Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 03.05.2010 16:33

[QUOTE=tysya;1731551]:-D ,а я боюсь взвешиваться...а :-D еще завтра к врачу. бебик мой чечетку отбивает. :) так не удобно спать стало..жуть.да и тяжело. прибралась седня..живот немного приболел. тяжко короче - растем мы!
А вы как спокойно ведете себя?[/QUOTE]

Мы завтра банку повезем, на прием наверное в четверг потопаем:) , я месяц уже у врача не была:girl_haha:
Моя мадам порой тоже такое вытворяет, живот в разные стороны:) , и пару дней как то животик побаливает%-0 :puz:

tysya 03.05.2010 16:38

[QUOTE=kisto4ka5;1731572]Мы завтра банку повезем, на прием наверное в четверг потопаем:) , я месяц уже у врача не была:girl_haha:
Моя мадам порой тоже такое вытворяет, живот в разные стороны:) , и пару дней как то животик побаливает%-0 :puz:[/QUOTE]

ниче ты каникулы себе устроила!:) нам сказали теперь каждые 2 недели ходить и обменку наруки отдали. да наверно чем меньше к врачам ходишь - тем спокойней спишь. мне седня например сон снился что я по поликлинике ношусь то к одному. то к др.врачу...нигде не успеваю.

Avrora 03.05.2010 16:40

Я тоже ужасно набираю вес. С начала беременности +9,5 кг. Наши советские врачи ХАХАХА пытались заставить меня пить максимум 1 литр воды в день. Сами они пробовали это делать летом?
Отеков видимых нет. Про внутренние не знаю. Но так как анализы все отличные, забила на их предписания

Sveto4ek 03.05.2010 16:40

[QUOTE=tysya;1731592]ниче ты каникулы себе устроила!:) нам сказали теперь каждые 2 недели ходить и обменку наруки отдали. да наверно чем меньше к врачам ходишь - тем спокойней спишь. мне седня например сон снился что я по поликлинике ношусь то к одному. то к др.врачу...нигде не успеваю.[/QUOTE]
Я тоже раз в месяц на прием хожу... Так положено наверно. Потом вроде как каждые 3 или 2 нредели надо. Да и че к ним ходить если все впорядке %-0

Sveto4ek 03.05.2010 16:43

[QUOTE=Avrora;1731598]Я тоже ужасно набираю вес. С начала беременности +9,5 кг. Наши советские врачи ХАХАХА пытались заставить меня пить максимум 1 литр воды в день. Сами они пробовали это делать летом?
Отеков видимых нет. Про внутренние не знаю. Но так как анализы все отличные, забила на их предписания[/QUOTE]
Ну блин, как не пить??!! Я ваще не представляю, особенно летом. И потом ни один нормальный врач пить не запретит, если есть отеки максимум соль ограничит! А жировая масса, ну с кем не бывает, потом сбросим. Я могла 5 набрать, потом опять сбросить, я как то нормально к этому отношусь %-0

kisto4ka5 03.05.2010 16:45

[QUOTE=tysya;1731592]ниче ты каникулы себе устроила!:) нам сказали теперь каждые 2 недели ходить и обменку наруки отдали. да наверно чем меньше к врачам ходишь - тем спокойней спишь. мне седня например сон снился что я по поликлинике ношусь то к одному. то к др.врачу...нигде не успеваю.[/QUOTE]

Да я вроде пока поболела, потом в себя приходила%-0 , вот только собралась.. Незнаю, мож ругать будут.. или наоборот забыли уже нас:girl_haha:

tysya 03.05.2010 16:57

[QUOTE=Sveto4ek;1731601]Я тоже раз в месяц на прием хожу... Так положено наверно. Потом вроде как каждые 3 или 2 нредели надо. Да и че к ним ходить если все впорядке %-0[/QUOTE]
согласна.если все в порядке. то незачем лишний раз по поликлиникам таскаться
[QUOTE=Avrora;1731598]Я тоже ужасно набираю вес. С начала беременности +9,5 кг. Наши советские врачи ХАХАХА пытались заставить меня пить максимум 1 литр воды в день. Сами они пробовали это делать летом?
Отеков видимых нет. Про внутренние не знаю. Но так как анализы все отличные, забила на их предписания[/QUOTE]
да уж. мама говорит что во время беременности пить много хочется, а нельзя, зато потом во время кормления нужно больше пить воды, а не хочется.
[QUOTE=kisto4ka5;1731617]Да я вроде пока поболела, потом в себя приходила%-0 , вот только собралась.. Незнаю, мож ругать будут.. или наоборот забыли уже нас:girl_haha:[/QUOTE]
:) да не. врядли будут ругать..если бы строго было. то позвонили или пришли бы уже.

kisto4ka5 03.05.2010 17:02

Любимый кухню аккупировал, с полками возиться.. А я без дела:(
И ужин пора готовить уже, надо его выгонять оттуда:)

Жаник 03.05.2010 17:24

А я каждые 2 недели на приём хожу, у нас строго, если не придёшь в назначенный день - звонить будут. А с 30 недель вобще раз в неделю надо ходить на приём и перед каждым приёмом мочу сдавать, да и вобще в 30 недель у нас глобальное обследование назначают, кучу анализов и медосмотр опять.

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:34

Я каждые 2 недели хожу с постановки на учет.
По поводу воды. 1 литр летом - это нереально. Я и так много читала, что летом рожают многие раньше срока от обезвоживания организма, а они хотят, чтобы еще меньше пили?!!!

Avrora 03.05.2010 17:35

Я ходила с постановки на учет 1 раз в 3 недели, а после 20 недель - каждые 2 недели

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731715]
По поводу воды. 1 литр летом - это нереально. Я и так много читала, что летом рожают многие раньше срока от обезвоживания организма, а они хотят, чтобы еще меньше пили?!!![/QUOTE]

Благо, зная иностранный язык, я без проблем читаю французские сайты. И вот, что там повсеместно пишут: при отеках ни в коем случае не ограничивать воду. Только обливать ноги прохладной водой, подкладывать ночью подушечку, ну и не стоять долго. Там к отекам относятся как к обыкновенному физиологичному процессу. У кого-то они есть, у кого-то нет. Это особенность организма. Никто специально это не лечит. А у нас моя врач, воспитанная на советских книжках 50х годов (я ни в коем случае не умаляю достоинств советской медицины, но есть же и прогрессивные методики), ни разу не ездившая небось на курсы повышения квалификации и не знакомая с передовым опытом других стран, пытается навязывать свою позицию. И получится, что одно лечим, а другое калечим! А то, что давление стабильно 110\70, гемоглобин 130 и моча кристалльная - это ее не смущает. Зато больницей запугивает!

Ах да, она еще говорит, что ребенок в утробе у меня задохнется, если я буду сильнее отекать:-D

Yoika 03.05.2010 17:40

Всем приветик! У кого недельки поздравляю :girl_in_love:
Как ваши дела? Как пузики?

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:45

[QUOTE=Avrora;1731716]Я ходила с постановки на учет 1 раз в 3 недели, а после 20 недель - каждые 2 недели

Благо, зная иностранный язык, я без проблем читаю французские сайты. И вот, что там повсеместно пишут: при отеках ни в коем случае не ограничивать воду. Только обливать ноги прохладной водой, подкладывать ночью подушечку, ну и не стоять долго. Там к отекам относятся как к обыкновенному физиологичному процессу. У кого-то они есть, у кого-то нет. Это особенность организма. Никто специально это не лечит. А у нас моя врач, воспитанная на советских книжках 50х годов (я ни в коем случае не умаляю достоинств советской медицины, но есть же и прогрессивные методики), ни разу не ездившая небось на курсы повышения квалификации и не знакомая с передовым опытом других стран, пытается навязывать свою позицию. И получится, что одно лечим, а другое калечим! А то, что давление стабильно 110\70, гемоглобин 130 и моча кристалльная - это ее не смущает. Зато больницей запугивает![/QUOTE]

Моя меня в стационар тоже положить хочет. Хотя, все анализы в норме. Прям идти не хочется к ней уже.
А у нас сделали из этого болезнь!

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:46

[QUOTE=Yoika;1731725]Всем приветик! У кого недельки поздравляю :girl_in_love:
Как ваши дела? Как пузики?[/QUOTE]

Привет! Давно тебя не видно было.
Дела более менее. Прибавка смущает, хотя, читаю на других сайтах, в большинстве случаев такая прибавка.
А ты как? Как семейная жизнь, всё ок?

Yoika 03.05.2010 17:47

[QUOTE=Avrora;1731716]Я ходила с постановки на учет 1 раз в 3 недели, а после 20 недель - каждые 2 недели

Благо, зная иностранный язык, я без проблем читаю французские сайты. И вот, что там повсеместно пишут: при отеках ни в коем случае не ограничивать воду. Только обливать ноги прохладной водой, подкладывать ночью подушечку, ну и не стоять долго. Там к отекам относятся как к обыкновенному физиологичному процессу. У кого-то они есть, у кого-то нет. Это особенность организма. Никто специально это не лечит. А у нас моя врач, воспитанная на советских книжках 50х годов (я ни в коем случае не умаляю достоинств советской медицины, но есть же и прогрессивные методики), ни разу не ездившая небось на курсы повышения квалификации и не знакомая с передовым опытом других стран, пытается навязывать свою позицию. И получится, что одно лечим, а другое калечим! А то, что давление стабильно 110\70, гемоглобин 130 и моча кристалльная - это ее не смущает. Зато больницей запугивает!

Ах да, она еще говорит, что ребенок в утробе у меня задохнется, если я буду сильнее отекать:-D[/QUOTE]

дурдом какой-то :hysteric:
Что за мания запугивать беременных? Всякую чушь несут необоснованную :hysteric:

Yoika 03.05.2010 17:49

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731733]Привет! Давно тебя не видно было.
Дела более менее. Прибавка смущает, хотя, читаю на других сайтах, в большинстве случаев такая прибавка.
А ты как? Как семейная жизнь, всё ок?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: да, я что-то редко стала заходить. То учеба, то гуляю. У нас все нормуль.
Меня тоже прибавка смущает %-0 непонятно где откладывается :-!
Я кстати читала что ты собираешься в РД при 15 больнице?

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:50

[QUOTE=Avrora;1731716]
Ах да, она еще говорит, что ребенок в утробе у меня задохнется, если я буду сильнее отекать:-D[/QUOTE]

А связь-то какая?!!!

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:51

[QUOTE=Yoika;1731737]Приветик :girl_in_love: да, я что-то редко стала заходить. То учеба, то гуляю. У нас все нормуль.
Меня тоже прибавка смущает %-0 непонятно где откладывается :-!
Я кстати читала что ты собираешься в РД при 15 больнице?[/QUOTE]

А у меня понятно где - на бедрах и попе. :( :-E

Да, там буду. В Вешняках. Уже решила. Ты тоже туда собираешься?

Yoika 03.05.2010 17:54

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731741]А связь-то какая?!!![/QUOTE]

Связи нет, но это неважно :girl_haha: они (врачи) умные и глупость не говорят :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731743]А у меня понятно где - на бедрах и попе. :( :-E

Да, там буду. В Вешняках. Уже решила. Ты тоже туда собираешься?[/QUOTE]

Ну ничего, скинешь потом ;)
да, и я туда хочу. Планирую съездить туда на неделе, посмотреть да пораспрашивать что да как :)

Мамочка и пузяк 03.05.2010 17:59

[QUOTE=Yoika;1731748]
Ну ничего, скинешь потом ;)
да, и я туда хочу. Планирую съездить туда на неделе, посмотреть да пораспрашивать что да как :)[/QUOTE]

Да, у меня муж смотрит на меня, видит, что я переживаю по этому поводу очень сильно, он утешает, говорит, что я и малыш будем только хорошеть после родов и все скинется. Спасибо ему за это огромное. Не представляю как без поддержки можно.:-/

Ты как съездишь - напиши мне, пожалуйста, что да как там. Хорошо? :)

Yoika 03.05.2010 18:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731761]Да, у меня муж смотрит на меня, видит, что я переживаю по этому поводу очень сильно, он утешает, говорит, что я и малыш будем только хорошеть после родов и все скинется. Спасибо ему за это огромное. Не представляю как без поддержки можно.:-/

Ты как съездишь - напиши мне, пожалуйста, что да как там. Хорошо? :)[/QUOTE]

Молодечик у тебя муж!
Обязательно напишу :)

Avrora 03.05.2010 18:09

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731741]А связь-то какая?!!![/QUOTE]

сказали пуповина отечет, и артерия пережмется

Avrora 03.05.2010 18:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731761]Да, у меня муж смотрит на меня, видит, что я переживаю по этому поводу очень сильно, он утешает, говорит, что я и малыш будем только хорошеть после родов и все скинется. Спасибо ему за это огромное. Не представляю как без поддержки можно.:-/
[/QUOTE]

Да, и мой тоже. Как он меня до беременности из-за веса гонял! ой! и бегать по утрам заставлял, и каждый кусок, положенный в рот сопровождался его упреками. А весила я 66 кг при росте 173.
А теперь я плачу и переживаю, что толстею, а он говорит, что у меня есть отличная отмазка покушать. И сам же мне на ночь всякие сникерсы-твиксы приносит, подкармливает )))

ЮЛЯшечка 03.05.2010 18:13

девочки, я так хочу на узи...просто так для себя-чтоб все в порядке убедится....а ждать до планового еще сколько ??месяц??может сходить...даже не знаю..так хочется..

Мамочка и пузяк 03.05.2010 18:14

[QUOTE=Avrora;1731780]сказали пуповина отечет, и артерия пережмется[/QUOTE]

У меня знакомая в феврале родила. Ее в декабре в больницу клали, капельницы ставили из-за отеков. За 2 дня из нее выкачали 5 литров воды. Ей на щиколотку нажимаешь, а у нее огромная вмятина остается. И толку. она домой вернулась и сразу отекла. Без разницы, пьет она что-то или не пьет, отекает и все. Ну и все ок с ребеночком. Родила здорового. 4кг.

Мамочка и пузяк 03.05.2010 18:19

[QUOTE=Avrora;1731791]Да, и мой тоже. Как он меня до беременности из-за веса гонял! ой! и бегать по утрам заставлял, и каждый кусок, положенный в рот сопровождался его упреками. А весила я 66 кг при росте 173.
А теперь я плачу и переживаю, что толстею, а он говорит, что у меня есть отличная отмазка покушать. И сам же мне на ночь всякие сникерсы-твиксы приносит, подкармливает )))[/QUOTE]

И меня гонял! Заставил пойти в тренажерку и сам пошел. Стоял там надо мной как надзиратель и никакие слезы ему не помеха. Строго очень он ко мне. Заставлял бегать много на беговой дорожке. Летом в бассейн утром на первый сеанс С ДАЧИ ЕЗДИЛИ в соседний город!!! Могли чай сесть пить, он мог прям из руки шоколадку забрать и сказать "НЕЛЬЗЯ!" Возьму банан в магазине, а он ругается сразу "Ты в стационар хочешь?!" :-D Я сразу этот банан на место кладу. Сейчас иногда делает так и я понимаю, что он лучшего хочет. А вот без него я бы еще больше весила, наверное. Тоже спасибо ему за это))

Yoika 03.05.2010 18:22

Побегу ужин готовить. До связи :)

Мамочка и пузяк 03.05.2010 18:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1731794]девочки, я так хочу на узи...просто так для себя-чтоб все в порядке убедится....а ждать до планового еще сколько ??месяц??может сходить...даже не знаю..так хочется..[/QUOTE]

Если у тебя реально есть сомнения, я бы на твоем месте сходила. А просто, чтобы убедиться. Не надо лучше.
Хотя, я ходила неделю назад. И это было вне плана. Потому что по плану меня направили в 18 недель. Я сходила, а там не видно было всех внутренних органов и мне сказали, что лучше бы я пришла в 22-24 недели, потому что не видно вообще ничего. Вот я и ходила.

Мамочка и пузяк 03.05.2010 18:24

[QUOTE=Yoika;1731814]Побегу ужин готовить. До связи :)[/QUOTE]

Давай! Удачи! :)

ЮЛЯшечка 03.05.2010 18:32

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1731816]Если у тебя реально есть сомнения, я бы на твоем месте сходила. А просто, чтобы убедиться. Не надо лучше.
Хотя, я ходила неделю назад. И это было вне плана. Потому что по плану меня направили в 18 недель. Я сходила, а там не видно было всех внутренних органов и мне сказали, что лучше бы я пришла в 22-24 недели, потому что не видно вообще ничего. Вот я и ходила.[/QUOTE]

я просто хочу посмотреть как лежит, как развивается, а главное вес..так как в 20 недель его не сказали..

Pupe 03.05.2010 18:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1731836]я просто хочу посмотреть как лежит, как развивается, а главное вес..так как в 20 недель его не сказали..[/QUOTE]

Юлечка,я спрашивала у узистки про вес. она сказала,что это совсем не показатель и он раньше 34 недель никого не волнует. но я всё равно уточнила:-D :-D

Сончек 03.05.2010 20:37

[QUOTE=Sveto4ek;1731479]
Добро пожаловать! :girl_in_love: Имя, возраст, кого ждем?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Sveto4ek! Меня Оля зовут, 36 лет. Ждем сынульку:Laie_7: , первый ребеночек :preg:

Yoika 03.05.2010 20:40

[QUOTE=Сончек;1732199]Спасибо, Sveto4ek! Меня Оля зовут, 36 лет. Ждем сынульку:Laie_7: , первый ребеночек :preg:[/QUOTE]

Привет, тезка :) добро пожаловать [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

kukis 03.05.2010 20:43

[QUOTE=Сончек;1732199]Спасибо, Sveto4ek! Меня Оля зовут, 36 лет. Ждем сынульку:Laie_7: , первый ребеночек :preg:[/QUOTE]
Оля,у нас с тобой срок близко,только я думаю раньше рожу

kisto4ka5 03.05.2010 20:46

Курочку вкусную мы сегодня приготовили:puz: , наелись ее..
А завтра анализы понесем%-0 %-0 %-0 , (хорошие наверно будут):girl_haha: , как еще виноградика я не умяла - вовремя одумалась:)

kisto4ka5 03.05.2010 20:47

Классно, молодцы!:))) :))) :)))

Yoika 03.05.2010 20:48

[QUOTE=kisto4ka5;1732233]Курочку вкусную мы сегодня приготовили:puz: , наелись ее..
А завтра анализы понесем%-0 %-0 %-0 , (хорошие наверно будут):girl_haha: , как еще виноградика я не умяла - вовремя одумалась:)[/QUOTE]

:girl_haha: а мне к Г 5 числа, а я то булочки хомячи, то пирожки :puz: страшно на весы вставать :girl_haha:

kisto4ka5 03.05.2010 20:51

[QUOTE=Yoika;1732236]:girl_haha: а мне к Г 5 числа, а я то булочки хомячи, то пирожки :puz: страшно на весы вставать :girl_haha:[/QUOTE]

Я свои весы стараюсь обходить стороной:girl_haha: , что то поползли мыы....
А по выпечке я прям с ума схожу:puz: , сроду не любила:girl_haha:

Yoika 03.05.2010 20:54

[QUOTE=kisto4ka5;1732247]Я свои весы стараюсь обходить стороной:girl_haha: , что то поползли мыы....
А по выпечке я прям с ума схожу:puz: , сроду не любила:girl_haha:[/QUOTE]

У нас дома весов нет, я только на приемах и взвешиваюсь. И каждый раз в шоке :girl_haha:
У меня такое впечатление, что это закон подлости- во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь...... [URL=http://smajliki.ru/smilie-824744775.html][IMG]http://s12.rimg.info/bb66ffc3815c01edbfa3e144a82598dc.gif[/IMG][/URL]

kisto4ka5 03.05.2010 21:01

[QUOTE=Yoika;1732255]У нас дома весов нет, я только на приемах и взвешиваюсь. И каждый раз в шоке :girl_haha:
У меня такое впечатление, что это закон подлости- во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь...... [URL=http://smajliki.ru/smilie-824744775.html][IMG]http://s12.rimg.info/bb66ffc3815c01edbfa3e144a82598dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот, и я съедала максимум кусочек хлеба в день:)
А сейчас:hysteric: , вообще кошмар.. куду только лезет:puz: :girl_haha:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.