![]() |
У меня смотрите что было в заключении написано: "14.08. м - эхо 3мм., правый яичник содержит дом. фоликул 17 мм.", "19.08. м - эхо 6,3мм., правый яичник содержит жёлтое тело 15 мм., небольшое количество жидкости в позадиматочном просранстве". Что скажите? И я хотела спросить, а что будет с яйцеклеткой, если овуля была справа, а у меня осталась только левая труба?
|
[QUOTE=Marilinka;2176258]Девочки, я буду настырной, но..... где у нас Аля86, знает кто чё?я в теме"у кого какой день цикла" видела, что у нее задержка, а ее неееееееееееееееееееет все[/QUOTE]
я её тоже потеряла%-0 %-0 %-0 [QUOTE=alenka 21;2176274]После О, ну максимум через неделю после О! а по предыдущим узи наверное тоже можно посмотреть как дела с ним обстоят...?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Бригид;2176301]У меня смотрите что было в заключении написано: "14.08. м - эхо 3мм., правый яичник содержит дом. фоликул 17 мм.", "19.08. м - эхо 6,3мм., правый яичник содержит жёлтое тело 15 мм., небольшое количество жидкости в позадиматочном просранстве". Что скажите? И я хотела спросить, а что будет с яйцеклеткой, если овуля была справа, а у меня осталась только левая труба?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 я не знаю, но мне тоже интересно как в таком случае происходит.....куда яйцеклетка девается?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2176320]%-0 %-0 %-0 я не знаю, но мне тоже интересно как в таком случае происходит.....куда яйцеклетка девается?%-0[/QUOTE]
У тебя тоже с трубами что-то? |
[QUOTE=катринчик;2176299]Ты знаешь просто первый день на работе. К вечеру поставлю...сейчас разгребу немного.
Спасибо милая. Я сегоджня ХГЧ сдавать пойду[/QUOTE] жду результата!!! Я уверена, что там всё ОК!!! [QUOTE=Бригид;2176301]У меня смотрите что было в заключении написано: "14.08. м - эхо 3мм., правый яичник содержит дом. фоликул 17 мм.", "19.08. м - эхо 6,3мм., правый яичник содержит жёлтое тело 15 мм., небольшое количество жидкости в позадиматочном просранстве". Что скажите? И я хотела спросить, а что будет с яйцеклеткой, если овуля была справа, а у меня осталась только левая труба?[/QUOTE] К сожелению ничего Б не наступит! Видишь - тебе нужно, чтобы О была с левого яичника, а правый тебе здесь ничем не поможет...Ну и эндометрий маловат конечно для Б, хотя это не беда...Может тебе назначат для поддержки второй фазы дюфастон...Можешь спросить об этом у Г...Ну и конечно дюф есть смысл принимать, только если О была с левого яичника! [QUOTE=Алёнушк@;2176302]я её тоже потеряла%-0 %-0 %-0 [QUOTE=alenka 21;2176274]После О, ну максимум через неделю после О! а по предыдущим узи наверное тоже можно посмотреть как дела с ним обстоят...?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Конечно можно!;) |
[QUOTE=Бригид;2176324]У тебя тоже с трубами что-то?[/QUOTE]
надеюсь что нет, я не проверяла их еще.........это в планах, но раз так долго не получается, всяко причина есть......:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;2176320]%-0 %-0 %-0 я не знаю, но мне тоже интересно как в таком случае происходит.....куда яйцеклетка девается?%-0[/QUOTE]
Я не знаю куда она девается, но к сожеления в матку имплантироваться без трубы она не сможет... |
[QUOTE=Алёнушк@;2176335]надеюсь что нет, я не проверяла их еще.........это в планах, но раз так долго не получается, всяко причина есть......:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
не накручивай, может ещё не время вот и всё! |
Конечно можно!;)[/QUOTE]
а эхо м- это и есть эндометрий??%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2176348]Конечно можно!;)[/QUOTE]
а эхо м- это и есть эндометрий??%-0[/QUOTE] Так пишут по-моему после О...Ну в принципе да - это он. |
[QUOTE=alenka 21;2176333]жду результата!!! Я уверена, что там всё ОК!!!
К сожелению ничего Б не наступит! Видишь - тебе нужно, чтобы О была с левого яичника, а правый тебе здесь ничем не поможет...Ну и эндометрий маловат конечно для Б, хотя это не беда...Может тебе назначат для поддержки второй фазы дюфастон...Можешь спросить об этом у Г...Ну и конечно дюф есть смысл принимать, только если О была с левого яичника! [QUOTE=Алёнушк@;2176302]я её тоже потеряла%-0 %-0 %-0 Конечно можно!;)[/QUOTE] Я тоже очень надеюсь, но мне как то страшно... |
[QUOTE=alenka 21;2176340]не накручивай, может ещё не время вот и всё![/QUOTE]
я себя тоже настраиваю так думать и жду,жду.................вот если в этом Ц не получилось, то снова к врачу:funny2: |
[QUOTE=катринчик;2176357]
Я тоже очень надеюсь, но мне как то страшно...[/QUOTE] Лапуль, не переживай! Бог не может тебя так обидеть! Наоборот он тебе помогает пережить потерю! Я верю, что всё там у тебя хорошо!!! И воопще не нервничай! Для крохи это вредно! |
[QUOTE=Алёнушк@;2176365]я себя тоже настраиваю так думать и жду,жду.................вот если в этом Ц не получилось, то снова к врачу:funny2:[/QUOTE]
Сходи...Я тоже туды каждый цикл наведуюсь!;) |
[QUOTE=alenka 21;2176368]Лапуль, не переживай! Бог не может тебя так обидеть! Наоборот он тебе помогает пережить потерю! Я верю, что всё там у тебя хорошо!!! И воопще не нервничай! Для крохи это вредно![/QUOTE]
Да я стараюсь не нервничать, но как приходить на ум слово ПАПА так слезы сами градом текут... |
Я тоже очень надеюсь, но мне как то страшно...[/QUOTE]
ничего не бойся, дорогая!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!:funny4: |
Блиииииин живот болит:(
|
[QUOTE=Marilinka;2176389]Блиииииин живот болит:([/QUOTE]
задержка?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2176397]задержка?%-0[/QUOTE]
да нету еще, в выходные жду одного из двух или Б. или М. |
болит так, что такое чувство, что вот ливанут
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |