Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lerochka 22.01.2010 20:08

Видать все разошлись, тады и я пойду

Ариночка 22.01.2010 20:09

я еще тут

Мотильда 22.01.2010 20:17

Вот вы накатали то.Девочки у всех пузы отпад.
Девченки,а незнаете где нибудь приют для животных есть.нам нашу надо отдать,а то она пакостить начала нам.Наблевала сегодня на нашем диване прям на пастельное белье и пропиталось все на белую замшу.Как теперь диван чистить.Лазеет везде,спит на одежде и на гладельную доску стала покушаться.

Ариночка 22.01.2010 20:26

[QUOTE=Мотильда;1279928]Вот вы накатали то.Девочки у всех пузы отпад.
Девченки,а незнаете где нибудь приют для животных есть.нам нашу надо отдать,а то она пакостить начала нам.Наблевала сегодня на нашем диване прям на пастельное белье и пропиталось все на белую замшу.Как теперь диван чистить.Лазеет везде,спит на одежде и на гладельную доску стала покушаться.[/QUOTE]

В нашем районе вроде нигде нет.

Кейся 22.01.2010 20:38

блин, пока перечитала все..:)
ходила мужа встретить с работы и заодно прогулялась-ну и морозец! как-то надоело уже. хочу весну, срочно! :)

Ариночка 22.01.2010 20:56

[QUOTE=Кейся;1280023]блин, пока перечитала все..:)
ходила мужа встретить с работы и заодно прогулялась-ну и морозец! как-то надоело уже. хочу весну, срочно! :)[/QUOTE]

И не говори! даже не погуляешь особо на таком холоде!

Мотильда 22.01.2010 20:56

[QUOTE=Кейся;1280023]блин, пока перечитала все..:)
ходила мужа встретить с работы и заодно прогулялась-ну и морозец! как-то надоело уже. хочу весну, срочно! :)[/QUOTE]

Да еще чуть до весны осталось.Посмотри как январь быстро пролетел.

ИраМакс 22.01.2010 21:04

Ой нагулялася!!!! там такой ветер, бррррр!!! токо собака моя в такой холод не мерзнет!

Кейся 22.01.2010 21:07

[QUOTE=Мотильда;1280104]Да еще чуть до весны осталось.Посмотри как январь быстро пролетел.[/QUOTE]

вобщем-то да.
с одной строны хочется весну, а с другой..че-то я очкую:-D нас, в конце марта рожающих мало. мы вас проводим, отчеты потом ваши о родах прочитаем..и еще больше очковать будем :-D

я по закону подлости пытаюсь ПДР вычислить :) сначала я думала, что 1 апреля рожу-чтоб поржать и никто не поверил. а теперь у меня дата сменилась. у нас в танц школе грандиозное событие намечается.и мои девочки плясать будут. я им щаз новый танец придумываю.. и очень хочется посмотреть как они на сцене будут. но, чую, не судьба, т.к. мероприятие 20 марта :)

ИраМакс 22.01.2010 21:11

[QUOTE=Кейся;1280165]вобщем-то да.
с одной строны хочется весну, а с другой..че-то я очкую:-D нас, в конце марта рожающих мало. мы вас проводим, отчеты потом ваши о родах прочитаем..и еще больше очковать будем :-D

я по закону подлости пытаюсь ПДР вычислить :) сначала я думала, что 1 апреля рожу-чтоб поржать и никто не поверил. а теперь у меня дата сменилась. у нас в танц школе грандиозное событие намечается.и мои девочки плясать будут. я им щаз новый танец придумываю.. и очень хочется посмотреть как они на сцене будут. но, чую, не судьба, т.к. мероприятие 20 марта :)[/QUOTE]

а почему у тебя ПДР поменялось???? Мне оч нравиться 31 марта!!! Мой ДР!!!;)

Lerochka 22.01.2010 21:13

я по закону подлости пытаюсь ПДР вычислить :) сначала я думала, что 1 апреля рожу-чтоб поржать и никто не поверил. а теперь у меня дата сменилась. у нас в танц школе грандиозное событие намечается.и мои девочки плясать будут. я им щаз новый танец придумываю.. и очень хочется посмотреть как они на сцене будут. но, чую, не судьба, т.к. мероприятие 20 марта :)[/QUOTE]

ага, в моем полку очкующих прибывает:-D
я аж плачу иногда, как страшно

Мотильда 22.01.2010 21:16

Не торопи события.Вчера к нам в роддом девочка поступила 17 лет ей,у нее вчера был срок родов,приехала со схватками ей делают укол баралгина,она сморщилась и говорит ой как больно.мы с девченками кто по второму разу засмеялись.говорим подожди это еще не боль все впереди.Короче ей остановили процесс.может сегодня родит.Так что не очкуй все пройдем через это.

Мотильда 22.01.2010 21:24

[QUOTE=Lerochka;1280192]ага, в моем полку очкующих прибывает:-D
я аж плачу иногда, как страшно[/QUOTE]

Ой как стыдно очковать такой смелой девченке.:-/

Ариночка 22.01.2010 21:24

Какие-то вы тут страсти обсуждаете! Мы ужинать и баиньки! Всем споойной ночи!:)

ИраМакс 22.01.2010 21:25

[QUOTE=Мотильда;1280209]Не торопи события.Вчера к нам в роддом девочка поступила 17 лет ей,у нее вчера был срок родов,приехала со схватками ей делают укол баралгина,она сморщилась и говорит ой как больно.мы с девченками кто по второму разу засмеялись.говорим подожди это еще не боль все впереди.Короче ей остановили процесс.может сегодня родит.Так что не очкуй все пройдем через это.[/QUOTE]

:-D :-D :-D успокоила!!!!

ИраМакс 22.01.2010 21:26

[QUOTE=Ариночка;1280240]Какие-то вы тут страсти обсуждаете! Мы ужинать и баиньки! Всем споойной ночи!:)[/QUOTE]

пока!!!!!;)

Мотильда 22.01.2010 21:41

[QUOTE=ИраМакс;1280241]:-D :-D :-D успокоила!!!![/QUOTE]

Лучше знать правду,но у всех поразному кто то и не кричит вообще.так что девочки все будет хорошо,вот мне 2 раз наамного страшней.

Мотильда 22.01.2010 21:41

[QUOTE=Ариночка;1280240]Какие-то вы тут страсти обсуждаете! Мы ужинать и баиньки! Всем споойной ночи!:)[/QUOTE]

Приятных снов.:zzz:

ИраМакс 22.01.2010 21:45

[QUOTE=Мотильда;1280300]Лучше знать правду,но у всех поразному кто то и не кричит вообще.так что девочки все будет хорошо,вот мне 2 раз наамного страшней.[/QUOTE]

У нас все будет ХОРОШО!!!!!!!
Приятных вам всем снов, потопала я :zzz:

Кейся 22.01.2010 22:01

я верю, что все будет хорошо, но вот процесс ожидания как-то.. вообщем вводит в состояние "я очкую" :)
Лера, ты -то чего.. у тя ж кесарево.. там все по плану!

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.