Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

FunnyFox 15.10.2010 12:23

[QUOTE=Ilanka;2439573]С неделькой и тебя!!!!!!!!
Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Мне вот сказали, что надо растирать вафельным полотенцем. Еще что можно нашить в лифчик куски грубой ткани.

sonicgirl 15.10.2010 12:29

[QUOTE=Ilanka;2439602]Девочки, кто тут переживал из-за того что ребенок маленький? Сонигел по-моему, 1300 в 31 нед это нормально, так что бросайте все переживания!!!!!!!![/QUOTE]

Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает...
А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/

Марина5 15.10.2010 12:31

[QUOTE=sonicgirl;2439670]Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает...
А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/[/QUOTE]

Бедненькая, чем же ты так могла отравиться, может смекты выпить?

FunnyFox 15.10.2010 12:35

[QUOTE=sonicgirl;2439670]Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает...
А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/[/QUOTE]

Ты аккуратнее:( Покушай рис, свари себе кисель.
Попить можно смекту или уголь активированный

sonicgirl 15.10.2010 12:36

[QUOTE=FunnyFox;2439725]Ты аккуратнее:( Покушай рис, свари себе кисель.
Попить можно смекту или уголь активированный[/QUOTE]

Девочки, смекту нам можно да?уголь выпила..

FunnyFox 15.10.2010 12:38

А еще Энтеросгель хорошая вещь. и при Б можно

Марина5 15.10.2010 12:40

[QUOTE=sonicgirl;2439733]Девочки, смекту нам можно да?уголь выпила..[/QUOTE]

Смекту можно....

Lyuka 15.10.2010 13:06

[QUOTE=Марина5;2439412]Йо девочки, а у нас тут пес паралона наелся и нам сказали, чтобы он легче вышел его надо вазелиновым маслом поить, поим значит, а у него теперь вся попа в масле, он постоянно катается по полу ее вытирает, пол весь в масле я уже устала его подтирать, вот ребенок тоже...))))

[B]Люба[/B] Все хочу спросить, а кошечка у вас уже взрослая, сколько ей месяцев? Почему котеночком не захотели взять?[/QUOTE]

Нет не взрослая, это еще котенок 5 мес. Просто мы вычитали что мейн кунов сильно маленькми нельзя забирать, и вообще нормальный заводчик раньше чем через 2-2,5 месяца его не продаст. У нас в каз-не просто мало заводчиков этой породы, а пока мы надумали пока решились, ей уже 5 мес стукнуло, но она еще котенок по поведению. Это кажется что она взрослая, они же большими вырастать по идее должны. Зато уже на выставке была один раз, получила отлично ))

Lyuka 15.10.2010 13:07

[QUOTE=Ilanka;2439558]С неделькой тебя!!!

Ну до весны время быстро пролетит, так что не переживай, все будет хорошо, не плакай, скоро соеденитесь всей семейкой!!!!:fluffle: :connie_38:[/QUOTE]

Спасибки я тоже так думаю, за хлопотами и не заметим как время пролетит )

Lyuka 15.10.2010 13:08

[QUOTE=Ilanka;2439573]С неделькой и тебя!!!!!!!!
Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно.[/QUOTE]

Девочки с сосками поосторожнее, если есть угроза или проблеммы какие лучше не трогайте, можете простимулировать что и роды начаться могут.

Lyuka 15.10.2010 13:10

Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....

karavashka 15.10.2010 13:15

[QUOTE=Lyuka;2440046]Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....[/QUOTE]

я рени пью, правда у меня изжога всего 2 раза была:connie_1:

karavashka 15.10.2010 13:17

[QUOTE=Lyuka;2440024]Девочки с сосками поосторожнее, если есть угроза или проблеммы какие лучше не трогайте, можете простимулировать что и роды начаться могут.[/QUOTE]

вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее!

Lyuka 15.10.2010 13:18

[QUOTE=karavashka;2440107]я рени пью, правда у меня изжога всего 2 раза была:connie_1:[/QUOTE]

Вот везунчик. У меня по нескольку раз на день, особенно на ночь как ляжешь, ужс просто. А ренни помогает?

FunnyFox 15.10.2010 13:21

[QUOTE=Lyuka;2440149]Вот везунчик. У меня по нескольку раз на день, особенно на ночь как ляжешь, ужс просто. А ренни помогает?[/QUOTE]

Ой! Мы прям сестры по несчастью! У меня тоже началось - каждый день изжога:-/ Раньше даже не знала что это за зверь. Мне все ренни советуют, говорят хорошая вещь.

Марина5 15.10.2010 13:21

[QUOTE=Lyuka;2440002]Нет не взрослая, это еще котенок 5 мес. Просто мы вычитали что мейн кунов сильно маленькми нельзя забирать, и вообще нормальный заводчик раньше чем через 2-2,5 месяца его не продаст. У нас в каз-не просто мало заводчиков этой породы, а пока мы надумали пока решились, ей уже 5 мес стукнуло, но она еще котенок по поведению. Это кажется что она взрослая, они же большими вырастать по идее должны. Зато уже на выставке была один раз, получила отлично ))[/QUOTE]

Обалдеть котеночек)))):girl_haha: у нас щенку 5 месяцев он меньше гораздо, не ну видно что она еще детеныш, но такая большая уже....

FunnyFox 15.10.2010 13:22

[QUOTE=karavashka;2440138]вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее![/QUOTE]

Это да. А вот растирать их полотенцем жестким мне многие советовали. Надо Г спросить... Правда, мне к ней тока через неделю

Марина5 15.10.2010 13:22

[QUOTE=Lyuka;2440046]Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....[/QUOTE]

У меня изжога пару раз всего была, я рени пила, а вообще реальная вещь сделать шипучку, вот быстро помогает...

Марина5 15.10.2010 13:23

[QUOTE=karavashka;2440138]вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее![/QUOTE]

Прикол:girl_haha: т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать))))))))

Finka 15.10.2010 13:25

всем приветики!

вчера доча перед сном так с папкой пообщалась мило..он руку на живот положил..а она там как давай вертеться и пинаться...мне так смешно было от его возгласов "Ого, ОГо, ОГО!"
у меня живот ходуном ходил, у него аж рука то поднималась, то опускалась) так мило)))
а потом он такой: "и эта жопка через 18 лет нам жениха домой приведет! Я те дам!" (и угрожает пальцем животу )

по поводу изжоги - меня она тоже мучает( я как-то пробовала смекту пить (совсем чуть-чуть, одну треть пакетика, мне помогало)
сейчас че-то ничего не пью, терплю..

недельчатых девочек - с недельками!

ой, а я щас в какой-то беременной болталке тусуюсь - не переписываюсь, а читаю - там девчонки уже рожают) так интересно))))
щас гляну - это я в темке - Ждем малыша в октябре-2)))) так здОрово!

FunnyFox 15.10.2010 13:26

[QUOTE=Марина5;2440208]Прикол:girl_haha: т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать))))))))[/QUOTE]

Как я слышала, матка сокращается, если соски крутить и дергать.

Lyuka 15.10.2010 13:27

[QUOTE=Марина5;2440185]Обалдеть котеночек)))):girl_haha: у нас щенку 5 месяцев он меньше гораздо, не ну видно что она еще детеныш, но такая большая уже....[/QUOTE]

)) Они до 15 кг вырастают, кошечки до 10-12 кг Так что слонище еще то...

Lyuka 15.10.2010 13:29

[QUOTE=Марина5;2440196]У меня изжога пару раз всего была, я рени пила, а вообще реальная вещь сделать шипучку, вот быстро помогает...[/QUOTE]

А как ее делать?

Lyuka 15.10.2010 13:31

[QUOTE=Марина5;2440208]Прикол:girl_haha: т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать))))))))[/QUOTE]

ну ты кадр:-D Не думаю что есть такие кто захочет в 28 недель родить. Мне кажется надо было с самого начала этим заниматься, мне педиатр сказала на сроке 3 мес. А сейчас как то сыкотно, вдруг и правдв начнется чего...

karavashka 15.10.2010 13:32

рени помогает хорошо!! а еще молочко пить можно:)

Марина5 15.10.2010 13:37

[QUOTE=Lyuka;2440267]А как ее делать?[/QUOTE]

В воде разводишь немного уксуса, чтобы вода была чуть с кислинкой, в чайную ложку насыпаешь соду без горки, и соду быстро начинаешь мешать в уксусной воде, когда начнет пениться и шипеть быстро выпить...Сода гасится уксусом и не ощущаешь ее совсем, по вкусу как газировка тока без ароматизаторов, она еще очень хорошо помогает пищеварению, я обычно пью когда тяжесть в желудке и всю раздувает....

Марина5 15.10.2010 13:41

[QUOTE=Lyuka;2440286]ну ты кадр:-D Не думаю что есть такие кто захочет в 28 недель родить. Мне кажется надо было с самого начала этим заниматься, мне педиатр сказала на сроке 3 мес. А сейчас как то сыкотно, вдруг и правдв начнется чего...[/QUOTE]

А что вот так кому тяжело носить будет уже можно попробовать))) А читала где то девочка одна писала у нее двойня была и срок был недель 36, пришла к врачу и говорит как родить побыстрее типа мне так тяжело носить уже, врач ей посоветовала сексом заняться, ну они с мужем все и устроили и ночью поехали рожать:girl_haha:

Finka 15.10.2010 13:46

у меня подруга хотела быстрее родить..чего она только не делала, и пол на карачках намывала, и секасом с мужем зани малась, и чуть ли не зарядку делала...но так и не родила, когда хотела))) доча сама решила, когда ей родиться)))

Евгешечка 15.10.2010 13:49

[QUOTE=Kota;2436777]Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее :)
Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась :) Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять. :girl_haha:
Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать :)[/QUOTE]

Мы товарищи по несчастью. Мы тоже квартиру найти не можем. Спрос намного превышает предложение... Даже агенства нам говорят, квартир нет... Не знаю даже что делать, хочется уже квартиру к рождению малыша обустроить...
А с закапыванием мне везло. Я очки забывала, но на улице было пасмурно. И хорошо пешком дойти можно, а то номер маршрутки бы не разглядела:girl_haha:
[QUOTE=_LoveStory_;2438355]Извини за нескромный вопрос-а как и чем ты там депилируешь? Мне так сейчас страшно эту процедуду проводить,все время кажется,что малышке будет очень неприятно!%-0[/QUOTE]
Крем для депиляции Вельвет (velvet), для интимных зон. Стоит 35-45 рублей.
Ренни. Его рассасывать надо. Можно до 5 таблеток в день.
Или кисломолочные напитки.

Евгешечка 15.10.2010 13:50

[COLOR="Red"]Всех неделек с недельками!!!!!!!!![/COLOR]

Марина5 15.10.2010 13:59

[QUOTE=Евгешечка;2440462]Мы товарищи по несчастью. Мы тоже квартиру найти не можем. Спрос намного превышает предложение... Даже агенства нам говорят, квартир нет... Не знаю даже что делать, хочется уже квартиру к рождению малыша обустроить...
А с закапыванием мне везло. Я очки забывала, но на улице было пасмурно. И хорошо пешком дойти можно, а то номер маршрутки бы не разглядела:girl_haha:

[/QUOTE]

Мы сами квартиру снимаем, хозяйка еще не знает что рожать собираемся, а то мож выгонит:girl_haha: А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...

karavashka 15.10.2010 14:00

девочки вы наверное опечатались с 28 неделями! наверное в 38?! я вот в 38 недель буду окна перемывать:))) полы мыть:) просто ну не хочу я в новый год рожать прям:)

Марина5 15.10.2010 14:03

[QUOTE=karavashka;2440546]девочки вы наверное опечатались с 28 неделями! наверное в 38?! я вот в 38 недель буду окна перемывать:))) полы мыть:) просто ну не хочу я в новый год рожать прям:)[/QUOTE]

Ой да эт я такая грамотная)))) конечно в 38....

Евгешечка 15.10.2010 14:07

[QUOTE=Марина5;2440532]Мы сами квартиру снимаем, хозяйка еще не знает что рожать собираемся, а то мож выгонит:girl_haha: А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...[/QUOTE]
Это в питере цены такие. У нас з/пл не позволяет дороже 6500 снимать. Да и цены в нашем городе ниже. Город маленький, почти деревня :girl_haha:

FunnyFox 15.10.2010 14:14

[QUOTE=Евгешечка;2440472][COLOR="Red"]Всех неделек с недельками!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2440546]девочки вы наверное опечатались с 28 неделями! наверное в 38?! я вот в 38 недель буду окна перемывать:))) полы мыть:) просто ну не хочу я в новый год рожать прям:)[/QUOTE]

Хахаха))) Судя по срокам - вместе начнем, в один день)))))
Я буду и соски дергать, и полы мыть, и по снегу гулять, и мужа насиловать:-D :-D Уж очень хочется до НГ родить, на праздники не лежать в роддоме, да и стрельца хочу, а не козерожку!:)

Марина5 15.10.2010 14:15

[QUOTE=Евгешечка;2440600]Это в питере цены такие. У нас з/пл не позволяет дороже 6500 снимать. Да и цены в нашем городе ниже. Город маленький, почти деревня :girl_haha:[/QUOTE]

ну просто может если через агента искать будет получится подешевле договорится...., меня душит жаба каждый месяц отдавать 15 тыс., это целая куртка и сапоги, каждый месяц менять можно....аааа

Евгешечка 15.10.2010 14:24

[QUOTE=Марина5;2440654]ну просто может если через агента искать будет получится подешевле договорится...., меня душит жаба каждый месяц отдавать 15 тыс., это целая куртка и сапоги, каждый месяц менять можно....аааа[/QUOTE]
В том то вся проблема, даже в агенстве нет ничего. Квартир свободных тю-тю. Все посуточно наверно сдают:-[ ]

MENAMI 15.10.2010 14:28

Девочки,привет!
мы вот тоже ищем квартиру в москве или риэлтора,Который хоть 50% берет,а не 100%..тоже никак не найдем такого

Марина5 15.10.2010 14:31

[QUOTE=nyrka_12;2440761]Девочки,привет!
мы вот тоже ищем квартиру в москве или риэлтора,Который хоть 50% берет,а не 100%..тоже никак не найдем такого[/QUOTE]

у нас даже есть специальные сайт в Питере, и там агенты указывают за над каждым объявлением что для агентов 50/50, вот так мы и нашли..., в Москве думаю должно что то такое тоже быть...

Lyuka 15.10.2010 14:54

[QUOTE=Марина5;2440349]В воде разводишь немного уксуса, чтобы вода была чуть с кислинкой, в чайную ложку насыпаешь соду без горки, и соду быстро начинаешь мешать в уксусной воде, когда начнет пениться и шипеть быстро выпить...Сода гасится уксусом и не ощущаешь ее совсем, по вкусу как газировка тока без ароматизаторов, она еще очень хорошо помогает пищеварению, я обычно пью когда тяжесть в желудке и всю раздувает....[/QUOTE]

О пасиб! Попробую седня, может поможет )
[QUOTE=Марина5;2440532]Мы сами квартиру снимаем, хозяйка еще не знает что рожать собираемся, а то мож выгонит:girl_haha: А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...[/QUOTE]

Мы так же платим за квартиру, тоже так жалко такие деньги отдавать кому то.... Уж лучше кредит за кв платить чем тупо отдаватьне имея отдачи... Но куда деваться, тоже так иногда сижу думаю сколько всего можно было бы на эти деньги накупить каждый месяц, или откладывать...
А мы когда кошку взяли в тот день хозяин должен был прийти, я тоже боялась что увидит и выгонят нас. мужу говорю давай я сней в зале посижу чтобы он не видел)) А оказалось что нужно воздух с батарей спустить и в зале и на кухне, короче увидел он кошку нашу, но ничего не сказал улыбнулся просто и спросил вы что кошку взяли. А она так сладко дрыхла на диване. У них тоже была кошка оказывается когда они в этой кв жили.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.