![]() |
[QUOTE=Козявку ждем);2359381]Мы в норме ТТТ!!!! 12 дней нас полечили. Узистка сказала, что козявка моя там танцует:girl_haha: и пузыри пускает))) Долго ловила ее, что бы померить КТР и т.д.))))[/QUOTE]
Выловила??:girl_in_love: А тебе показали кроху?? |
девочки, привет! хорошего вам дня! :)
|
[QUOTE=Mashik;2359397]Так пузатики подползает время обеда..пора поговорить о еде..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Подожи, через часик начнем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359406]Подожи, через часик начнем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я уже есть хочу.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2359412]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я уже есть хочу.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так это не обед, это только второй завтрак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359417]Так это не обед, это только второй завтрак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да?:girl_haha: Ну ладно потерплю:connie_1: так уж и быть.... |
[QUOTE=Mashik;2359403]Выловила??:girl_in_love: А тебе показали кроху??[/QUOTE]
да, видела, там такие танцы, прям ручки и ножки, все так четко видно, пальчики, такие крошечные, может будет танцевать)))) |
[QUOTE=Mashik;2359384]А вот физику с химией знала на зубок!!Все таки училась в хим. классе при МГУ:connie_1:[/QUOTE]
о! тогда сына к тебе буду лет через... много отправлять! :-D ибо в химии я полный НОЛЬ!! у меня училка дура была! никогда не говорю плохо про учителей, мама учитель, но химичка отмороженная была! а физику я потом выучила. 3 года в физмате + технический вуз заставили :girl_haha: [QUOTE=Козявку ждем);2359381]Мы в норме ТТТ!!!! 12 дней нас полечили. Узистка сказала, что козявка моя там танцует:girl_haha: и пузыри пускает))) Долго ловила ее, что бы померить КТР и т.д.))))[/QUOTE] круть!! малацы!!! теперь так и держитесь!!! [QUOTE=freken;2359404]девочки, привет! хорошего вам дня! :)[/QUOTE] привет, дорогая!!!:connie_1: |
[QUOTE=Mashik;2359427]Да?:girl_haha:
Ну ладно потерплю:connie_1: так уж и быть....[/QUOTE] Все правильно встали-позавтракали, в 11.00 - второй завтрак, 13.00- обед, 16.00- полдник, 18.00- ужин, 21.00- второй ужин(желательно в виде кефира:girl_haha: ) |
[QUOTE=Козявку ждем);2359435]да, видела, там такие танцы, прям ручки и ножки, все так четко видно, пальчики, такие крошечные, может будет танцевать))))[/QUOTE]
Прикольно...А вам сказали кто?...или я мимо что то пропустила...??:) А мы вот на узи показывали мастер класс по пинкам..(Футболист(ка)):))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2359447]Все правильно встали-позавтракали, в 11.00 - второй завтрак, 13.00- обед, 16.00- полдник, 18.00- ужин, 21.00- второй ужин(желательно в виде кефира:girl_haha: )[/QUOTE]
А в промежутках, легкие перекусы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2359435]да, видела, там такие танцы, прям ручки и ножки, все так четко видно, пальчики, такие крошечные, может будет танцевать))))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2359452]Прикольно...А вам сказали кто?...или я мимо что то пропустила...??:) А мы вот на узи показывали мастер класс по пинкам..(Футболист(ка)):)))[/QUOTE] :hysteric: я тоже хочу-у УЗИ :hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2359452]Прикольно...А вам сказали кто?...или я мимо что то пропустила...??:)
А мы вот на узи показывали мастер класс по пинкам..(Футболист(ка)):)))[/QUOTE] НЕТЬ:-/ не сказали, не разглядела тетя), а у моей сополатницы на таком же сроке сказали, а еще сказали, что ее масик пальчик на ноге сосет:girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2359447]Все правильно встали-позавтракали, в 11.00 - второй завтрак, 13.00- обед, 16.00- полдник, 18.00- ужин, 21.00- второй ужин(желательно в виде кефира:girl_haha: )[/QUOTE]
Ой...я вчера вечером съела горшок запеченный+запила кефиром+заела шарлоткой+кусок пиццы(готовила позавчера остался кусочик,как раз для меня)+запила соком+настояла чтоб муж пошел купил пористый шоколад(молочный...мммм....вкуснятина)..А перед сном решила сварить себе яичко в смяточку...в прикуску с шарлоткой..посмотрела Маргошу...запила кефиром и легла спать!! А сегодня встала и поняла что вес мой больше не в *-*:girl_haha: |
Девчата у нас обед близится уже, я сегодня манты буду стряпать))))))
как у вас животики растут??? Я так уже на второе узи хочу, так хочу посмотреть на свою лялю))) |
[QUOTE=Ana;2359461]А в промежутках, легкие перекусы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тогда можно вообще не вставать из-за стола) |
[QUOTE=Козявку ждем);2359469]НЕТЬ:-/ не сказали, не разглядела тетя), а у моей сополатницы на таком же сроке сказали, а еще сказали, что ее масик пальчик на ноге сосет:girl_haha:[/QUOTE]
А я лично, лет до 5 на ногах ногти грызла, наверное я у мамы в животе тоже палец на ноге, а не на руке сосала :girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2359469]НЕТЬ:-/ не сказали, не разглядела тетя), а у моей сополатницы на таком же сроке сказали, а еще сказали, что ее масик пальчик на ноге сосет:girl_haha:[/QUOTE]
А мы не пальчик а всю ладошку...как она там поместилась..??мне даже фотку распечатали...:))) |
[QUOTE=Mashik;2359475]Ой...я вчера вечером съела горшок запеченный+запила кефиром+заела шарлоткой+кусок пиццы(готовила позавчера остался кусочик,как раз для меня)+запила соком+настояла чтоб муж пошел купил пористый шоколад(молочный...мммм....вкуснятина)..А перед сном решила сварить себе яичко в смяточку...в прикуску с шарлоткой..посмотрела Маргошу...запила кефиром и легла спать!!
А сегодня встала и поняла что вес мой больше не в *-*:girl_haha:[/QUOTE] это был ужин???:girl_haha: |
УРАААААААААААААААА...Мы заговорили о еде...Мартята теперь я вас узнаю!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КРУТАТЕНЬььььь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2359486]А мы не пальчик а всю ладошку...как она там поместилась..??мне даже фотку распечатали...:)))[/QUOTE]
так на НОГЕ:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2359475]Ой...я вчера вечером съела горшок запеченный+запила кефиром+заела шарлоткой+кусок пиццы(готовила позавчера остался кусочик,как раз для меня)+запила соком+настояла чтоб муж пошел купил пористый шоколад(молочный...мммм....вкуснятина)..А перед сном решила сварить себе яичко в смяточку...в прикуску с шарлоткой..посмотрела Маргошу...запила кефиром и легла спать!!
А сегодня встала и поняла что вес мой больше не в *-*:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;2359476]Девчата у нас обед близится уже, я сегодня манты буду стряпать)))))) как у вас животики растут??? Я так уже на второе узи хочу, так хочу посмотреть на свою лялю)))[/QUOTE] Девочки, так нельзя, я сейчас захлебнусь, и сразу есть захотелось... [QUOTE=Козявку ждем);2359477]тогда можно вообще не вставать из-за стола)[/QUOTE] И на кого мы будем похожи к родам? |
[QUOTE=Козявку ждем);2359488]это был ужин???:girl_haha:[/QUOTE]
Это произошло от 20,00 и до конца сериала маргоша..она заканчивается в 22,00....%-0 ой че то самой страшно стало.. |
Девочки, а вы на фестиваль беременных не собираетесь случайно???? в Сокольниках с 1 по 3, такая программа интересная намечается
|
Песенка из детства вспомнилась:
"У бегемота нету талии, у бегемота нету талии, он не умеет танцевать..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359501]Девочки, так нельзя, я сейчас захлебнусь, и сразу есть захотелось...
И на кого мы будем похожи к родам?[/QUOTE] Пухленькие мартовские коровки!!:girl_haha: помоему мило!!Главное чтоб мужья с нами не росли!!:girl_haha: А то у моего живот растет в два раза быстрее чем мой..я даже завидую:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Козявку ждем);2359511]Девочки, а вы на фестиваль беременных не собираетесь случайно???? в Сокольниках с 1 по 3, такая программа интересная намечается[/QUOTE]
А что там будет?где можно почитать про него!!я бы сходила!!:))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2359511]Девочки, а вы на фестиваль беременных не собираетесь случайно???? в Сокольниках с 1 по 3, такая программа интересная намечается[/QUOTE]
Что за фестиваль? |
[QUOTE=Mashik;2359518]Пухленькие мартовские коровки!!:girl_haha: помоему мило!!Главное чтоб мужья с нами не росли!!:girl_haha: А то у моего живот растет в два раза быстрее чем мой..я даже завидую:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ню-ню, ты б его поменьше кормила, ты то родишь, а ему что с животом делать? |
[QUOTE=Ana;2359532]ню-ню, ты б его поменьше кормила, ты то родишь, а ему что с животом делать?[/QUOTE]
Он сам ест...Я же его не заставляю:( |
[QUOTE=Ana;2359524]Что за фестиваль?[/QUOTE]
Ща скину |
[QUOTE=Mashik;2359536]Он сам ест...Я же его не заставляю:([/QUOTE]
Ага, не заставляешь значит, а шарлотка, а пицца, а горшочки? от этого разве можно отказаться, ты бы приготовила кашку геркулесовую на воде, думаю отказался бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2359476]Девчата у нас обед близится уже, я сегодня манты буду стряпать))))))
как у вас животики растут??? Я так уже на второе узи хочу, так хочу посмотреть на свою лялю)))[/QUOTE] я тоже узи хочууу!! а животик у меня большой только после еды :( даже обидно!!! и шевелюшек НЕТ ВАЩЕ!!! [QUOTE=Mashik;2359486]А мы не пальчик а всю ладошку...как она там поместилась..??мне даже фотку распечатали...:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) тоже хочу! а то у меня фотка только с 10 недель есть. а там ничо не видно! [QUOTE=Mashik;2359493]УРАААААААААААААААА...Мы заговорили о еде...Мартята теперь я вас узнаю!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КРУТАТЕНЬььььь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] урааа!!! мартята и еда навсегда! :girl_haha: [QUOTE=Козявку ждем);2359511]Девочки, а вы на фестиваль беременных не собираетесь случайно???? в Сокольниках с 1 по 3, такая программа интересная намечается[/QUOTE] ой... а что там будет? а ссыль есть? |
[QUOTE=Ana;2359547]Ага, не заставляешь значит,
а шарлотка, а пицца, а горшочки? от этого разве можно отказаться, ты бы приготовила кашку геркулесовую на воде, думаю отказался бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну где то в глубине души я готовлю для себя..Самой хочется вкусно покушать!!:-Р А мысль хорошая..себе буду готовить...а он будет рядом сидеть с кашей и облизываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экономия какая!!:girl_haha: КЛАСС... |
[url]http://posobie.info/readtext.php?mode=news&t=37029[/url]
[url]http://www.rodgaz.ru/index.php?action=News&tek=898[/url] [url]http://www.vmdaily.ru/article/105787.html[/url] |
[QUOTE=Mashik;2359574]Ну где то в глубине души я готовлю для себя..Самой хочется вкусно покушать!!:-Р
А мысль хорошая..себе буду готовить...а он будет рядом сидеть с кашей и облизываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экономия какая!!:girl_haha: КЛАСС...[/QUOTE] ню-ню, боюсь,что с кашей окажешься ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url]http://www.rian.ru/moscow/20100929/280381553.html[/url]
воть еще |
а еще читала, что там какие-то комнаты-релакс оборудованы будут для беременных, массаж и т.д УСЁ БЕСПЛАНО)))
|
[QUOTE]И на кого мы будем похожи к родам?[/QUOTE]
на отъевшихся бигемотов)))))))))))) |
Доброе утро пузики!!! Хорошего вам настроения на целый день!!
А у нас сегодня снега поколено, сегодня пойду снеговика лепить ^_^ |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |