![]() |
Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать(((
|
[QUOTE=Пушинка;6654261]Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать((([/QUOTE]
мой в круге плещется, потом как надоедает ему, то достаю его. |
у нас в круге сначала,минут 15-20 заставляю,потом на руках,елси не плавает толком то понижаю температуру))обычно купаю в 30градусах,он закаляется,а кгда замерзает активно плавает греется,во время плаванья еще ныряем,играем с игрушками,пытаемся поймать,в итоге он устает капитально,но радуется,ржет в голос))потмо косметический процедуры и под сиську есть,засыпает некрепко,я его переношу сразу в свою кроватку,укрываю и он уже сам засыпает от усталости и впечатлений))
|
моего папу бабушка до 6 мес пеленала))))
а я илюшку только в рд а как домой пришли сразу штаны одели.нафиг эти пеленки. у нас в ванне он сам плещется скачет руками гребет ваще...мне даже кажется что он просто так нервничает. |
Мы тоже в ванне почти полчаса торчим. Сначала просто плавает на всякие разноцветные коврики смотрит, потом я его немного тормошу, то за ножки то за ручки трогаю, брызгаемся, воду открываем и под струю ножки и ручки подставляет... Потом круг убираем и так немного плаваем на спинке и на животике, голову если надо под краном моем.. Разве что не ныряем, не любит Ярослав когда ему водичка на личико попадает!
А я хвасталась что мы два раза уже покакали! ))))))) Но наша порция кабачка так и не увеличивается( две ложки а остальное выплевывает! |
а мы съездили в красную поляну, круто конечно к олимпиаде все построили, поднялись на подъёмника на 2000 м, страшновато, там вагончики на 8 человек. жалко дождик периодами был, но мы все равно нафоткались, интересно какие цены будут зимой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя в какой-то момент тоже плохо спать начала и будила себя, а пеленать мне не хотелось, я её на бок кладу, так она руками не дёргает и спит крепко. Спросила у врача не вредно ли, она сказала, что нет, бока каждый раз меняю |
девочки,о,аллилуйя. мы уснули не укачиваясь.вот только на нашей кровати.сначала колыбельные попела,потом поааакала. потом замолчала и закрыла глаза лежала молча.вертелся,крутился,то ко мне то от меня в итоге притих и уснул. вот теперь если привыкнет засыпать у нас в кровати то отсюда пртдется отучивать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь,фотки показывай,мы хоть в Сочах не побывали,так за тебя порадуемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин,вы молодцы,с покаканьем вас!!! а мы сегодня не какали,завтра пюрешку чернослив будем кушать. еще я купила пюрешки вттаминный салат,овощной и фруктовый салат. сегодня ели витамтнный.вкусный. и маме и сыну понравился. |
как это салат?))) а мы уже все поперепробовали,осталось только сливу )) а смеси где творог или сливки не пробуем,после 6 мес наеврно попробуем....у меня любит картошку с овощами))из смесей
|
У гас сегодня в саду собрание было, капец, блин. Надо 10 тысяч готовить. У нас в этом месяце ахтунг просто, 50 тысяч просто на все нужды улетает, жить остается не на что... писец просто.
|
фотки покажу, завтра скину с фотика, вчера в инстаграмм парочку выложила
|
Привет, мамульки!
Нам завтра прививку делать. Че-то я очкую... Начиталась обо всех страшных побочках. Дала фенистил сегодня в качестве подготовки. Старшей еще завтра сделаем прививку от гриппа. Оххх, боюсь- боюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И прикорм из за этих прививок не начинаем. Думаю через пару дней после прививки начать. |
Кать, я те как доктор говорю - прививка от гриппа - это выкачка денег. Все дело в том, что вакцина действует на определенный штамм гриппа. Чтобы запустить вакцину в производство, проходит куча времени. А штаммы, мутируют. Так что - моё мнение- это фикция.
По поводу АКДС и полио- правильно ,что дала фенистил. Я давала накануне вечером и утром перед прививкой. ТТТ. Обошлись без темпы. Делали нашу отечественную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь!!!!! Я не поняла!!! С чего?!?! Что за хрень? У некоторых такая зп на семью! Ипанулись они там что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, вас с прокаканием!)))) |
Привет)))
Тонь а сфигали столько денег в сад????? а мы вот как плаваем [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_8266158_13795989.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/8/9/IMG2014091_8266158_13795989.jpg[/img][/url] |
[b]Тоська86[/b], ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого:)
[quote="Тотошка;6654787"]прививка от гриппа - это выкачка денег[/quote]абсолютно согласна:) это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чего:)кто не понимает и делают ведь [b]Ksu.D.[/b], где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль)) |
[QUOTE=Фифачка;6654818][b]Тоська86[/b], ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого:)
абсолютно согласна:) это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чего:)кто не понимает и делают ведь [b]Ksu.D.[/b], где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль))[/QUOTE] Лен я покупала в интернете еще Максиму, называется свимтренер, он для разных возрастов красный самый маленький, потом оранжевый идет, а потом желтый))) |
В сад расписываю: 2500 оплатить за сад (120 рублей день у нас), 2000 мы должны за охрану за прошлый год, 1300 за охрану за пол-года с сентября. Это уже 5800. Потом на канцелярию, моющие средства, химчистка ковра, плюс договорились купить пылесос на группу, плюс на подарки воспитателям на весь год, думаю еще тысячи 4 набежит. Лен, сад у нас государственный, частный у нас стоит 25 тысяч в месяц.
|
Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....
мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим... хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим... |
[QUOTE=Ksu.D.;6654834]Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....
мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим... хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим...[/QUOTE] Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата. |
[QUOTE=Тоська86;6654840]Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата.[/QUOTE]
а вы чего к МО относитесь????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6654842]а вы чего к МО относитесь?????[/QUOTE]
да, Люберцы - это область. хоть у нас с 3 сторон через дорогу Москва, блин... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |