![]() |
[QUOTE=Торопышка;3270093]Офигеть! А кому бабки идут ...эти 150 р.??чек то дают?или себе в карман наверное врачиха кладет((((Интересно...что же он на 150 р...делает-то:-D монитор глазами сверлит наверное.Ваще оболдели за это бабки брать((((([/QUOTE]
:girl_haha: не знаю кому идут. это я по слухам говорю) да вот стоит над душой у врача еще и пол топчет грязными ботинками. а вдруг еще вопросы начнет задавать!?:-D |
[QUOTE=Myfochka;3270124]Во забыла сказать!теперь в детских поликлинниках ввели пенсионные карточки для детей! теперь без этой карты ни один врач не примет,даже при наличии полиса!бред полнейший,нам в саду сделают такие,остальным самим бегать. Вообще ерунда,дети вообще должны без оговорочно обслуживаца поликлинникой по прописке,мало того,что ко всем спец-ам талоны брать в 6 утра нада,теперь еще эти карты ввели!:-E[/QUOTE]
я себя чувствую мышью в лаборатории с названием Россия. какие только эксперименты над нами не ставят а мы все никак не передохнем:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3270111]ага, вот антибиотики на 7 дней прописали и канефрон. сбор почечный еще пить надо. все это с понедельника после того как мочу сдам((
не говорят пока. наверное кесарево. у меня врожденное нарушение ритма. приступы короче были. но в 2001 году операцию делали и сейчас ТТТ все нормально. просто видимо перестраховываются.[/QUOTE] Варя, бросай ты эту учебу, сиди дома, сказки смотри, не перенапрягайся. Хотя осталось то всего 3 месяца и сессия. Но все равно главное твое здоровье! |
[QUOTE=доктор Варя;3270153]я себя чувствую мышью в лаборатории с названием Россия. какие только эксперименты над нами не ставят а мы все никак не передохнем:hysteric:[/QUOTE]
не говори! заколебали нереально!и так ко врачу идешь тыща талонов и направлений всяких+полис+карта еще и карту эту таскать. |
[QUOTE=Myfochka;3270124]Во забыла сказать!теперь в детских поликлинниках ввели пенсионные карточки для детей! теперь без этой карты ни один врач не примет,даже при наличии полиса!бред полнейший,нам в саду сделают такие,остальным самим бегать. Вообще ерунда,дети вообще должны без оговорочно обслуживаца поликлинникой по прописке,мало того,что ко всем спец-ам талоны брать в 6 утра нада,теперь еще эти карты ввели!:-E[/QUOTE]
Ваще какой- то бред бредовый, реально какие-то эксперименты на нас ставят :-E |
[QUOTE=доктор Варя;3270038]у нас вроде 150 рублей просят за присутствие мужа:-E[/QUOTE]
а я коробочку конфет подарила, а потом спросила, так между делом, можно ли мужу посмотреть :) она разрешила, только быстренько, я за ним в коридор сбегала и привела :)) такой важный сидел там. Их подкупить сладеньким можно, становятся добрее:) |
[QUOTE=Траляля;3270181]Ваще какой- то бред бредовый, реально какие-то эксперименты на нас ставят :-E[/QUOTE]
мы будем контракт думаю заключать со страховой на год обслуживания всеми врачами на дому! я как вспомню эти очереди,духоту,ругань среди мамашек!дурно аж!!!пока все прививки до года сделаешь чекнуца можно! |
[QUOTE=Торопышка;3270093]Офигеть! А кому бабки идут ...эти 150 р.??чек то дают?или себе в карман наверное врачиха кладет((((Интересно...что же он на 150 р...делает-то:-D монитор глазами сверлит наверное.Ваще оболдели за это бабки брать((((([/QUOTE]
стул просиживает :))))) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3270207]стул просиживает :)))))[/QUOTE]
так и запишем...на лечение геморроя :-D |
[QUOTE=Траляля;3270159]Варя, бросай ты эту учебу, сиди дома, сказки смотри, не перенапрягайся. Хотя осталось то всего 3 месяца и сессия. Но все равно главное твое здоровье![/QUOTE]
мне нравится учиться) тем более к этому образованию я шла долго и терять не хочется. хотя бы первый курс закончить чтоб потом со второго начинать, а не с первого снова. зато я сегодня сделала себе греческого салата, натрескалась и завалилась с компом на диван)) есть в жизни счастье)) |
[QUOTE=доктор Варя;3270213]зато я сегодня сделала себе греческого салата, натрескалась и завалилась с компом на диван)) есть в жизни счастье))[/QUOTE]
а я штучки от Палыча пожарила вкусные такие! это как пельмени,тока внутри сыр грибы и сметана вкусненькаааа :puz: |
[QUOTE=Myfochka;3270202]мы будем контракт думаю заключать со страховой на год обслуживания всеми врачами на дому! я как вспомню эти очереди,духоту,ругань среди мамашек!дурно аж!!!пока все прививки до года сделаешь чекнуца можно![/QUOTE]
даа, у меня подруга как-то 5 часов в очереди просидела. да я сама меньше 2 часов никогда не сижу. правда вот с Г мне повезло. всегда на вечер записываюсь когда уже нет никого. ни бабушек, ни больных всяких)) |
[QUOTE=Myfochka;3270212]так и запишем...на лечение геморроя :-D[/QUOTE]
если только на это, то можно и лишний раз заплатиь :))) |
а я уже мужу сказала,готовься носить ведрами черешню с малиной мне))))скоро все это уже появится на рынке! и помидорки вкусные и всякие персики мммммммммммм:puz:
|
[QUOTE=доктор Варя;3270233]даа, у меня подруга как-то 5 часов в очереди просидела. да я сама меньше 2 часов никогда не сижу. правда вот с Г мне повезло. всегда на вечер записываюсь когда уже нет никого. ни бабушек, ни больных всяких))[/QUOTE]
ты себе это предстваить не можешь какой это треш! 30 мамашек с грудными детьми!все орут,положить ребенка некуда вообще!прикинь 3,5 часа на руках его держать вместе со шмотками и прочим всем??? я как вспомню аж волосы дыбом! |
бррр) жесть)
|
[QUOTE=Myfochka;3270245]а я уже мужу сказала,готовься носить ведрами черешню с малиной мне))))скоро все это уже появится на рынке! и помидорки вкусные и всякие персики мммммммммммм:puz:[/QUOTE]
я тоже жду не дождусь когда пойдут нормальные фрукты, я уже яблочки бананчики киви эти видеть уже не могу :((( хочу персиков, абрикосов, вареников с вишней :) а еще и дыньки :girl_haha: |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3270317]я тоже жду не дождусь когда пойдут нормальные фрукты, я уже яблочки бананчики киви эти видеть уже не могу :((( хочу персиков, абрикосов, вареников с вишней :) а еще и дыньки :girl_haha:[/QUOTE]
скорее бы уже!!! я вчера вечером сидела прикидывала в каком месяце, что из фруктов/овощей появится!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ныла мужу, что ещё ТААК долго ждать, а уже ТААААК хочется!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3270488]скорее бы уже!!! я вчера вечером сидела прикидывала в каком месяце, что из фруктов/овощей появится!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ныла мужу, что ещё ТААК долго ждать, а уже ТААААК хочется!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
похоже не я одна мучаюсь с этими фруктиками :))) Чуть-чуть совсем осталось, всего лишь пару месяцев:-Р Единственное, я очень люблю красную смородину, а ее мне не поесть в этом году :( жалко |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3270531]похоже не я одна мучаюсь с этими фруктиками :))) Чуть-чуть совсем осталось, всего лишь пару месяцев:-Р
Единственное, я очень люблю красную смородину, а ее мне не поесть в этом году :( жалко[/QUOTE] почему? из-за ГВ? если только в этом дело, то белая и красная смородина- продукты с низкой степенью аллергенности, так что по чуть-чуть можно будет;) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |