![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1377987]ДА ,ЭТО ТОЧНО :-D я уже привыкла что мне каждый день снится что то связанное с Б ,хотя в прошлую зиму мне каждую неделю снилось что я Б,а в эту хоть бы раз!!!! только дети уже готовые:-D[/QUOTE]
Логично. Год назад снилась Б, теперь пора уже готовых детей показывать. Не можешь же ты год ходить Б, пора уже и родить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1377949]Пивет!Счастливая..а я только теряю,ниразу ещё нифига не нашла:-D а вот мой папа ещё лет 4 назад нашёл золотой мужской браслет весом 18 грамм !!и он даже не подумал что он золотой,повесил у себя на КАМАЗе на руле так для красоты,мать потом как то села к нему в машину и чуть не упала!!! у неё то нюх на золото она его с закрытыми глазами определит :-D[/QUOTE]
:-D прикольно. а что потом с ней делали? или так и висит:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;1377954]О, знакомое состояние. У меня всегда накануне какого-то важного события похожие сны. Перед соревнованиями по акробатике всегда снилось, что я ногу подвернула или немогубыстро идти. Тороплюсь, а ноги не идут. Перед 1 сентября всегда снилось, что времени до линейки пять минут, а у меня стрелка на колготках или юбка порвалась - надо срочно зашить, или ключ потеряла. А я в школе была ботанка. Для меня опоздать - это почти смертный грех. Каждый раз от такого сна вскакивала как ужаленная. А время обычно было часов 6 утра. )))) А после защиты диплома еще полгода периодически снилось, что завтра экзамен, а я не готова и вообще только про него узнала.[/QUOTE] а мне никогда такие сны не снились. я наверно безответственный человек:girl_haha: но вот в школу я однажды поперлась в 6 утра. переклинило меня что-то. и главное бабушка отпустила:-D |
[QUOTE=Firewolf;1377988]А мне кстати иногда тоже снится, что я БТ меряю. Как-то приснилось, что она 39 градусов. Я еще там во сне думаю "о, как здорово, это уж точно беременность!"
И снилось, что я засовываю градусник, а он так легко идет, что я не удержала его и он весь в попу ушел. Лежу и думаю, как его теперь оттуда вытаскивать.[/QUOTE] :-D :-D :-D во у меня так же сегодня. как будто попа мокрая какая-то скользкая и градусник так легко туда опп...и обратно. я вот так с ним мучалась. не держался он там:-D |
[QUOTE=Firewolf;1377992]Логично. Год назад снилась Б, теперь пора уже готовых детей показывать. Не можешь же ты год ходить Б, пора уже и родить :-D :-D :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ага, сон с продолжение блин. так скоро до школы дойдет, потом замуж будешь детей выдавать(ну или женить) :-D [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1377996]:-D прикольно. а что потом с ней делали? или так и висит:girl_haha:
да уж конечно :-D мать сразу его забрала потащила к ювелирам,.они сказали это цеганский браслет он там со львами каким ито был,но золотой:))) мама накатала из него себе колец,цепочку,даже мне что то досталось :-Р |
Привет, девочки! Как давно я не заходила. Так соскучилась!!! Как вы мои дорогие? Кто-нибудь запузятился?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1378021]Привет, девочки! Как давно я не заходила. Так соскучилась!!! Как вы мои дорогие? Кто-нибудь запузятился?[/QUOTE]
Привет! у меня только 1 хорошая новость СГ мужа отличная (ттт) а так всё по старому...вроди никто ещё не :puz: а ты как? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1378018]да уж конечно :-D мать сразу его забрала потащила к ювелирам,.они сказали это цеганский браслет он там со львами каким ито был,но золотой:))) мама накатала из него себе колец,цепочку,даже мне что то досталось :-Р[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:-D прикольно. но я бы продала его как узнала что он цыганский. как-то с опаской я к этим людям отношусь[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1378010]:-D :-D :-D во у меня так же сегодня. как будто попа мокрая какая-то скользкая и градусник так легко туда опп...и обратно. я вот так с ним мучалась. не держался он там:-D[/QUOTE]
БЛИН!!!!! ААААААА!!!!! Я же сегодня бт не мерила! мне же это приснилось! только сейчас дошло, что градусник со вчерашнего дня на столе лежит, где его муж оставил... А я такая деловая "померила" и главное записала показания... Это клиника...:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1378028]Привет! у меня только 1 хорошая новость СГ мужа отличная (ттт) а так всё по старому...вроди никто ещё не :puz: а ты как?[/QUOTE]
Это очень хорошая новость!!! :))) А я вся в ожидании... Посмотри мою БТ |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1378063]Это очень хорошая новость!!! :)))
А я вся в ожидании... Посмотри мою БТ[/QUOTE] Замечательная БТ-шка. Отличная. Теперь пристегни ее прищепкой, чтоб не упала и жди аиста.:))) :))) |
[QUOTE=Firewolf;1378060]БЛИН!!!!! ААААААА!!!!!
Я же сегодня бт не мерила! мне же это приснилось! только сейчас дошло, что градусник со вчерашнего дня на столе лежит, где его муж оставил... А я такая деловая "померила" и главное записала показания... Это клиника...:-/[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]все, девочки...нам с вами не к гинекологу надо а к психотерапевту:-D :-D :-D :-D ну не переживай. от одного дня не сильно я думаю что-то поменяется[/FONT] |
А я вся в ожидании... Посмотри мою БТ[/QUOTE] ну я в БТ особо не разбираюсь,но по моему нормальная..не падает же :))) |
А я вся в ожидании... Посмотри мою БТ[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ну вы там прям без продыху обстреливаете:-D надеюсь это дало свои результаты. БТ хорошая;) [/FONT] |
Спасибо, девочки!!! Я так надеюсь на Б!!!
Мы ведь так старались, обстреливали))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1378124][FONT="Comic Sans MS"]все, девочки...нам с вами не к гинекологу надо а к психотерапевту:-D :-D :-D :-D
ну не переживай. от одного дня не сильно я думаю что-то поменяется[/FONT][/QUOTE] Да я кричу не от того, что пропустила день - действительно ничего страшного. А от того, что я же была уверена, что я ее померила, а на самом деле это приснилось. Вот жесть! Точно в дурку пора. Диагноз "мания беременности" |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1377574]тут недавно днвочки писали что эта процедура просто мрак!а тебе как показалось,не больно?%-0[/QUOTE]
Да ну, никакой не мрак. За день до процедуры принимала брал (спазмы снимал и обезболивающее), ну и в день процедуры. Приехала в больничку, заплатила ,кажется 3000 руб., легла на какую-то лежанку, ноги вверх, врач сказал расслабиться, вставил катетер в матку, через него влили жидкость, она побежала по трубам, по времени меньше минуты - тут же отсканировалась рентгеном и все, встаю, одеваюсь, выхожу. ну только прокладку прилепила, т.к. жидкость контрастная потом вытекает немножко. |
добрый денек всем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-597536871.html][IMG]http://s7.rimg.info/94886a8e43d28b1d7565cedfe132afbb.gif[/IMG][/URL] |
А у меня сегодня М. пришли... это цикл получился всего всего 23 дня (((
|
[QUOTE=MiFFka;1378266]добрый денек всем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-597536871.html][IMG]http://s7.rimg.info/94886a8e43d28b1d7565cedfe132afbb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]приветик[/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |