![]() |
[QUOTE=Демьянка;2366365]А в чём проблема?%-0[/QUOTE]
Я вчера писала, поламатые они у меня были:( :( :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2366321]Не надо себя не в чем ограничивать, если организм просит. Я во время 1 Б ела все подрят но наоборот после родов похудела. С роддома вышла весом 44 кг. А сейчас пока планирую набрала дико, может из за нервов, теперь как похудеть не знаю:-/[/QUOTE]
А щас сколько весишь?При каком росте? |
эх я бы тоже каблуки носили на не могу
|
[QUOTE=Tasiad;2366374]Я вчера писала, поламатые они у меня были:( :( :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И теперь никогда нельзя?:( |
[QUOTE=К@тюfк@;2366356]всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2366386]эх я бы тоже каблуки носили на не могу[/QUOTE]
А ты почему?Никакие или только высокие?%-0 |
А я не ношу!Хожу в красовках.
|
[QUOTE=Демьянка;2366398]А ты почему?Никакие или только высокие?%-0[/QUOTE]
никакие:( у меня не приятная беда вросший ноготь:( |
[QUOTE=Демьянка;2366361]Привет,Катюш!:)[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2366363] Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2366366]Привет!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как вы, мои хорошие?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2366401]никакие:(
у меня не приятная беда вросший ноготь:([/QUOTE] И чё с ним сделать ничего нельзя?:( |
[QUOTE=К@тюfк@;2366402]как вы, мои хорошие?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да потихонечку,что у тебя нового? |
[QUOTE=Pups86;2366395]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты?):girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2366381]А щас сколько весишь?При каком росте?[/QUOTE]
При росте 173 вешу 60 кг. пузо огромное выросло. Прям и не знаю как от него избавиться. На диетах сидела, пресс какчаю и все бестолку. Щас справку сделаю еще и в бассейн хочу начать ходить:girl_impossible: |
[QUOTE=Демьянка;2366409]И чё с ним сделать ничего нельзя?:([/QUOTE]
неа))) уже и вырезала сама и педикюрша и хирург выдергивал потом опять ростет и на лазерную корекцию ходила 2 мес нормально потом опять |
[QUOTE=Демьянка;2366413]Да потихонечку,что у тебя нового?[/QUOTE]
да тоже) нужно по делам идти, а так лень краситься |
[QUOTE=Демьянка;2366391]И теперь никогда нельзя?:([/QUOTE]
Можно, но болят потом сильно...... |
Девочки вы не против,если я мандаринчики пожую?:girl_haha:
|
[QUOTE=Лапатулька;2366415]При росте 173 вешу 60 кг. пузо огромное выросло. Прям и не знаю как от него избавиться. На диетах сидела, пресс какчаю и все бестолку. Щас справку сделаю еще и в бассейн хочу начать ходить:girl_impossible:[/QUOTE]
Нормальный вес я считаю:) [QUOTE=Котенааааа;2366418]неа))) уже и вырезала сама и педикюрша и хирург выдергивал потом опять ростет и на лазерную корекцию ходила 2 мес нормально потом опять[/QUOTE] Ппц, бедненькая......:( :( |
[QUOTE=Демьянка;2366423]Девочки вы не против,если я мандаринчики пожую?:girl_haha:[/QUOTE]
Пожуй пожуй, на здоровье |
[QUOTE=Демьянка;2366423]Девочки вы не против,если я мандаринчики пожую?:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D ох искусительница:-D :-D :-D и я хоооо:) :)
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |