![]() |
[QUOTE=hobbit_knopka;960304]еще минимум пять дней. а потом если по результатам анализов улучшение чуть чуть будет, то можно будет выписываться или под отказ уходить домой. я бы и сейчас уехала домой, да за малышку боюсь, если что - могу не успеть доехать до роддома. потом не прощу себе этого. так что пусть полечат мой тонус с многоводием.[/QUOTE]
меня в прошлую Б вообще на месяц упекали в больницу, ну и ничего, пережили, зато подлечили все. |
[QUOTE=tusia;960284]Всем привет! С недельками у кого сегодня!
У нас вчера вечером такой снегопад был с метелью, класс! Я так снегу никогда не радовалась и сразу настроение новогоднее!!![/QUOTE] :))) а я смотрела на пробки за окном и радовалась что на работу не поехала и резину переобула а по поводу сна, раз за ночь будит в туалет, спать могу только на боку, все-равно каком, и чтобы под пузико одеяло было подложено, а утром будит кот и малыш начинает активно брыкаться там))) з.ы. всем доброе утро, и с недельками) |
[QUOTE=tusia;960284]Всем привет! С недельками у кого сегодня!
У нас вчера вечером такой снегопад был с метелью, класс! Я так снегу никогда не радовалась и сразу настроение новогоднее!!![/QUOTE] А вот у меня что то настроение совсем не новогоднее, даже не хочется этого праздника почему то.....%-0 |
Я сегодня утром была бодра и весела. Встала, накормила младшего, почитала с им атлас мира, выпроводила всех своих мужиков (кроме внутрипузного), посидела на форуме, почту разобрала, позавтракала, покопалась в сети, почитала детскую книжку и... уснула. Прям со светом и книжкой. И спала счастливо, пока не произошло что-то странное. Какая-то гипертрофированная изжога секундной длительности со мной случилась. Я проснулась от резкого ощущения очень сильной изжоги. Подумала. Похоже, как будто меня собралось рвать, но передумало в последний момент. Может это мелкий мне врезал по чему-нибудь? Так что еда пошла назад к горлу? Бывает так?
|
Бывает такое! у меня такое если я выпью горячий шоколад и прилягу...причем не только во время б.))) ужасное ощущение,бррр
кстати ты молодец,классно объяснила,я бы не смогла это чувтво описать так подробно! |
девочки, читала нашу тему январят с начала...стока там девочек было,которых сейчас с нами почему то нет:( куда они делись?
|
[quote=Надежда_Брэйц;960890]А вот у меня что то настроение совсем не новогоднее, даже не хочется этого праздника почему то.....%-0[/quote]
Судя по всему, потому же, почему и мне... :( Понимаю |
[QUOTE=Пантерка;961521]девочки, читала нашу тему январят с начала...стока там девочек было,которых сейчас с нами почему то нет:( куда они делись?[/QUOTE]
У двоих девочек я знаю выкидыши были на ранних сроках. Мы с ними еще в болталке для планюшек были и вместе почти забеременели. Потом я сама 3 месяца здесь не появлялась из-за токсикоза! А когда пришла, то все новенькие девочки уже! |
[QUOTE=Нормуль;961531]Судя по всему, потому же, почему и мне... :( Понимаю[/QUOTE]
[B]нормуль,Надь,[/B]не хочется нг эт нормально:) у меня например в этом году этот праздник ассоциируется только с рождением дочи:puz: |
[QUOTE=tusia;961538]У двоих девочек я знаю выкидыши были на ранних сроках. Мы с ними еще в болталке для планюшек были и вместе почти забеременели. Потом я сама 3 месяца здесь не появлялась из-за токсикоза! А когда пришла, то все новенькие девочки уже![/QUOTE]
а нас там смотрю вообще в списке нет многих%-0 |
Привет девченки!У нас опять осень,снег растаял,ужасная погода так раздражает!
А мамуля моя связала малышу костюмчик:))) такая прелисть,как сфоткаю покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;961641]а нас там смотрю вообще в списке нет многих%-0[/QUOTE]
Можно в личку модератору написать свои данные. И она внесет в список. |
а зачем? и так уже знаем у кого какой срок и пдр:)))
|
Девочки, а сильно малыши пинаются? А то мой как разойдется иногда так я то за живот то за голову хватаюсь))
|
[QUOTE=Itana;960426]Ну слава богу, а то ты нас напугала, что прям-таки рожать едешь! Не грусти там.[/QUOTE]
нее... рожать мне еще совсем не хочется... так классно с пузиком ходить, даже не представляю сейчас как без него была раньше ) надр хотя-бы еще неделек пять отходить, а там уже если вдруг роды начнутся то никто их не будет останавливать, так спокойнее. сейчас почитала в карте что по узи вес малышки 1600 грамм, это еще очень мало. пусть подрастет и поднакопит жирка ) ей положено. а еще вычитала в карте что у меня многоводие умеренное, так что теперь совсем спокойно стало, только тонус беспокоит еще иногда, но уже не так часто и не периодично как в день поступления, так что идем на поправку. вчера в палату к нам подселили девочку 19 лет, первый ребеночек у нее, приехала по сроку 41 неделя, никаких предвестников, ничего, просто так, на всякий случай. познакомились с ней в 10.30 сели смотреть мультик лесная братва. а в половину двеннадцатого у нее взяли и отошли воды. дохихикалась.в общей сложности она провели на отделении полтора часа, мультик не досмотрела.увели ее в родилку и она в 3.50 ночи родила здоровенького мальчишку весом 3850 артемом назвала.вот так бывает. ей сделали всего один маленький разрезик, наложили четыре шва на него потом. сидели и завидовали белой завистью ей весь день. |
Да и не верится что Январь уже скоро,интересно кто у нас первый родит?:)))
|
Ну как вы тут девоньки?готовы или рано еще?
|
У нас сегодня тишина,все спят)
|
Время то уже не детское и мы пойдем!
|
:)
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |