![]() |
[B]Milagros[/B] с неделькой:)))
|
[B]Milagros[/B] с неделькой тебя!!! Как дела?:girl_in_love:
|
блииииииин прикиньте я с сессией своей забыла забрать скрининг свой а они и не позванили даже...теперь в среду поеду заберу...и буду переживать теперь...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3689567]блииииииин прикиньте я с сессией своей забыла забрать скрининг свой а они и не позванили даже...теперь в среду поеду заберу...и буду переживать теперь...[/QUOTE]
Ну ты даёшь студентка наша:girl_haha: :girl_haha: ты не переживай только- если бы анализ плохой был,тебе бы уже позвонили. Так что всё норм:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3689585]Ну ты даёшь студентка наша:girl_haha: :girl_haha: ты не переживай только- если бы анализ плохой был,тебе бы уже позвонили. Так что всё норм:)[/QUOTE]
хорошо что щас вспомнила...вообще заматалась я в шоке |
[QUOTE=Milagros;3689530]А мне кажется, что я обязательно буду баловать свою крошку))
Как же без этого? Это абсолютно нормально:)[/QUOTE] C неделькой:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;3689506]а мне нельзя кондиционер нельзя ставить%-0 я сразу же простываю сильно, я даже в машине стараюсь его не включать... а то потом кашель ужас какой%-0 хоть бы июль был такой же как июнь;)[/QUOTE] Я тоже с кондерами не дружу! заболеваю моментально, и в машине даже в самую жару не включаю, реакция просто мгновенная:-E |
[QUOTE=Milagros;3689530]А мне кажется, что я обязательно буду баловать свою крошку))
Как же без этого? Это абсолютно нормально:)[/QUOTE] поверь мы его на столько балуем что ого го...это не есть хорошо сильно баловать...но мы без меры балуем:girl_haha: |
Вот уже и я июль со дня на день,девочки пойдут за малышами июльскими)а потом августята,сентябрь и следующий октябрь мы девочки)это так быстро,здороваааааааа
|
[QUOTE=Мама Арсения;3690184]Вот уже и я июль со дня на день,девочки пойдут за малышами июльскими)а потом августята,сентябрь и следующий октябрь мы девочки)это так быстро,здороваааааааа[/QUOTE]
Июлята уже вылупляются по полной:girl_haha: :girl_haha: Даааа...нам осталось чуть чуть-и это здорова и так волнительноооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пойдём мы с пузиком погуляем перед сном:)
|
Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Поля-ля;3690757]Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Поля!!! Я вот тоже могу легко сентябрёнком оказаться:girl_haha: :girl_haha: А что ты прикупила для малыша?:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3690757]Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А на когда ПДР назначают?:) |
Приветик,соседи)))Как вы?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3691017]Приветик Поля!!! Я вот тоже могу легко сентябрёнком оказаться:girl_haha: :girl_haha: А что ты прикупила для малыша?:girl_in_love:[/QUOTE]
долго держалась и не покупала ничего, а потом будущая тётя привезла племяннику одежки из поездки, и дальше выбирать и не покупать всякую всячину стало не выносимо:girl_haha: съездили вот в икею, подкупили пполотенчиков, слюнявчиков, клеёночку, наволочку...завтра забиру заказ на кроватку и комодик, вчера заказала карнизик в комнатку малышу очень хорошенький:))) |
[QUOTE=Milagros;3691128]А на когда ПДР назначают?:)[/QUOTE]
моя Г в отпуске, 1ого только приём, вообще 40 недель 2ого Октября, но думаю в 39 в больничку лечь, а то боюсь не разрожусь |
Привет всем!!! А мы только вчера с отдыха вернулись:)))
На море были!!! Хорошо так отдохнули, я даже загорела!!! :sun: |
[QUOTE=Виктория К;3691750]Привет всем!!! А мы только вчера с отдыха вернулись:)))
На море были!!! Хорошо так отдохнули, я даже загорела!!! :sun:[/QUOTE] приветик! с неделькой вас с пузиком!!! а нам можно загорать??? я а то я тоже хочу:girl_haha: |
Привет девочки!Целую неделю здесь не была,уезжала на дачу,у нас полы делали.Два часа вас перечитывала,много вы наболтали:) На прошлой неделе была на узи,нам подтвердили мальчика:))) Купила себе бандаж,теперь спина не болит:))) Сыночек сильней пинаться начал,наверно подрос сильно:) Вот и все новости за неделю!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3691762]приветик! с неделькой вас с пузиком!!!
а нам можно загорать??? я а то я тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE] Специально лежать на солнышке нельзя,а если загар сам прилипнет,то можно.Я на даче под деревцем загорала,сама в тенечке,а ноги на солнышке:-D |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |