![]() |
[QUOTE=Glare;1555995]Я не против :) А нам кому писать если что?[/QUOTE]
Друг другу:girl_haha: А вы забейте все номера себе в телефон, а там уж по обстановке... неродившим и будете писать:) |
8-926-569-71-86 пишите если че!!!
|
[QUOTE=Irishka;1555932]Спасибо!!!!:)
А я вас с юбилеем поздравляю! 20 дней- круглая дата!:))) Ты нам расскажи хоть, как с дочкой справляешься, помощник и советчики не достают? купали уже дочку? Как папа, все боится ее?[/QUOTE] спасибо!!пока вроде справляюсь,но иногда начинаю психовать,когда она плачет просто так.ну точнее мне так кажется,потому что я не могу понять чего она хочет,но это бывает редко!!нет помощники не достают и советчики тоже,чему я очень рада!!!:))) дочу купаем каждый день:connie_36: ,правда она так кричит,я и сама боюсь и она еще:girl_haha: а папа наш вообще молодец!!:))) очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Фанаточка;1556027]пока вроде справляюсь,но иногда начинаю психовать,когда она плачет просто так.ну точнее мне так кажется,потому что я не могу понять чего она хочет,но это бывает редко!!нет помощники не достают и советчики тоже,чему я очень рада!!!:))) дочу купаем каждый день:connie_36: ,правда она так кричит,я и сама боюсь и она еще:girl_haha:
а папа наш вообще молодец!!:))) очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает:connie_rockingbaby:[/QUOTE] папа просто молодец!!!самое главное,когда есть поддержка со стороны мужа!!!а ты не психуй!просто ты устаешь...а что делать?! нас всех это ждет!надо быть нам терпеливее!!! |
[QUOTE=Mashulya;1556022]8-926-569-71-86 пишите если че!!![/QUOTE]
А че эт на первой страничке твоего номера не было.... не порядок! Ща исправим! Я, кстати, планирую в аське быть... и с вами и с мужем трещать... Удобнее смсок. |
[QUOTE=Irishka;1556037]А че эт на первой страничке твоего номера не было.... не порядок! Ща исправим!
Я, кстати, планирую в аське быть... и с вами и с мужем трещать... Удобнее смсок.[/QUOTE] я тоже так планирую! по крайней мере после родов,если малыш отдельно лежит,то по аське значительно дешевле и удобнее общаться!!!а аську я свою давала! |
[QUOTE=Irishka;1556015]Друг другу:girl_haha: А вы забейте все номера себе в телефон, а там уж по обстановке... неродившим и будете писать:)[/QUOTE]
Да, я сейчас перепишу себе несколько :) |
[QUOTE=Фанаточка;1556027]пока вроде справляюсь,но иногда начинаю психовать,когда она плачет просто так.ну точнее мне так кажется,потому что я не могу понять чего она хочет,но это бывает редко!!нет помощники не достают и советчики тоже,чему я очень рада!!!:))) дочу купаем каждый день:connie_36: ,правда она так кричит,я и сама боюсь и она еще:girl_haha:
а папа наш вообще молодец!!:))) очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Это временно, с непривычки :) Не высыпаешься наверное? А время на что то другое, кроме малышки, остается? %-0 Ну например, покушать приготовить, убраться, на себя... |
[QUOTE=Glare;1555978][B]Фанаточка[/B], с юбилеем тебя и Юленьку!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-983177511.html][IMG]http://s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-983177511.html][IMG]http://s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-983177511.html][IMG]http://s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1556037]А че эт на первой страничке твоего номера не было.... не порядок! Ща исправим!
Я, кстати, планирую в аське быть... и с вами и с мужем трещать... Удобнее смсок.[/QUOTE] А мне бы еще ее в телефон установить... %-0 |
[QUOTE=Glare;1556070]А мне бы еще ее в телефон установить... %-0[/QUOTE]
а что мешает?! |
а папа наш вообще молодец!!:))) очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает:connie_rockingbaby:[/QUOTE] :girl_in_love: Здорово!!! Ну скоро начнешь понимать ее плач... Кстати, моя мама советовала и где-то читала, что б малявка не плакала во время купания, ее нужно в воду опускать завернутую в пеленку (ну не завернутую, а просто накинуть на нее), ну а потом снимать. Попробуй, может поможет. А еще, история с моей подругой была: сын орал как резаный при купании, медсестра тоже не могла ничем помочь...пришла бабушка и подсказала, что ребенку прямо в глаза светит лапочка, перевернули детя в другую сторону и все ОК:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1556035]папа просто молодец!!!самое главное,когда есть поддержка со стороны мужа!!!а ты не психуй!просто ты устаешь...а что делать?! нас всех это ждет!надо быть нам терпеливее!!![/QUOTE]
да.муж очень поддерживает!!!я стараюсь не психовать,просто нервы иногда не выдерживают,когда она кричит и не знаешь почему!!:-[ ] |
[QUOTE=Фанаточка;1556076]да.муж очень поддерживает!!!я стараюсь не психовать,просто нервы иногда не выдерживают,когда она кричит и не знаешь почему!!:-[ ][/QUOTE]
да уж,это наверно тяжело!!!у меня подруга тоже от этого бесится! у нее дочка целый день плачет дома,хнычет...а муж приходит домой и доча успокаивается и смеется!!!вот подруга из-за этого вобще очень сильно психует!что с ней она плачет,а с папой смеется:-D |
[QUOTE=Glare;1556065]Это временно, с непривычки :) Не высыпаешься наверное? А время на что то другое, кроме малышки, остается? %-0 Ну например, покушать приготовить, убраться, на себя...[/QUOTE]
ну не то чтобы не высыпаюсь,просто часов в 9 уже сижу носом клюю:zzz: времени пока почти не хватает,на себя и постирать еще как то нахожу,а вот поеть и убраться что то никак пока:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1556040]я тоже так планирую! по крайней мере после родов,если малыш отдельно лежит,то по аське значительно дешевле и удобнее общаться!!!а аську я свою давала![/QUOTE]
Отдельно ты имеешь в виду, что не с тобой в палате? А если с тобой, малыш же в своей кроватке, да и первое время они спят по 20 часов... Так что, думаю, будет время потрещать:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1556070]А мне бы еще ее в телефон установить... %-0[/QUOTE]
Мужа попроси. Он у тя соображает в этом? |
[QUOTE=Irishka;1556075]:girl_in_love: Здорово!!! Ну скоро начнешь понимать ее плач... Кстати, моя мама советовала и где-то читала, что б малявка не плакала во время купания, ее нужно в воду опускать завернутую в пеленку (ну не завернутую, а просто накинуть на нее), ну а потом снимать. Попробуй, может поможет.
А еще, история с моей подругой была: сын орал как резаный при купании, медсестра тоже не могла ничем помочь...пришла бабушка и подсказала, что ребенку прямо в глаза светит лапочка, перевернули детя в другую сторону и все ОК:girl_haha:[/QUOTE] просто в больнице она не кричала!может я что то не так делаю:-[ ] вода вроде нужной температуры,может и правда в пеленке попробовать ее опустить,кстати,лампочка как раз в ее сторону светит:girl_haha: но я своим телом ее закрываю,не должен свет попадать ей в глазки то |
[QUOTE=Mashulya;1556086]да уж,это наверно тяжело!!!у меня подруга тоже от этого бесится! у нее дочка целый день плачет дома,хнычет...а муж приходит домой и доча успокаивается и смеется!!!вот подруга из-за этого вобще очень сильно психует!что с ней она плачет,а с папой смеется:-D[/QUOTE]
ооо да,я бы тогда тоже психовала!! наша хоть мало плачет.но все равно очень это раздражает |
[QUOTE=Фанаточка;1556076]да.муж очень поддерживает!!!я стараюсь не психовать,просто нервы иногда не выдерживают,когда она кричит и не знаешь почему!!:-[ ][/QUOTE]
Щас заучу тебя:girl_haha: Но в книжках пишут так: если малыш плачет, а мама при это нервничает, малыш чувствует мамины нервы и от это его еще тяжелее успокоить. Так вот на время нужно сдать ребенка папе, а самой сходить в душ, например, выпить чай...короче успокоиться... Если малыш за это время у папы не успокоится, то мама с новыми силами сделает это гораздо легче. Воть... |
[QUOTE=Irishka;1556126]Щас заучу тебя:girl_haha:
Но в книжках пишут так: если малыш плачет, а мама при это нервничает, малыш чувствует мамины нервы и от это его еще тяжелее успокоить. Так вот на время нужно сдать ребенка папе, а самой сходить в душ, например, выпить чай...короче успокоиться... Если малыш за это время у папы не успокоится, то мама с новыми силами сделает это гораздо легче. Воть...[/QUOTE] спасибо!! я стараюсь при ней этого не делать вообще,потому что знаю,что она все чувствует,и стараюсь голос не повышать и также ласково с ней разговариваю, даже когда внутри все закипает:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;1556120]просто в больнице она не кричала!может я что то не так делаю:-[ ] вода вроде нужной температуры,может и правда в пеленке попробовать ее опустить,кстати,лампочка как раз в ее сторону светит:girl_haha: но я своим телом ее закрываю,не должен свет попадать ей в глазки то[/QUOTE]
а в больнице ее купали? Надюш, мне кажется, что ты пока просто не приспособилась, времени-то мало совсем прошло... Потом методом проб и ошибок найдешь, то что нужно твоей дочурке:puz: Главное не сдаваться и не психовать!!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1556074]а что мешает?![/QUOTE]
Беременный мозг :girl_haha: Я не знаю как это сделать... Надо время найти, сесть и разобраться |
[QUOTE=Фанаточка;1556087]ну не то чтобы не высыпаюсь,просто часов в 9 уже сижу носом клюю:zzz: времени пока почти не хватает,на себя и постирать еще как то нахожу,а вот поеть и убраться что то никак пока:-/[/QUOTE]
Вот этого я и боюсь... :( Мне кажется у меня нервы вообще сдадут %-0 |
[QUOTE=Irishka;1556101]Мужа попроси. Он у тя соображает в этом?[/QUOTE]
Не думаю :-/ У него вообще аськи нет |
[QUOTE=Irishka;1556139]а в больнице ее купали?
Надюш, мне кажется, что ты пока просто не приспособилась, времени-то мало совсем прошло... Потом методом проб и ошибок найдешь, то что нужно твоей дочурке:puz: Главное не сдаваться и не психовать!!!!:)[/QUOTE] да купали,1 раз медсестра при мне,а второй раз я сама,под ее наблюдением!! может и правда не приспособилась,не все же сразу,тем более первый ребенок |
[QUOTE=Фанаточка;1556135]спасибо!! я стараюсь при ней этого не делать вообще,потому что знаю,что она все чувствует,и стараюсь голос не повышать и также ласково с ней разговариваю, даже когда внутри все закипает:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: ну она же чувствует, когда закипает. Да все у вас наладится, просто вы еще не приспособились др. к др...;) |
[QUOTE=Фанаточка;1556174]да купали,1 раз медсестра при мне,а второй раз я сама,под ее наблюдением!!
может и правда не приспособилась,не все же сразу,тем более первый ребенок[/QUOTE] вот и да! |
[QUOTE=Glare;1556164]Не думаю :-/ У него вообще аськи нет[/QUOTE]
Хочешь, давай помогу. |
[QUOTE=Glare;1556154]Вот этого я и боюсь... :( Мне кажется у меня нервы вообще сдадут %-0[/QUOTE]
скажу честно,пока мне сложновато,не смотря на то,что она почти только ест и спит,но в перерывах она может и плакать и не засыпать после еды,а вчера я ее убаюкивала ну час точно,она уже и поела и глазки закрываются и все никак,но я сидела и качала кроватку,разговаривала с ней и с горем пополам она наконец то заснула:zzz: |
[QUOTE=Фанаточка;1556186]скажу честно,пока мне сложновато,не смотря на то,что она почти только ест и спит,но в перерывах она может и плакать и не засыпать после еды,а вчера я ее убаюкивала ну час точно,она уже и поела и глазки закрываются и все никак,но я сидела и качала кроватку,разговаривала с ней и с горем пополам она наконец то заснула:zzz:[/QUOTE]
так...кому чего а вшивому шампунь...хочу спросить - а как твой шов от кс?беспокоит?и какого ухода требует? и вопрос номер 2 (о наболевшем) - праздновали ли вы рождение дочки с родными? |
[QUOTE=Irishka;1556175]:girl_haha: ну она же чувствует, когда закипает.
Да все у вас наладится, просто вы еще не приспособились др. к др...;)[/QUOTE] :girl_haha: ладно,будем стараться!а то я и на мужа иногда начинаю гавкать,хотя он молодец!! он меня сразу осаживает,говорит чтоб я не нервничала!!ой,чтобы я без него делала:-/ так хорошо,что скоро отпуск у него,скорей бы уже 29 число |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556189]так...кому чего а вшивому шампунь...хочу спросить - а как твой шов от кс?беспокоит?и какого ухода требует?
и вопрос номер 2 (о наболевшем) - праздновали ли вы рождение дочки с родными?[/QUOTE] шов вроде ничего,можно скзать не беспокоит,только чешется ужасно иногда,ухода никакого не требует,там же нитки косметические и уже все затянулось,поэтому осталось только ждать когда боль окончательно уйдет. да,после нашей выписки мы в узком семейном кругу собрались и отметили рождение нового человечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1556184]Хочешь, давай помогу.[/QUOTE]
Давай :))) Тока я уезжаю сейчас, потом тогда! |
[QUOTE=Irishka;1556092]Отдельно ты имеешь в виду, что не с тобой в палате?
А если с тобой, малыш же в своей кроватке, да и первое время они спят по 20 часов... Так что, думаю, будет время потрещать:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже так думаю!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1556193]:girl_haha: ладно,будем стараться!а то я и на мужа иногда начинаю гавкать,хотя он молодец!! он меня сразу осаживает,говорит чтоб я не нервничала!!ой,чтобы я без него делала:-/ так хорошо,что скоро отпуск у него,скорей бы уже 29 число[/QUOTE]
Неделька всего осталась...;) Держись! |
[QUOTE=Glare;1556210]Давай :))) Тока я уезжаю сейчас, потом тогда![/QUOTE]
Давай, может вечерком... А может и завтра, посмотрим, главное успеть до родов:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1556231]Неделька всего осталась...;) Держись![/QUOTE]
держусь и жду когда же уже этот день наступит:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1556208]шов вроде ничего,можно скзать не беспокоит,только чешется ужасно иногда,ухода никакого не требует,там же нитки косметические и уже все затянулось,поэтому осталось только ждать когда боль окончательно уйдет.
да,после нашей выписки мы в узком семейном кругу собрались и отметили рождение нового человечка:girl_in_love:[/QUOTE] а дочку на руки поднимаешь?или еще нет? и если можно расскажи поподробней о том как отметили, кто организовывал,что было на столе, сколько по времени...просто муж у меня хочет праздника а мне кажется что после кс я буду не в себе... |
[QUOTE=Фанаточка;1556242]держусь и жду когда же уже этот день наступит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а там и погода должна быть получше... гулять вместе будете..:girl_in_love: Вы, кстати, еще не гуляли? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |