![]() |
[QUOTE=Uhh;2025754]безтелевизорные???
с одной стороны это оооочень здорово! не тратишь время на всякую фигню...а с другой - там же киношки! люблю смотреть)) Хотя считаю что без телевизора было бы мне лучше! Я тут умираю от жары, а еще М пошли полным ходом - болиииит((( зато теперь точно знаю что это они) Тут муж обрадовал - теперь на права можно сдавать в любом отделении ГИБДД! значит не попрусь в Москву - а сдам в Подольске)))[/QUOTE] Киношки мы из инета скачиваем и смотрим без рекламы :) М - это неприятно, но неизбежно... Удачно тебе сдать на права!!! |
а я с прошлыми М перепсиховалась,хотя предохранялись
начались-мазнуло и тишина! на следующий день в полной уверенности что это Б купила тест, пусто. Ну и через день пошло-да так больно!!!! расстройство прям :) |
и мы телик не смотрим,купили-влезли в кредит и смотрим комп если только,детям телик отдадим :)
|
А у меня тоже телека не было долго.а потом муж настоял:) но без него определенно лучше:) для души и для фигуры:)
Спасибо за комплимент фоткам,это сайт такой есть,ты себе тоже можешь сделать:)нажми на мои,перейдешь по ссылке. |
да оль фотки супер я в контакте сегодня еще мотрела!
|
Девочки, привет! А мы СГ сегодня сдали - все в норме, зря мужа мучила. Хотя, теперь уверена, что проблема не в нем. И теперь вообще не пойму - почему заБ не получается...
|
[QUOTE=Nadya I;2025944]да оль фотки супер я в контакте сегодня еще мотрела![/QUOTE]
пасиба! :girl_in_love: в контакте их много :girl_haha: правда, все старые, давно не обновляла. лень матушка:girl_haha: :connie_1: а я вчера Надины смотрела, ее Димочка такая лапуля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;2026037]Девочки, привет! А мы СГ сегодня сдали - все в норме, зря мужа мучила. Хотя, теперь уверена, что проблема не в нем. И теперь вообще не пойму - почему заБ не получается...[/QUOTE]
овуля есть? |
[QUOTE=Nadya I;2026043]овуля есть?[/QUOTE]
есть, и мы в нее попадаем. Г графики смотрела, говорит БТ хорошая, О есть точно. Еще 3 мес. дала. Почему так долго? :hysteric: :-E |
[QUOTE=Танюха;2026048]есть, и мы в нее попадаем. Г графики смотрела, говорит БТ хорошая, О есть точно. Еще 3 мес. дала. Почему так долго? :hysteric: :-E[/QUOTE]
ана свместимость сдавали и антиспермальные тела:-! |
[QUOTE=Nadya I;2026066]ана свместимость сдавали и антиспермальные тела:-![/QUOTE]
нет. А что это такое? У нас в прошлый раз со 2 цикла получилось, ничего не высчитывали. |
[QUOTE=Танюха;2026096]нет. А что это такое? У нас в прошлый раз со 2 цикла получилось, ничего не высчитывали.[/QUOTE]
почтай в инете подробне... это тоже бывает причиной... |
[QUOTE=Nadya I;2026164]почтай в инете подробне... это тоже бывает причиной...[/QUOTE]
спасибо, сейчас почитаю :) |
девочки, а у меня сегодня 29 день цикла (обычно 28-29 дней) и месячных все нет и даже намека на них.... делала тест - 1 полосочка. да и предохранялись мы, а потом секса вообще недели две с половиной-три не было....
может, от жары?%-0 никогда такого не было... |
наверное, от жары((( кого не спрошу - у всех аномалии! так что может и правда организм так реагирует...
хотелось бы верить в маленькое чудо, но если вы предохранялись а потом и секса не было - наверное просто задержка((( кстати, я вконтакте [url]http://vkontakte.ru/vinogradova777[/url] :))) |
[QUOTE=fiska;2025304]Изверги :-E местный тоже не делали?[/QUOTE]
Всем доброе утро!!! Да местный делали, толку то от него как мёртвому припарка...Ой бррр даже вспоминать жутковато...Сегодня ночью что то яичник так левый тянул, я даже на этом бока спать не могла...неужто застудила, хотя негде было...Не пойму что это |
Приветик всем! Новенькие,сочувствую что вы попали в эту темку, держитесь все наладится!
Как дела у Каравашки? как жару переносит? |
[QUOTE=Chery;2026947]Приветик всем! Новенькие,сочувствую что вы попали в эту темку, держитесь все наладится!
Как дела у Каравашки? как жару переносит?[/QUOTE] Привет пузеныш! у нас хорошо все:) и жара более менее переносима дома с вентилятором на работе с кондером:) монстры миновали можно сказать в этом месяце так что надеюсь больше мазни не будет:) как ваши дела? меня тошнит что то сегодня:( ой у тебя завтра экватор:) здорово как:) |
[QUOTE=karavashka;2026968]Привет пузеныш! у нас хорошо все:) и жара более менее переносима дома с вентилятором на работе с кондером:) монстры миновали можно сказать в этом месяце так что надеюсь больше мазни не будет:) как ваши дела? меня тошнит что то сегодня:(
ой у тебя завтра экватор:) здорово как:)[/QUOTE] Меня уже не тошнит, но иногда , видно от жары,рвет внезапно,как у вас с шевелением, уже есть или пока не чувствуешь?Мы прыгаем как козлюнчики особенно перед сном и когда я ем))))уже не только рукой ощущается, но и просто по пузу видно как оно шевелится))))была у врача, сказали что тьфу тьфу все хорошо и шейка твердая и тонуса нет, ждем узи в 22 недельки |
на счет экватора я не уверена, так как первого родила когда ему было 38 недель, он тоже скакал как лягушка во мне, не думаю что второй досидит до 40 недель это ооочень мало вероятно
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |