![]() |
классно тебе...
у меня и настроение под вечер опустилось ниже плинтуса... вообще как размазня сегодня :( плакать хочется...грустно мне , почему-то |
[QUOTE=Валечка;1126790]а у меня первая беременность,но пуз реальный выкотился. в весе не набрала вроде,наоборот никак в норму не приду после токса.[/QUOTE]
а я 4 кг скинула :girl_haha: а пузико к вечеру только выкатывается,а утром вообще ничего не видно :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1126828]Девочки,всем привет :)
С трудом всё перечитала :)[/QUOTE] приветик! я тоже хотела на минутку забежать,а только полчаса перечитывала))) |
Валечка, приветик! С неделькой вас!
|
Девчонки, а кто как планирует отмечать новый год?Мы вот с мужем решили поехать в Мурманскую область-на лыжах кататься, вот думаю, не стоит ли отказаться от этой затеи или положительные эмоции пойдут на пользу?!
|
[QUOTE=Julinika;1126835]ну вот и я не знаю..у меня тонус никак не проходит и врач мне его прописал под язык при болях, но пока спасаюсь только свечками с папаверином, хотя в ЖК сказали, что часто их нельзя, а вот спазкупрель можно и даже нужно:([/QUOTE]
Спазкупрель,это кажется гомеопатия,немецкая,если чего не путаю,то Хелевские препараты всегда хорошими были и безопасными :) |
[QUOTE=Julinika;1126835]ну вот и я не знаю..у меня тонус никак не проходит и врач мне его прописал под язык при болях, но пока спасаюсь только свечками с папаверином, хотя в ЖК сказали, что часто их нельзя, а вот спазкупрель можно и даже нужно:([/QUOTE]
поступаешь следующим образом... берешь телефон,набираешь справочную... спрашиваешь телефон справочной аптек,звонишь туда... говоришь название и тебе скажут где именно есть в наличии этот препарат и сколько стоит |
[QUOTE=Нимфочка;1126851]Валечка, приветик! С неделькой вас![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: спасибки!:girl_pinkglassesf: смайлоскопчик у тебя позитивненький!:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1126837]классно тебе...
у меня и настроение под вечер опустилось ниже плинтуса... вообще как размазня сегодня :( плакать хочется...грустно мне , почему-то[/QUOTE] никакой грусти!!посмотри какой-нибудь смешной видеоролик про малышей!!!нам грустить нельзя!!!:puz: |
[QUOTE=Julinika;1126852]Девчонки, а кто как планирует отмечать новый год?Мы вот с мужем решили поехать в Мурманскую область-на лыжах кататься, вот думаю, не стоит ли отказаться от этой затеи или положительные эмоции пойдут на пользу?![/QUOTE]
а не навредит тебя нагрузка?:-/ пусть тебя лучше муж на санях катает:-D |
[QUOTE=Валечка;1126845]приветик! я тоже хотела на минутку забежать,а только полчаса перечитывала)))[/QUOTE]
вот и я на минуточку ,столько всего навалилось всего и сразу,вообще ничего не успеваю.А получается,что и вовсе ни на минуточку :girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1126852]Девчонки, а кто как планирует отмечать новый год?Мы вот с мужем решили поехать в Мурманскую область-на лыжах кататься, вот думаю, не стоит ли отказаться от этой затеи или положительные эмоции пойдут на пользу?![/QUOTE]
Если ты про беговые лыжи,то свежий воздух и лёгкая физнагрузка только гуд,ну а если горные,то я бы точно не рискнула.Мои лыжи стоят одиноко в шкафу , в этом году:( |
Мы тоже собирались в горы ехать и активно отдыхать, но как только узнали, что маляфка будет - отказались от этой идеи((( |
[QUOTE=Валечка;1126874]приветик!:girl_in_love: спасибки!:girl_pinkglassesf: смайлоскопчик у тебя позитивненький!:)))[/QUOTE]
И мы стараемся не киснуть))) |
[QUOTE=Нимфочка;1126903]И мы стараемся не киснуть)))[/QUOTE]
у меня щас любимая пора!!!:girl_in_love: по магазинам хожу!:girl_haha: игрушек елочных кучу понакупила!!!:girl_haha: всякой мишуры,гирлянд... в субботу планирую ген.уборку,а в воскресение за елочкой пойдём!!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1126919]у меня щас любимая пора!!!:girl_in_love: по магазинам хожу!:girl_haha: игрушек елочных кучу понакупила!!!:girl_haha: всякой мишуры,гирлянд... в субботу планирую ген.уборку,а в воскресение за елочкой пойдём!!!!!:)))[/QUOTE]
Эх, у меня вообще тоже, но всё жду, пока малявочка сжалится чуть-чуть, а то с токсикозом и слабостью, долго покупкам и подаркам не порадуешься((( |
[QUOTE=Нимфочка;1126930]Эх, у меня вообще тоже, но всё жду, пока малявочка сжалится чуть-чуть, а то с токсикозом и слабостью, долго покупкам и подаркам не порадуешься((([/QUOTE]
а меня немного отпустило. сегодня вообще хорошо себя чувствую,видимо кровь забрали вредную:-D |
[QUOTE=Валечка;1126944]а меня немного отпустило. сегодня вообще хорошо себя чувствую,видимо кровь забрали вредную:-D[/QUOTE]
мне что ль пойти слить немного:-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;1126897]Если ты про беговые лыжи,то свежий воздух и лёгкая физнагрузка только гуд,ну а если горные,то я бы точно не рискнула.Мои лыжи стоят одиноко в шкафу , в этом году:([/QUOTE]
да нам пообещали, что в Хибинах длинные и пологие спуски!!на месте разберусь тогда!!!тем более это единстенный отпуск, который сможем провести с мужем(сынульку отправим на каникулы к бабушкам) летом и следующей зимой нам не до отдыха!:preg: |
[QUOTE=Нимфочка;1126952]мне что ль пойти слить немного:-D :-D[/QUOTE]
мне сегодня два раза из вены брали и два раза из пальца! из вены 2 огромных шприца!!! когда я вышла с последнего анализа,муж сразу повез в магазин за гранатовым соком! весь день теперь синяки под глазами и вид такой бледный!кошмар! даже губы синюшные!!!! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |