![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3192819]Я обожаю, когда мне муж спину разминает, массажик делает, я прям млею и готова мурлыкать от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE]
он так массаж делает что я стону и кряхчу а не мурлыкаю:girl_haha: |
Ага, мой тоже может хорошенько так помять, что я тоже кряхчу, но все равно мурашки бегают
|
[QUOTE=Колокольчик;3192921]Ага, мой тоже может хорошенько так помять, что я тоже кряхчу, но все равно мурашки бегают[/QUOTE]
ага бегают,думала только хуже сделала а потмо так хорошо стало:))) |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катя-Катринчик[/B], тебе в первую очередь, ты у нас самая первая появляешься!!! А [B]Надя с Юлей-Колокольчиком[/B]-полуношницы!!! До поздна болтают, болтают, болтают...:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3193801]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катя-Катринчик[/B], тебе в первую очередь, ты у нас самая первая появляешься!!! А [B]Надя с Юлей-Колокольчиком[/B]-полуношницы!!! До поздна болтают, болтают, болтают...:girl_haha:[/QUOTE] [B] Ната[/B], привет! Что поделать, в будние на пузяку только вечером удается зайти, а на новой работе ни на какие личные сайты не захожу, чтобы странички не светились, знаю, что все под контролем :( Зато сегодня пятница, ура! Всем удачного денька и до вечера! |
[B]Ната[/B], когда день X для теста?
|
угу болтаем болтаем и уже не шпим)) Доброе утро!
|
[B]Доброе утро всем!!![/B]
[QUOTE=Ната79;3193801]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катя-Катринчик[/B], тебе в первую очередь, ты у нас самая первая появляешься!!! А [B]Надя с Юлей-Колокольчиком[/B]-полуношницы!!! До поздна болтают, болтают, болтают...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик! ты ббыла у врача? как анализы твои?
|
[QUOTE=Nadya I;3194055]приветик! ты ббыла у врача? как анализы твои?[/QUOTE]
нет не была....я ей звонила просто...я к ней пойду когда уже все анализы будут готовы, если она к этому времени не родит :-D (мне еще гемастазиограмму надо забрать, они ее по почте не присылают) просто я сдавала Торч инфекции и там показатель G на токсоплазмоз превышен...я что то разволновалась и позвонила Г она говорит, что это говорит о том, что мой организм уже встречался с этой инфекцией и у меня в крови остались антитела, такая же ситуация и с хламидией.... |
[QUOTE=Колокольчик;3193824][B]Ната[/B], когда день X для теста?[/QUOTE]
Девулечки, приветик!!! Вы сегодня рано!!!:girl_haha: [B]Юля[/B], день Х запланировала на 5 марта :) , но, думаю, терпения не хватит :girl_haha: , начну мочить уже в начале следующей недели.:girl_haha: Девочки, как настрой сегодня? |
[QUOTE=Ната79;3194085]Девулечки, приветик!!! Вы сегодня рано!!!:girl_haha:
[B]Юля[/B], день Х запланировала на 5 марта :) , но, думаю, терпения не хватит :girl_haha: , начну мочить уже в начале следующей недели.:girl_haha: Девочки, как настрой сегодня?[/QUOTE] Сегодня пятница и настроение не может быть плохим :girl_in_love: Как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3194068]нет не была....я ей звонила просто...я к ней пойду когда уже все анализы будут готовы, если она к этому времени не родит :-D (мне еще гемастазиограмму надо забрать, они ее по почте не присылают) просто я сдавала Торч инфекции и там показатель G на токсоплазмоз превышен...я что то разволновалась и позвонила Г она говорит, что это говорит о том, что мой организм уже встречался с этой инфекцией и у меня в крови остались антитела, такая же ситуация и с хламидией....[/QUOTE]
Понятно все хорошо значит!:girl_pinkglassesf: Ната держу кулочки! |
[QUOTE=катринчик;3194093]Сегодня пятница и настроение не может быть плохим :girl_in_love: Как ты???[/QUOTE]
Да тоже - ничего настрой!!! Оптимистичный :girl_in_love: Правда у меня "пятница" только завтра будет, надо завтра на работу удти, не успеваю бумажки разгребать... |
[QUOTE=Nadya I;3194108]Понятно все хорошо значит!:girl_pinkglassesf:
Ната держу кулочки![/QUOTE] Надюш, спасибо!!!:girl_in_love: Я за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......... И за всех тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро!!! :)
Хотя даже и не знаю, какое оно все таки... Я только что ходила к врачу... У нас всего один он, так что выбирать не приходится. Это, конечно, во многом мешает... Вообщем, пришла, дождалась очереди... а толком он ничего не сказал... На узи ничегошеньки не видно, так что все еще под вопросом... Сказал, прийти через недельку - полторы... Короче, ничего вовсе я не знаю... Сказал, если болит - но-шпу попить, ну и ждать... а в прошлый раз, я пришла... тоже ничего не было видно... Девочки, еще переживаю, надо ли было вообще УЗИ делать??? Все-таки. вредно... Хотя, как по другому определить есть Б или это что-то другое... Пффф... фигня какая-то... |
[QUOTE=Nadya I;3194108]Понятно все хорошо значит!:girl_pinkglassesf:
Ната держу кулочки![/QUOTE] Да уж....посмотрим что там гемостазиограмма нам скажет [QUOTE=Ната79;3194116]Да тоже - ничего настрой!!! Оптимистичный :girl_in_love: Правда у меня "пятница" только завтра будет, надо завтра на работу удти, не успеваю бумажки разгребать...[/QUOTE] Да уж...я сама вся в бумагах зарылась....:-/ [QUOTE=Ната79;3194133]Надюш, спасибо!!!:girl_in_love: Я за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......... И за всех тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] А я за вас держу @@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
Всем доброе утречко!
[QUOTE=КлЯкСа;3194155]Всем доброе утро!!! :) Хотя даже и не знаю, какое оно все таки... Я только что ходила к врачу... У нас всего один он, так что выбирать не приходится. Это, конечно, во многом мешает... Вообщем, пришла, дождалась очереди... а толком он ничего не сказал... На узи ничегошеньки не видно, так что все еще под вопросом... Сказал, прийти через недельку - полторы... Короче, ничего вовсе я не знаю... Сказал, если болит - но-шпу попить, ну и ждать... а в прошлый раз, я пришла... тоже ничего не было видно... Девочки, еще переживаю, надо ли было вообще УЗИ делать??? Все-таки. вредно... Хотя, как по другому определить есть Б или это что-то другое... Пффф... фигня какая-то...[/QUOTE] Клякса, не расстраивайся! Ты говоришь, что еще даже задержки нет, как же можно тогда плодное яйцо увидеть? Оно начинает визуализироваться на 2,5-3 неделе от зачатия! Так что без паники: на таком сроке его и не должно быть видно!!! Лучше было дней 10 подождать, ну а раз уж сходила, вреда от этого не будет, не переживай, только нервы себе зря потрепала. А Б можно определить, сдав кровь на ХГЧ |
Клякса узи вредно только тем что там ковыряются палочкой и все. А что кроме ЖК нет врачей больше?
|
[QUOTE=Viktoria26;3194263]Всем доброе утречко!
Клякса, не расстраивайся! Ты говоришь, что еще даже задержки нет, как же можно тогда плодное яйцо увидеть? Оно начинает визуализироваться на 2,5-3 неделе от зачатия! Так что без паники: на таком сроке его и не должно быть видно!!! Лучше было дней 10 подождать, ну а раз уж сходила, вреда от этого не будет, не переживай, только нервы себе зря потрепала. А Б можно определить, сдав кровь на ХГЧ[/QUOTE] Привет маленький пуз!У нас Чанси ведь из великого Новогорода. Надо у нее поспрашивать что у вас там и как. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |