![]() |
[b]Екатерина15[/b],
Ага :-D Учиться приехала и мужа тут встретила ) буквально через 4 месяца! |
[b]Anastasha90[/b], когда мы познакомились, у каждого за плечами был уже опыт.. :)
Здорово, когда мужчина умеет раскрыть чувственность) Не, это жестоко..муж далеко, с работы я приду часам к 10..вечера.. Поговорим о серьёзном)) Какое у вас автокресло? С рождения в каком катались? Смотрю, какие бывают...бывают 0+, бывают 0-1, бывают 0-1-2.. Что выбрать?! |
[QUOTE=Anastasha90;7174724][b]Екатерина15[/b],
Ага :-D Учиться приехала и мужа тут встретила ) буквально через 4 месяца![/QUOTE] Отличный переезд :))) |
[QUOTE=Anastasha90;7174724][b]Екатерина15[/b],
Ага :-D Учиться приехала и мужа тут встретила ) буквально через 4 месяца![/QUOTE] Это ты удачно заехала) Скажи, как вы познакомились?)) [QUOTE=Екатерина15;7174738]Отличный переезд :)))[/QUOTE] Ага) И в тепло)) Как себя чувствуешь, Катюш? Есть фишка: в настройке линеечек можно поставить галочку напротив "режим - беременность" или "отсчёт в недельках" - и тогда линейка будет отсчитывать недельки) |
[b]Родинка[/b],
Самые безопасные это по групповые , то есть не те что универсальные 1-2-3 , а сначала 0+, потом первая группа и так далее ! У нас сейчас первая группа фирмы Romer , считаются самыми надежными авто креслами , стоит не дешево , до повышения за 17.000 покупали ,но у них и дизайн клевый и безопасность на уровне ! 0+ у нас тоже было , Jane. Оно продвигается на этой чаще и делается лежачим !что очень удобна для путешествий ! [URL=http://radikal.ru/fp/8db246997ae743df8d20f510f62f3eb1][IMG]http://i056.radikal.ru/1509/fe/ce4b9f700386t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Родинка;7174744]Это ты удачно заехала)
Скажи, как вы познакомились?)) Ага) И в тепло)) Как себя чувствуешь, Катюш? Есть фишка: в настройке линеечек можно поставить галочку напротив "режим - беременность" или "отсчёт в недельках" - и тогда линейка будет отсчитывать недельки)[/QUOTE] Сегодня день как ни странно более или менее удачный в плане самочувствия :) Голова немного поболела и перестала )) Чем ты занимаешься? Работаешь? |
[b]Anastasha90[/b], вот я тоже задумалась, что погрупповые - самое оно..
Осталось выбрать)) Впрочем, времени - куча) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], да, работаю... филоню нагло) Вместо работы смотрю креслица для авто)) |
[QUOTE=Родинка;7174755][b]Anastasha90[/b], вот я тоже задумалась, что погрупповые - самое оно..
Осталось выбрать)) Впрочем, времени - куча) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], да, работаю... филоню нагло) Вместо работы смотрю креслица для авто))[/QUOTE] А я вот колясочку смотрю и тоже днем филонила, ища креслице :-D |
[b]Екатерина15[/b], все мы одинаковые)))
Что-то мне надоело работать.. :) |
[b]Екатерина15[/b],
Ага :-D [b]Родинка[/b], Казалось бы банально , в ночном клубе ) Но после него мы в гостинице оказались , все потому что мы познакомились под утро часов в 4-5 утра, особо не успели пообщаться , а нам так хотелось общения , все закрывалось , ничего не работало и мужик не спросив у меня таксиста в гостиницу направил :-D Я тогда даже не напрягалась , я поняла что если мужик едет в гостиницу за сексом он спросит у девушки ... Ну что б согласие получить и на всех законных правах туда ехать ...а этот ничего такого не думал ! Мы заехали в магазин купили всяких вкусняшек и в гостинице болтали долго лого , пока муж в одежде не отрубился:-D В общем то после этого мы ни на секунду не расставались ! За мной утром приехали , а мужик спал , я на визитке свой номер телефона написала и усе, вечером он меня уже встречал , там где я была и вез домой , в машине до утра беседы... Все просто ) |
[b]Anastasha90[/b], ооооооой, какая прелесть)))
Не, Насть, вряд ли тебе эта информация пригодится, нооо....мужчины не всегда спрашивают про секс. И иногда везут по умолчанию. Типа и так всё понятно) А потом огребают за это)) |
А с самого начала я знакомиться не хотела , просто потому что я этого не делала в клубах ! Он три раза подходил :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7174766][b]Anastasha90[/b], ооооооой, какая прелесть))) Не, Насть, вряд ли тебе эта информация пригодится, нооо....мужчины не всегда спрашивают про секс. И иногда везут по умолчанию. Типа и так всё понятно) А потом огребают за это))[/QUOTE] :-D Но мы просто искали заведение в котором можно было бы продолжить знакомства и беседу , но все было закрыто ... |
[b]Anastasha90[/b], настырный) красава))
ох....молодая - зелёная)) |
[QUOTE=Родинка;7174772][b]Anastasha90[/b], настырный) красава))
ох....молодая - зелёная))[/QUOTE] Ну да ,если бы не его настырность ... Возможно и не было бы ничего! Хотя уверена мы еще где то бы встретились :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, можно сказать мне в двойне повезло :-D |
Привет) ну у вас тут и темки с утра были))))
|
Я кресло от 0+ буду к коляске покупать !
Что бы крепилось на шасси ! |
Alionchik, с 18-ю вас, совсем уже большие ))))
|
[QUOTE=Анюта83;7174777]Привет) ну у вас тут и темки с утра были))))[/QUOTE]
:-D Что б не скучно было ! |
[QUOTE=Родинка;7174761][b]Екатерина15[/b], все мы одинаковые)))
Что-то мне надоело работать.. :)[/QUOTE] Это точно :-D |
Attiska, с 15-ю, уже второй юбилейчик)))) как там ваше узи сегодня?
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |