчей:-) Но любимые только 2. В них обычно бардак. Точнее дома порядок, как только что то ищу - бЯда:-)

ПИришка 20.04.2014 18:44

Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках :)
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит:)
И переживает за всех)) ню-ню:)

Лакримуль, нифига себе ты сумочница:) а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]А обувь! Как и где храните обувь???[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))

Тюменочка 20.04.2014 19:36

[QUOTE=LEVушка;6471583]Дашуль, застройщик безусловно предупредил. а насчет ремонта, мы будем нанимать только на потолок натяжной) все остальные работы будут делать папа, муж, брат и брат у мужа)) зря что ли они профессионалы в этом деле?! :) по поводу пола, тут сразу как я хочу сделаем, а насчет стен и потолков конечно повременим...
Ириш, просто виниловые обои нужно очень тщательно выбирать, даже нюхать в магазине) за ними может скопиться грибок на стене, от чего возникает часто . в детскую даже рекомендуют бумажные обои, все таки самый натуральный материал...[/QUOTE]

Ты же говоришь, что дом уже построен... а сколько уже в готовом построенном виде он? Пишут, что панельным 2 года для усадки требуется.
Но, наши родственники - брат мужа и его семья купили трешку в новом панельном доме, сделали сразу там хороший ремонт, уже живут 2 года. Сегодня спросила, говорят, что все на месте, ничего не отходит/не отклеивается и т.д.
Но решать вам, конечно!:)

[QUOTE=ПИришка;6471738]Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

[U]Ну и типо темы дня)))[/U]
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))[/QUOTE]

У меня 3 сумкит и все черные: одна простенькая на ремешке-цепочке, вторая - кожаная, третья - большой баул, чтобы вмещались подгузы, одежка, соки и все-все необходимое для ребенка, когда едем в гости!
Сейчас хочу купить на лето светлую сумочку!
Выбираю по принципу универсальности, чтобы не париться подойдет ли мне сумка с тем или иным нарядом! Но и чем проще, тем для меня лучше... не люблю всякие висюльки, бляшки, брелочки, финтифлюшки!
В сумке чаще порядок. Обычно лежат: кошелек, визитница, блеск для губ или гигиеническая помада, ключи, телефон.
Кошелек один, мне хватает!;) Тоже черного цвета!

[QUOTE=ПИришка;6471769]Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках :)
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит:)
И переживает за всех)) ню-ню:)

Лакримуль, нифига себе ты сумочница:) а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]А обувь! Как и где храните обувь???[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))[/QUOTE]

Обувь храню в тех же коробках, в которых она и продается... На самых верхних полках.

Besenok 20.04.2014 19:38

Ириш, вот я уже по-тихоньку начинаю седеть:girl_prepare_fish: даже в туалет невозможно сходить, стоит и воет под дверью,а туда её нельзя запускать,одна химия на полу.

Я над вашими "чудо" воспитателями в шоке :hysteric: мне бы было очень обидно за своего ребенка,представляю что ты чувствовала когда узнала:-E хоть бы что нибудь другое придумали , что значит не хотели беспокоить?!:hysteric: поговори завтра с ними обязательно!

У меня 3 сумки большие: черная, коричневая, и белая с дурацким рисунком, но она мне нравится, она ооч большая))) ,ещё 2 маленькие через плечо, кошелек один, весь уже разваливается надо новый покупать. Порядок раз в неделю навожу,в основном у меня валяются чеки, что в сумках что в кошельке,вот такая дурная привычка, может конечно и не очень дурная :)

У меня свекровь вообще не приезжала ни разу, только мы ездим,и то не к ней а к бабушке, если ей повезет то увидит внучку)))

Велик я тоже не планирую пока покупать,мы сейчас либо в коляске либо на детских площадках тусим ножками. Смысла в нем пока не вижу %-0

Тюменочка 20.04.2014 19:39

Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!:girl_in_love:
На обратном пути заезжали на свой участок!:girl_pinkglassesf: Так классно, прям мечтаю жить там!:)

ПИришка 20.04.2014 19:49

Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала :):-Р

Besenok 20.04.2014 19:51

Я фотки раз в 2-3 месяца печатаю, муж офигевает и вечно ворчит куда столько фотографий :girl_haha: говорит у него за всю жизнь в разы меньше))) а мне очень нравится смотреть в альбомном виде, а не в компьютерном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6471854]Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!:girl_in_love:
На обратном пути заезжали на свой участок!:girl_pinkglassesf: Так классно, прям мечтаю жить там!:)[/QUOTE]

Ого, класс :) тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?

LEVушка 20.04.2014 19:55

[B]Дашуль[/B] дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы сумки с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное:girl_haha: у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем)))):)

Besenok 20.04.2014 19:58

[QUOTE=ПИришка;6471859]Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала :):-Р[/QUOTE]

Ириш, я дырявая голова вообще :)
про мои пьянки ты спрашивала - так вот я к другой подружке хожу, она через дом от меня живет, у нее мелкая на 3 мес младше нас. У нее мама уходит на работу в ночь и тут появляюсь я :) Вику укладываю и прихожу на 2 часа. Обычно это раз в нед бывает.
А соседка через стенку (у которой муж погиб) стала очень странная %-0 Я толком ее давно не видела. Она ни разу не позвала вот так просто пивка попить, слишком уж она правильная какая то стала, да и в принципе такой и была. К ней по пятницам подруга одна единственная приезжает, вот с ней она и отдыхает,а я наверно в ее глазах синий мир)))

Тюменочка 20.04.2014 20:07

[QUOTE=Besenok;6471861]Ого, класс :) тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?[/QUOTE]

Участок земельный, 19 сот.

[QUOTE=LEVушка;6471864][B]Дашуль[/B] дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное:girl_haha: у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем)))):)[/QUOTE]

Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.04.2014 20:15

[QUOTE=Тюменочка;6471877]Участок земельный, 19 сот.

Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла%-0, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

[B]Катюш[/B], я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...

Тюменочка 20.04.2014 20:21

[QUOTE=LEVушка;6471883][B]Дашуль[/B], да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла%-0, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

[B]Катюш[/B], я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...[/QUOTE]

Ириш, ждем планировку квартирки! Так интересно!:)))
Да-да, в этом вся жизнь!:)
Но, я мужу сказала, что не хочу, чтобы дети мыкались, как мы по квартирам, поэтому их надо обеспечить жильем!%-0 Эх, надо постараться будет!:)

Ой, участок у нас классный, я уже здесь неоднократно писала: сосновый бор рядом, озеро, от города недалеко!:girl_in_love:

Besenok 20.04.2014 20:40

Ириш,я не сужу вообще, стараюсь как то поддерживать связь,пишу постоянно,зову везде,все движуху предлагаю,не в плане выпить а в плане выйти куда нибудь с детьми. Короч пропадать стала и вся больше в себе%-0

Ого!!! Мы живем в двушке 43 квадрата :-) неплохая площадь для однушки
Были бы сейчас у нас бабосы на первоначальный взнос в одном бы доме жили скорее всего ;)

ПИришка 20.04.2014 21:51

Ириш, 43 кВ для однушки круто! У нас 42)
А ск всего этажей в доме! Балкон с комнаты?

Даш, какой здоровый у вас участок! Если он рядом с городом вааааще суппееееррррр)

Куда у нас Саша с Мариком подевались???%-0

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.