![]() |
[QUOTE=FoX;1600972]Ага, ей вещие сны снятся :-D
Ну кто ж на таком сроке говорит пол ребенка...:)[/QUOTE] блин, ну я не знаю, ты же уже знаешь кто будет;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1600978]блин, ну я не знаю, ты же уже знаешь кто будет;)[/QUOTE]
Да, я уверена, что будет девочка :) Но УЗИ еще этого не показывает :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1600963]Ну ты смелая, однако :-![/QUOTE]
;) |
[QUOTE=FoX;1600983]Да, я уверена, что будет девочка :) Но УЗИ еще этого не показывает :girl_haha:[/QUOTE]
а вот по каким это признакам ты уверена что там доча, открой секретик;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1600927][B]Я кошечка[/B], а ты уже знаешь кто у тебя точно будет:puz: ?[/QUOTE]
нет конечно....я еще даже УЗИ не делала, вот на первое только 6 апреля пойду, хоть удостоверюсь, что там хоть кто-то есть, а то мне до сих пор не верится:girl_haha: хотя у меня подружке на 12 неделях сказали, что у нее пацан будет, но это кому как:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1600991]а вот по каким это признакам ты уверена что там доча, открой секретик;)[/QUOTE]
Да я вообще не смотрю ни на какие признаки, да и не знаю их и не читаю. Я всегда была уверена, что у меня будет девочка и сейчас я даже представить не могу, что там пацан. Вот я не знаю чем это объяснить, чувствую и все. :girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1600995]нет конечно....я еще даже УЗИ не делала, вот на первое только 6
апреля пойду, хоть удостоверюсь, что там хоть кто-то есть, а то мне до сих пор не верится:girl_haha: хотя у меня подружке на 12 неделях сказали, что у нее пацан будет, но это кому как:)[/QUOTE] Может если задаться целью высмотреть пол, то врач постарается и может даже что-то рассмотрит, но это не стопроцентная версия будет...да и стоит ли... |
я кстати до 9 недель была уверена что там мальчик...вот знала просто и все!!!!! а сейчас этого чувства нет, и странно как-то на душе
|
[QUOTE=FoX;1601013]Может если задаться целью высмотреть пол, то врач постарается и может даже что-то рассмотрит, но это не стопроцентная версия будет...да и стоит ли...[/QUOTE]
у меня девочка знакомая делала УЗИ,ей сказали-девочка,а они вообще никак не рассматривали девоску, оба мечтали о паане и больше,когда ходила на УЗИ, просила, чтобы пол не говорили и когда пошла рожать, надеялась всё же, что будет мальчик, но...;) |
Ну и ладно, зато для пацана у меня есть отличное имя ;)
|
[QUOTE=FoX;1601070]Ну и ладно, зато для пацана у меня есть отличное имя ;)[/QUOTE]
:))) молодец какая |
какое, если не секрет?:)
|
Даниил:girl_in_love:
|
красивое имя... жаль что его уже так заездили - в дет садиках в группах по 4-5 Даниилов.....а на счет имени ничего не имею против - красивое, у меня у самой племянник - Даниэль, но зовем все равно Даня:)
|
Не я это имя выбирала, муж сказал Данька, значит Данька :)
|
у меня муж сказал, если девочка то назовем Павла, мне нравится имя, такое необычное и редкое....а вот девочки из ноябрьской болталки не поддержали, сказали что это мальчуковое и тд тп
вообщем на вкус и цвет...%-0 |
Ну в одном соглашусь с ними, что имя мальчуковое, а плохо это лишь тем, что девочка-мальчик будет и всё. А в остальном, если тебе нравится имя и ты готова к девочке-сорванцу, то вперед :)
По себе знаю, поэтому зарекалась называть дочь Евгенией, Александрой, Валерией и всеми производными от мужских имен :girl_haha: |
ну это мы тоже.... так... разговаривали, если вдруг девочка....
а так! я то знаю, что будет пацан!!!!:))) кстати мальчика Павлом никогда бы не назвала, мне нравится только женский вариант этого имени!! вот так! |
привет, у меня сегодня болит голова (со вчерашнего вечера), фонит в правом ухе и утром я чуть не упала (закружилась голова), спас письменный стол.
|
Девочки, привет! я только что от хирурга-стаматолога...
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |