Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Брусничка 14.01.2011 12:10

[QUOTE=Tasiad;2959076]Незнаю зай.........

Ален, у нас все нормально было, как кто то сглазил:(

Незнаю Вер, может, я настолько занята что ничего незамечаю вокруг.......

Урод не урод, но муж......... вот незнаю как быть дальше..........

Зай я не обиделась, что ты:girl_in_love: просто у меня ща эмоции зашкаливают, все нормально;)

Удачки тебе:girl_in_love:

Не потеряем:girl_in_love: удачи тебе

Может быть и такое.......:(

Привет пузик:girl_in_love:

Привет Свет!!:girl_in_love:[/QUOTE]

зай может он просто устал.. ну знаешь как бывает когда все наваливается терпишь терпишь а потом как будто сдуваешься.... ну у него это пройдет как и у всех это бывает.. поддержи его просто... скажи я понимаю что ты чувствуешь но я тоже устала но мы решились с тобой и должны идти до конца!!!!
прости если что не так но я всю историю не читала...
подглядываю за вами

Брусничка 14.01.2011 12:13

[QUOTE=ОлечКа09;2959091]лапуль, всё хорошо, не переживай! просто маточка растягивается и поэтому животик тянет....у меня жуткий токс и есть хочу, а из-за него не могу даж ничего норм покушать, только яблоки ем, а с них еще больше есть хочется:girl_haha:[/QUOTE]

у тя также было да???? ну славо богу))))

а я вот ем как слон.. но проблема с кишечником началась.. кашмар прям какой никогда не было такого((((

а ты держись лапуль токс отпустит вот увидишь)))) и причем рано чем поздно))))

все у нас будет хорошо!!!!

кстать ты к врачу ходила?

ЦветочекЯ 14.01.2011 12:14

[QUOTE=alenka 21;2959098]Тасечка, ты сейчас с горяча никаких решений не принимай! вот успокоишься и подумаешь сможешь ли ты его простить...А он я уверена, что одумается.[/QUOTE]

ДА,Тасенок,Алена права,сейчас ничего лишнего ему не скажи!!!!Пксть потом только он будет виноват!!!
А ответственности почти каждый мужик боится...если он тебя по настоящему любил,то одумается..а если нет,то за такое сердце как у тебя Бог подарит лучшую жизнь!!!!!!!

larchik 14.01.2011 12:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959128]ДА,Тасенок,Алена права,сейчас ничего лишнего ему не скажи!!!!Пксть потом только он будет виноват!!!
А ответственности почти каждый мужик боится...если он тебя по настоящему любил,то одумается..а если нет,то за такое сердце как у тебя Бог подарит лучшую жизнь!!!!!!![/QUOTE]

Приветик всем кто пришел!!!
А ты вчера что ревела?

Тася Я 14.01.2011 12:17

[QUOTE=Брусничка;2959061]Девочки я к вам зайду и подглядывать буду просто только встала пойду душ приму)))))

животик всю ночь беспокоил((((( как при меськах то болел то не болел.. я даж мужа замучила всю ночь...то лежим не так то мне жарко то неудобно.. сама себя не узнала...может там все растягивается перестраивается.. седя к врачу успеть хотим с мужем все и узнаем...:([/QUOTE]
Да это у тебя матка растягивается и такой дискомфорт, зато потом пиночки будут:)))

[QUOTE=alenka 21;2959083]Все я ушла...

Тасечка, запомни любая черная полоса сменяется светлой. Я уверена, что совсем скоро, если до него что-то дойдет, то ему станет стыдно. Ну а сели ничего не поймет, то и Бог с ним. на дураков вообще не обижаются. Их пожелеть нужно. Они итак мозгами обделенные...
Короче все наладится! Я уверена![/QUOTE]
Спасибо дорогая за поддержку:girl_in_love: надеюсь что наладится все

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959086]Тасечка,держись!!!!!Я тоже вчера поревела,тоже услышала кучу интересного!!!![/QUOTE]
Да что ж за вечер такой вчера был:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у тебя что случилось?

[QUOTE=Брусничка;2959101]зай может он просто устал.. ну знаешь как бывает когда все наваливается терпишь терпишь а потом как будто сдуваешься.... ну у него это пройдет как и у всех это бывает.. поддержи его просто... скажи я понимаю что ты чувствуешь но я тоже устала но мы решились с тобой и должны идти до конца!!!!
прости если что не так но я всю историю не читала...
подглядываю за вами[/QUOTE]

Вот у меня сейчас такое чувство что я сдуваюсь.................. даже пойти покушать нет сил............. может и дойдет до него что то, может и устал тоже..............незнаю но мне обидно до слез...............

ОлечКа09 14.01.2011 12:19

[QUOTE=Брусничка;2959117]у тя также было да???? ну славо богу))))

а я вот ем как слон.. но проблема с кишечником началась.. кашмар прям какой никогда не было такого((((

а ты держись лапуль токс отпустит вот увидишь)))) и причем рано чем поздно))))

все у нас будет хорошо!!!!

кстать ты к врачу ходила?[/QUOTE]

да:girl_in_love: я тож ела много, пока токс не пришёл....еще и (прошу прощения) запор((( к врачу уже ходила, поставили меня на учёт....сёдня уже почти всех врачей прошла, остался только окулист и стоматолог (но я их не прошла потому что тошнило ужасно и не могла уже в этой больнице находиться)....на УЗИ тоже была

Тася Я 14.01.2011 12:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959128]ДА,Тасенок,Алена права,сейчас ничего лишнего ему не скажи!!!!Пксть потом только он будет виноват!!!
А ответственности почти каждый мужик боится...если он тебя по настоящему любил,то одумается..а если нет,то за такое сердце как у тебя Бог подарит лучшую жизнь!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Светуль:girl_in_love:

Ладно девочки, а то нагрузила я вас своими проблемами, как говорится проехали. Давайте о хорошем:)

ОлечКа09 14.01.2011 12:23

[QUOTE=Tasiad;2959161]Спасибо Светуль:girl_in_love:

Ладно девочки, а то нагрузила я вас своими проблемами, как говорится проехали. Давайте о хорошем:)[/QUOTE]

да ладно тебе, заюнь!!!:girl_in_love: на то мы и нужны, чтоб поддержать

Брусничка 14.01.2011 12:24

[QUOTE=Tasiad;2959145]Да это у тебя матка растягивается и такой дискомфорт, зато потом пиночки будут:)))

Спасибо дорогая за поддержку:girl_in_love: надеюсь что наладится все

Да что ж за вечер такой вчера был:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у тебя что случилось?

Вот у меня сейчас такое чувство что я сдуваюсь.................. даже пойти покушать нет сил............. может и дойдет до него что то, может и устал тоже..............незнаю но мне обидно до слез...............[/QUOTE]

про матку ясненько пиночки класс)))))

зай вот увидишь прощения будет просить вот увидишь!!!!!

[QUOTE=ОлечКа09;2959160]да:girl_in_love: я тож ела много, пока токс не пришёл....еще и (прошу прощения) запор((( к врачу уже ходила, поставили меня на учёт....сёдня уже почти всех врачей прошла, остался только окулист и стоматолог (но я их не прошла потому что тошнило ужасно и не могла уже в этой больнице находиться)....на УЗИ тоже была[/QUOTE]

зай а расскажи про свой первый визит к врачу.. я у этого врача наблюдалась с октября.. я у нее стою по планировании беременности сдавала все анализы мазки она меня смотрела узи делала экг...воть.. последний раз виделись в ноябре она меня отпустила с тем что я к ней пришла только :puz: )))))... вот хочу седня сходить.. но она говорила прийти лучше после 8ми недель.. но я хочу раньше так как у мя проблемы с запором извиняюсь:girl_haha: ...
расскажи смотрела ли она тебя на кресле зеркалом или просто руками????? в какой срок ты пошла??? и узи какое делала???? вагинальное или поверхностное??? услышали уже сердечко????

ЦветочекЯ 14.01.2011 12:24

да мы из-за работы ругаемся...пообещал придти в семь...в восемь я ему позвонила,узнала,что он на работе,что я его не понимаю,что я жена плохая...и т.п.пришел в 11,я к этому времени стол накрыла,свечки романтика,а он в ванну и опять на работу собирается...ну я распрашивать начала,куда..а он заявил,что не хочет находиться там,гда его не понимают,уже стал дверь открывать,а мне плохо стало...сразу испугался!!!!

Брусничка 14.01.2011 12:26

[QUOTE=Tasiad;2959161]Спасибо Светуль:girl_in_love:

Ладно девочки, а то нагрузила я вас своими проблемами, как говорится проехали. Давайте о хорошем:)[/QUOTE]

мы тебя любим Тасенька и не надо так говорить что ты нас нагрузила!!!!

мы всегда тут друг друга поддерживаем и выговариваемся)))))

Тася Я 14.01.2011 12:26

[QUOTE=ОлечКа09;2959160]да:girl_in_love: я тож ела много, пока токс не пришёл....еще и (прошу прощения) запор((( к врачу уже ходила, поставили меня на учёт....сёдня уже почти всех врачей прошла, остался только окулист и стоматолог (но я их не прошла потому что тошнило ужасно и не могла уже в этой больнице находиться)....на УЗИ тоже была[/QUOTE]
Так ты молодец, уже почти все решила, теперь будет эпопея с баночками:girl_haha: А от запора кушай чернослив, помогает;)

[QUOTE=ОлечКа09;2959188]да ладно тебе, заюнь!!!:girl_in_love: на то мы и нужны, чтоб поддержать[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 14.01.2011 12:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959197]да мы из-за работы ругаемся...пообещал придти в семь...в восемь я ему позвонила,узнала,что он на работе,что я его не понимаю,что я жена плохая...и т.п.пришел в 11,я к этому времени стол накрыла,свечки романтика,а он в ванну и опять на работу собирается...ну я распрашивать начала,куда..а он заявил,что не хочет находиться там,гда его не понимают,уже стал дверь открывать,а мне плохо стало...сразу испугался!!!![/QUOTE]

вот дурак.. а мой вчера должен был прийти в 6ть вечера и мы должны были пойти гулять.. а пришел в начале 11ого ночи.. гад.. но гад не гад работа такая у него.. конечно я обиделась.. но его тоже понимаю))))

он всегда любую свободную минуту со мной проводит))))

Тася Я 14.01.2011 12:30

[QUOTE=Брусничка;2959195]про матку ясненько пиночки класс)))))

зай вот увидишь прощения будет просить вот увидишь!!!!!

[/QUOTE]
Может и будет а может и нет:(

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959197]да мы из-за работы ругаемся...пообещал придти в семь...в восемь я ему позвонила,узнала,что он на работе,что я его не понимаю,что я жена плохая...и т.п.пришел в 11,я к этому времени стол накрыла,свечки романтика,а он в ванну и опять на работу собирается...ну я распрашивать начала,куда..а он заявил,что не хочет находиться там,гда его не понимают,уже стал дверь открывать,а мне плохо стало...сразу испугался!!!![/QUOTE]
Свет, да что же это такое вчера было то??????????? сейчас хоть нормально все? помирились?

[QUOTE=Брусничка;2959212]мы тебя любим Тасенька и не надо так говорить что ты нас нагрузила!!!!

мы всегда тут друг друга поддерживаем и выговариваемся)))))[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Брусничка 14.01.2011 12:31

Олечка ну ты чего мне не отвечаешь я тя жду:))) и в душ)))))

Тася Я 14.01.2011 12:33

[QUOTE=Брусничка;2959261]Олечка ну ты чего мне не отвечаешь я тя жду:))) и в душ)))))[/QUOTE]

Может она тебе поэму пишет:girl_haha: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 14.01.2011 12:34

[QUOTE=Брусничка;2959234]вот дурак.. а мой вчера должен был прийти в 6ть вечера и мы должны были пойти гулять.. а пришел в начале 11ого ночи.. гад.. но гад не гад работа такая у него.. конечно я обиделась.. но его тоже понимаю))))

он всегда любую свободную минуту со мной проводит))))[/QUOTE]

А кем он работает?
да у мея тоже бежит домой сломя голову,а вчера с ума сошел...зато сегодня уже кому то звонил,о каком то подарке мне договаривался)))наивный,думал,что я не слышала)))

Брусничка 14.01.2011 12:34

[QUOTE=Tasiad;2959277]Может она тебе поэму пишет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

я жду :)))

Котенааааа 14.01.2011 12:34

всем привет девочки

Брусничка 14.01.2011 12:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;2959283]А кем он работает?
да у мея тоже бежит домой сломя голову,а вчера с ума сошел...зато сегодня уже кому то звонил,о каком то подарке мне договаривался)))наивный,думал,что я не слышала)))[/QUOTE]

в милиции муж у мя работает.. выходных нет.. ну раз в две недели один полный выходной... а так каждый день встает на работу и нету..

ну у моего отпуск в феврале уже подписал рапорт)))) так что до середины марта вместе будем)))) говорит с пузиком нагуляемся))))

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.