![]() |
[QUOTE=Маринулик;2660910]у меня отличное!!!Вчера вечером думала М придут...так болел живот и поясница...натаскалась сумищ тяжелых...но сегодня вроде всё хорошо!
как ты зай так умудривась?[/QUOTE] а больше некому сумки таскать? я в Б(до задержки) тоже тяжеленную сумку перла на 8 этаж... может вот угроза и из-за этого ранняя началась, тоже фактором каким-то послужило! НИЗЯ же!!!:-/ ты чего как маленькая:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Pups86;2660923]а больше некому сумки таскать? я в Б(до задержки) тоже тяжеленную сумку перла на 8 этаж... может вот угроза и из-за этого ранняя началась, тоже фактором каким-то послужило! НИЗЯ же!!!:-/ ты чего как маленькая:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Я больше не буду..но реально некому было...:( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;2660930]Я больше не буду..но реально некому было...:( :( :([/QUOTE]
да наплевать на них! А вот самой таскать, а потом месячных не ждать, да?:-E такими темпами они раньше времени привалят:hysteric: Ладно, наругала и будет!:girl_haha: Сегодня нормально чувствуешь себя? Что у вас сегодня есть поесть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2660945]да наплевать на них! А вот самой таскать, а потом месячных не ждать, да?:-E такими темпами они раньше времени привалят:hysteric:
Ладно, наругала и будет!:girl_haha: Сегодня нормально чувствуешь себя? Что у вас сегодня есть поесть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прости...:( сегодня еще нечего...убежала в магазин за продуктами!!!целую ..скоро вернусь..сегодня с мужем...сам будет сумки таскать! |
[QUOTE=Pups86;2660907]как умудрилась?:girl_haha: блин ну ты даешь, планюша с гипсом, очень романтично:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2660910]у меня отличное!!!Вчера вечером думала М придут...так болел живот и поясница...натаскалась сумищ тяжелых...но сегодня вроде всё хорошо! как ты зай так умудривась?[/QUOTE] Вобщем рассказываю: я готовила плов 3 дня назад, и у меня казан чугунный, я короче его вымыла и поставила на плиту сохнуть и мою пол тряпкой в позе зю, мой кошак, у него периодически шило в заднице, начинает нарезать круги по квартире, это когда он или серить или сцикать хочет:girl_haha: , проносится над моей головой и скидывает этот чугунок прямяком мне на руку, поохала, пол домыла, пиз"" ей коту вставила, и тут начинаю понимать что пальцем по я пошевелить не могу, рука опухла. Вот и все, приплыли, одеваюсь, иду в травпункт, рентген и гипс:( Вот теперь я планюшка с гипсом:girl_haha: как Танюша и сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2660950]прости...:( сегодня еще нечего...убежала в магазин за продуктами!!!целую ..скоро вернусь..сегодня с мужем...сам будет сумки таскать![/QUOTE]
правильно! Ждем ждем:girl_in_love: (щас вспомнила ситуацию на прошлый НГ муж меня на ночевку из больницы забрал, идем такие накупили продуктов, у него пакетов 6 или 7, а я с тортиком только:))) :-D , вот такие мы :puz: низя нам ничего:girl_haha: ) |
[QUOTE=Pups86;2660923]а больше некому сумки таскать? я в Б(до задержки) тоже тяжеленную сумку перла на 8 этаж... может вот угроза и из-за этого ранняя началась, тоже фактором каким-то послужило! НИЗЯ же!!!:-/ ты чего как маленькая:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Эээххх я в 15 лет такие клунки тягала, сейчас халею, но тогда выжить надо было........ [QUOTE=Маринулик;2660950]прости...:( сегодня еще нечего...убежала в магазин за продуктами!!!целую ..скоро вернусь..сегодня с мужем...сам будет сумки таскать![/QUOTE] Правильно, пусть носит, нечего все на себе тянуть, мы не двужильные |
[QUOTE=Tasiad;2660965]Вобщем рассказываю: я готовила плов 3 дня назад, и у меня казан чугунный, я короче его вымыла и поставила на плиту сохнуть и мою пол тряпкой в позе зю, мой кошак, у него периодически шило в заднице, начинает нарезать круги по квартире, это когда он или серить или сцикать хочет:girl_haha: , проносится над моей головой и скидывает этот чугунок прямяком мне на руку, поохала, пол домыла, пиз"" ей коту вставила, и тут начинаю понимать что пальцем по я пошевелить не могу, рука опухла. Вот и все, приплыли, одеваюсь, иду в травпункт, рентген и гипс:( Вот теперь я планюшка с гипсом:girl_haha: как Танюша и сказала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ничего! Я знаю быстро заживет! Пальчик! Долго не болей! Пузик с гипсом это уже совсем смешно! Так что пальчик, быстро заживай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2660966]правильно! Ждем ждем:girl_in_love: (щас вспомнила ситуацию на прошлый НГ муж меня на ночевку из больницы забрал, идем такие накупили продуктов, у него пакетов 6 или 7, а я с тортиком только:))) :-D , вот такие мы :puz: низя нам ничего:girl_haha: )[/QUOTE]
Да да, так и надо:))) , в одну руку тортик, в другую цветы:))) |
[QUOTE=Tasiad;2660976]Да да, так и надо:))) , в одну руку тортик, в другую цветы:)))[/QUOTE]
неее в одну руку тортик, а другой рукой в мужа вцепится, чтоб не затоптали и чтобы не подскальзнуться, зима же:girl_haha: Но у людей такие лица были, они думали наверно вот мужик! Разбаловал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам пофиг, мы шли хихикали:girl_haha: |
Девченки приветик!!! Как делишки??
|
[QUOTE=Pups86;2660973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ничего! Я знаю быстро заживет!
Пальчик! Долго не болей! Пузик с гипсом это уже совсем смешно! Так что пальчик, быстро заживай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну в принчипе мне так и сказали, что недели 2-3, потом можно будет просто бинтовать эласт. бинтом. Вот только вопрос - кто готовить будет и посуду мыть:girl_haha: . Не ну приготовить то я как нить приготовлю, а дальше.........:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2660982]неее в одну руку тортик, а другой рукой в мужа вцепится, чтоб не затоптали и чтобы не подскальзнуться, зима же:girl_haha: Но у людей такие лица были, они думали наверно вот мужик! Разбаловал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам пофиг, мы шли хихикали:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, на всех начхать, главное что вы счастливы:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2660984]Девченки приветик!!! Как делишки??[/QUOTE] Привет Ленусь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2660984]Девченки приветик!!! Как делишки??[/QUOTE]
Привет, вон у Таси есть новости, она умудрилась палец сломать!:girl_haha: А у меня все без изменений! У тебя как дела?:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2660987]Ну в принчипе мне так и сказали, что недели 2-3, потом можно будет просто бинтовать эласт. бинтом. Вот только вопрос - кто готовить будет и посуду мыть:girl_haha: . Не ну приготовить то я как нить приготовлю, а дальше.........:girl_haha:[/QUOTE] мууууууууууж! А ты кота заставь из-за него гада ты палец сломала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2660992]Правильно, на всех начхать, главное что вы счастливы:girl_in_love:
Привет Ленусь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно начхать, при угрозе, какие нафиг пакеты, я торт-то взяла просто уж с ним мужу вообще неудобно было бы:girl_haha: |
Девочки,я с вами только поздоровкаться:girl_in_love: И убегаю!!!!Как дела мои дорогие?
|
[QUOTE=Демьянка;2661009]Девочки,я с вами только поздоровкаться:girl_in_love: И убегаю!!!!Как дела мои дорогие?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2660996]Привет, вон у Таси есть новости, она умудрилась палец сломать!:girl_haha: А у меня все без изменений! У тебя как дела?:girl_in_love:
[/QUOTE] Во дает!!! :girl_haha: Умудрилась же!!! Я нормально, как и обещала не меряю БТ, не собираюсь делать тесты.....будь что будет!!! :connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2661009]Девочки,я с вами только поздоровкаться:girl_in_love: И убегаю!!!!Как дела мои дорогие?[/QUOTE]
Приветик Янчик!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2661021]Приветик Янчик!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,проведём следственный эксперимент:))) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |