![]() |
[QUOTE=nicol-20;3077245]не пойму, можно ли просто на осмотре обнаружить спайки?[/QUOTE]
на каком осмотре? |
глючит,,,что ж это такое!! я проснулась))
|
просто на кресле, нащупать руками%-0
|
[QUOTE=nicol-20;3077245]не пойму, можно ли просто на осмотре обнаружить спайки?[/QUOTE]
спайки в трубах??? нет.. |
нельзя просто на кресле,,,хоть бы гсг сделать,,,,спайки если есть,то внутри труб,,их не увидеть глазами,,и просто узи их не покажет,,,
|
[QUOTE=nicol-20;3077323]просто на кресле, нащупать руками%-0[/QUOTE]
:-D :-D нет конечно!!!!на УЗИ не увидят,а руками тем более не нащупают.Они если тока при осмотре матку шевелят и по ней определить косвенно могут есть ли спайки.Обычно матка плохо двигается при спайках. |
[QUOTE=Olia;3077336]нельзя просто на кресле,,,хоть бы гсг сделать,,,,спайки если есть,то внутри труб,,их не увидеть глазами,,и просто узи их не покажет,,,[/QUOTE]
Оля,ты не видела мое сообщение?Расскажи пожалуйста о аквааэробике.ты по любому больше знаешь про все это.Мне интересно.В инете почитала,но хотелось бы тебя послушать. |
блин, она сказала, что у меня матка влево отклонена и это может быть из-за них и из-за воспаления
|
[QUOTE=nicol-20;3077347]блин, она сказала, что у меня матка влево отклонена и это может быть из-за них и из-за воспаления[/QUOTE]
а еще это может быть физиология твоя такая, а может из-за воспаления, предположить, что есть спайки она может на обычном осмотре, а точно сказать нет! чтобы понять есть или нет, это или болезненная процедура гсг, или вообще лапароскопия - это операция небольшая, быстрая, но все-таки операция с наркозом и соответственно разрезами на животе (небольшими).. может еще что-то есть, чтобы понять есть спайки или нет, но точно не простой осмотр |
[QUOTE=nicol-20;3077347]блин, она сказала, что у меня матка влево отклонена и это может быть из-за них и из-за воспаления[/QUOTE]
может быть,а может и нет.Косвенно да,это признаком может быть.Но также может быть что у тебя сама по себе матка отклонена,так сказать физиология такая.:girl_in_love: |
гсг тоже читала, что не проходит бесследно в большинстве случаев. это надо на 100% быть уверенным, что нет абсолютно никаких инфекций и тем более воспаления. блин, я просто в растерянности. Я не понимаю, ну как можно определить воспаление придатков без узи? неужели такой опыт безупречный? почему она так сказала? и главное, говорит, что ни один орган не должен быть не на своем месте, что это из-за воспаления. может она экстросенс?;) :-D еще тромбоциты понижены, это и говорит еще раз о воспалительном процессе, да?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3077346]Оля,ты не видела мое сообщение?Расскажи пожалуйста о аквааэробике.ты по любому больше знаешь про все это.Мне интересно.В инете почитала,но хотелось бы тебя послушать.[/QUOTE]
наташ,я никогда не занималась,.тк я приверженец железок или йоги,,а лучше вместе)))))а в воде можно только тонус кожи повысить,стать по упругее,,.многим моим клиенткам очень нравится,,в восторге)) я в бассейне часто бываю и вижу эти занятия,,не мой это вариант,))))у тебя какая задача от занятий?если хочешь попу на отлет)))то тут лучше спортзал и килограммы железок))) а воду я люблю просто поплавать и подурковать,но не для подтягивания моей фигуры,,,, |
николь,гсг делают после того как мазки берут и проверяют на инфекции и воспаление,,если есть проблема ,то никто гсг проводить не будет,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3077403]наташ,я никогда не занималась,.тк я приверженец железок или йоги,,а лучше вместе)))))а в воде можно только тонус кожи повысить,стать по упругее,,.многим моим клиенткам очень нравится,,в восторге)) я в бассейне часто бываю и вижу эти занятия,,не мой это вариант,))))у тебя какая задача от занятий?если хочешь попу на отлет)))то тут лучше спортзал и килограммы железок))) а воду я люблю просто поплавать и подурковать,но не для подтягивания моей фигуры,,,,[/QUOTE]
мне похудеть.И целлюлит убрать. |
ой, девочки, ну почему алкашня и "путаны:-D " рожает по 5, а тут бережешься, а толк где???????????
|
наташ,целлюлит может быть и у худых,,, это от питания зависит и особенностей организма,,,.если регулярно будешь ходить ,то результат увидишь))тело подтянется,,только не надо вставать на весы)))) тк если просто сидеть на диете,то тает и мышечная масса и жир,,а если при этом силовые нагрузки,то изначально вес может и прибавиться,но при этом смотреться будешь стройнее,,так что на кг при спорте внимания не обрпщай,мерь себя сантиметром))
|
[QUOTE=Olia;3077450]наташ,целлюлит может быть и у худых,,, это от питания зависит и особенностей организма,,,.если регулярно будешь ходить ,то результат увидишь))тело подтянется,,только не надо вставать на весы)))) тк если просто сидеть на диете,то тает и мышечная масса и жир,,а если при этом силовые нагрузки,то изначально вес может и прибавиться,но при этом смотреться будешь стройнее,,так что на кг при спорте внимания не обрпщай,мерь себя сантиметром))[/QUOTE]
хорошо..:girl_in_love: но для интереса взвешусь.Давно не взвешивалась. |
девочки,до завтра,,,глючит,поэтому не могу читать нормально((
|
[QUOTE=Olia;3077646]девочки,до завтра,,,глючит,поэтому не могу читать нормально(([/QUOTE]
Оль пока.Тока никто не и не пишет:( |
Нет не может Девочки тебе все правильно ответили [QUOTE=nicol-20;3077400]гсг тоже читала, что не проходит бесследно в большинстве случаев. это надо на 100% быть уверенным, что нет абсолютно никаких инфекций и тем более воспаления. блин, я просто в растерянности. Я не понимаю, ну как можно определить воспаление придатков без узи? неужели такой опыт безупречный? почему она так сказала? и главное, говорит, что ни один орган не должен быть не на своем месте, что это из-за воспаления. может она экстросенс?;) :-D еще тромбоциты понижены, это и говорит еще раз о воспалительном процессе, да?[/QUOTE] Гсг и то не 100% дает подтверждение из-за спазма может дать ложный отрицательный результат. лапара тоже не выход, потому как после лапары спайки образуются все же гсг лучше с точки зрения диагностики [QUOTE=nicol-20;3077426]ой, девочки, ну почему алкашня и "путаны:-D " рожает по 5, а тут бережешься, а толк где???????????[/QUOTE] Вопрос риторический [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3077664]Оль пока.Тока никто не и не пишет:([/QUOTE] Я пишу |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |